Titik Beku  [ Kafe ]
3.1 2 review

Titik Beku

[ Kafe ]
3.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

Kota Harapan Indah, Ruko Harapan Indah Regency, Blok BF No. 20
Jl. Tanafit, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08159355593

08159355593

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Titik Beku [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565244810
    https://assets-pergikuliner.com/wOLhCyjQWIEhhI0AHDFsRBPgx6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525051/picture-1565244810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/by6i1Y0kKAfL6Z9pNJZ8bvztlAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525051/picture-1565244810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565244811
    https://assets-pergikuliner.com/8mtApL_cGMwmbN1KGG0HN5qzKW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525052/picture-1565244811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIHlyAYwpoMJxbAPDq__KUKq5nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525052/picture-1565244811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565244811
    https://assets-pergikuliner.com/wRRFW3rtLly52bMvLnHFBaz9K5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525053/picture-1565244811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6JVZWjH2AQGy5TUMZh0iiFL1zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525053/picture-1565244811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565244812
    https://assets-pergikuliner.com/i5yIgoakpM-ySkycd9kALQwLsec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525054/picture-1565244812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWa8xVAStEEUuoqPTS_Z5sGk-G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525054/picture-1565244812.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Titik Beku

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.8  

Pelayannya bikin sakit hati

Liat review nya org2 bintang nya pada gede2 brati rekomen dong???
Aku kesini karena dikasih surprise sama temen, jadi emang gatau, dan tmn2 udh booking VIP ROOM yang dibilang MIN ORDER harus 600RIBU via WA. sebagian beberapa menu sudah datang. Aku gatau dia siapa pelayan atau si owner, yg jelas buat aku geram si laki2 bertato ini. Dan pelayan yg lainnya biasa aja bolak balik antar pesanan, tp kalo si laki2 tato ini antar pesanan, ada senyum atau apapun sama sekali gak ada. Kalaupun capek harus bolak balik ke lantai 3 antar pesanan emg salah kita? Kan restaurant anda sendiri yg menyediakan sampai lantai 3 khususnya VIP. Harus nya profesional dong, aku disini bayar loh ga ngutang. Masalahnya bukan aku doang yg merasa. Tapi temen2 ku jg pada ngomong. Kita kesini Pesen waffle nya topping nutela, nyesel bgt karena nutela nya ga berasa ibarat kata mereka kasih ini topping di oles biar keliatan kalo emg dikasih nutela aja. Spaghetti salted egg nya pun hambar, yg terasa hanya cabe rawit ga ada rasa ataupun wangi2 salted egg nya sama sekali. Rice bowl sambal matah, nasi teriyaki, ayam gepreknya better, ramen nya lumayan cuma kuah nya agak jijik karena ada banyak lendir2 daun bawang. Cemilan sosis, chicken wings dll. Pesen pisang jg yg diatasnya dikasih coklat keju. Dikirain pisang bakar eh pas diliat pisang rebus. Kita sempet tanya ke pelayan, ini VIP Room ada batas waktu jam nya gak? Dia malah bingung dan bilang sesuai perjanjian di WA gmn? Pokoknya disitu pas udh selesai kita turun kebawah lgsg ke kasir, dan kasir nya nanya lg. "ini yg booking ya? Perjanjian minimal order brp ka?" ku jawab dong "600rb" si kasir nanya lg "600ribu? Bukanya 700ribu ya?" kesel2 aku ngotot aja "600ribu !!" bener2 deh sampe dia gapercaya rasanya pengen ku marah2in sambil ujuk chat an WA tnn sama pihak booking cafe. Setelah bayar, kita keluar udah deh ga ada sama sekali satupun pelayan bilang "makasih" atau bukain pintu atau apa yg lainya. Keluar yaudah kayak angin berlalu.
Gak bakal deh balik kesini lagi. Kapok jauh2 dr sunter pelayanan nya se buruk ini. Ya ampun, kalah deh ama abang2 warkop yg lebih punya attitudešŸ˜­

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe @ Harapan Indah

Setiap ke daerah Harapan Indah selalu kagum deh, apa aja ada euy. So komplit, bahkan sekarang udah banyak Cafe yang makanan dan interiornya keren dan serius.

Contohnya ya Cafe Titik Beku ini. Apalagi parkiran juga luas dan gratis. Kapasitas pun besar, terdiri dari 3 tingkat (rooftop). Ada pula meja outdoor untuk yang smoking. Disini toiletnya type yang unisex.

Punya menu yang lumayan komplit dan kekinian. Dari snack sampe salted egg ada. Dan disini sepertinya menu Waffle jadi andalan. Secara aroma adonannya wangi banget. Pesanan kami masing2 Spagetti Tuna Sambal Matah, Rice Bowl Dori Salted Egg, Rice Bowl Dori Mozarella, Waffle Coklat, dan Ice Lycee Tea.

Hamdalah semua menu yang kita pesan ngga ada yang failed. Tuna Sambal Matahnya pedes seger mantap. Potongan dori di Rice Bowlnya pun besar, crispy, dan tasty. Saus Salted Egg dan Mozarellanya juga ngga mengecewakan. Untuk Waffle sebenernya pesen yang tipe Hongkong (ada bulatan di atasnya). Namun dibilang habis, jadinya diganti waffel yang biasa. Tetep enak kok. Ice Lyceenya manisnya pas dengan 2 buah leci asli.

Hanya saja mohon petugas yang melayani bisa memberi info jam berapa last order bisa diberikan. Karena saat kita minta tambahan order Waffel, reaksinya kurang sedep.

Menu yang dipesan: Spagetti Tuna Sambal Matah, Nasi Dori Salted Egg, Nasi Dori Mozarella, Waffle Coklat, Ice Lycee Tea

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?