The Harvest  [ Toko Roti dan Kue ]
4.1 2 review

The Harvest

[ Toko Roti dan Kue ]
4.1 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga 2, Blok SN2, No. 1A
Jl. Raya Boulevard Hijau, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 1500581

1500581

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591776829
    https://assets-pergikuliner.com/K5N4inGTAmcnS52PLdEKhWvNH0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940423/picture-1591776829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyyP8xGyin31aLaE1wj8G0VYIvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940423/picture-1591776829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591776829
    https://assets-pergikuliner.com/XWtlEP40Mc8fLiwVgMYwU0SB5cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940424/picture-1591776829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grWO_BqG1xUO0uoa9EsCPmELOn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1940424/picture-1591776829.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil Ester Kristina

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Recommended 👍🏻

Salah satu toko kue yg enak yang aku recommended adalah The Harvest. Cake dari the harverst ini enak2 banget, harga juga relatif sesuai sama rasanya. Disini aku coba tripple chocolate yg per slice dengan harga 41.000. Coklatnya berasa dan ga bikin enek sama sekali. Dan lebih enak lagi klo di makannya itu pas baru keluar dr kulkas karena cake nya yg lebut jadi seperti rasa es krim. Tempat nya juga oke bersih, pelayanannya ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Tripple Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biskuitnya enak enak

Biskuit paporit aku harvest cemilan gendats, semua variant dicobain. Ya emang harganya mahal dan isinya dikitttt banget krn kalengnya kecil,tapi puas krn cookie nya tebel

● Nut crackers cookies (62k)
Favorite baked treats combined deliciously with chocolate chips, nuts etc. Beda lah sama kue kacang yg diwarung toplesan duarebu ehehe.

● Angel Cookies (62k)
Pake kacang juga tp lebih dominan si coklat, terus ada taburan gula salju nya. Enak nendang

Menu yang dipesan: Angel cookies, nut crackers cookies

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?