Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.8 4 review

Warunk UpNormal [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576823813
    https://assets-pergikuliner.com/td0-MWUqE4r2bvNwsw8pSi7DGfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757452/picture-1576823813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXz2TYhoX4PHXs-X9eCNLODoFhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757452/picture-1576823813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576823813
    https://assets-pergikuliner.com/M835MV2fJAeRsm8N1Zma9aS2xU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757453/picture-1576823813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nB1BTjXi_oQp-bAtHlpKqMvCOiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757453/picture-1576823813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576823813
    https://assets-pergikuliner.com/Douosx-l5FhRwrRDXplMO8vS77w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757454/picture-1576823813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iT5R6CCzlXznRzRMDE0Duwgimuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757454/picture-1576823813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576823814
    https://assets-pergikuliner.com/fFvF8fwltNpQsbPNgtYxANmKtC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757455/picture-1576823814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K62Szf9JVly3ObG6uf-XFBjzddQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757455/picture-1576823814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519203776
    https://assets-pergikuliner.com/lztkJsrA2vDJY1eBocGx01iLAwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832287/picture-1519203776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/opzhhSluDf8ujLMTuWTCLIUwQ7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832287/picture-1519203776.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1611 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Takjil

Kecintaanku nihhh alpukat kerok matcha! Enaaaa buat takjil, es batu juga di pisah kok. Segeeerrr, ohya disini juga bisa extra lychee/longan. Aku ini jg pesen extra lychee. Total 39rb, worth it?

Cusss cobain aja

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @belfoodiary

53 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Setelah sekian lama~

Udah lama banget ga ke upnormal, lagi adem cuaca malam hari ini.. jadi pengen makan indomie tapi pengen juga nasi jadi pesen keduanya 😖 diet always start tomorrow!

Malam ini pesen indomie nuklir + telor, indomie konslet + telor, nasi bakso sambal domba + telor. Biasa kalo kesini pesen nasi ayam nya! Coba hal baru, mantep juga ini ges. Indomie nuklirnya boleh lah dimakan pas lagi gerimis2 jadi anget 😋

Tempatnya chill banget, cozy dan instagramable buat aku! Ada smoking area juga, boleh banget yang suka nongkrong kesini 🤟🏻

Oia teman-teman jangan lupa follow instagram aku ya @belfoodiary ^^ salam kenal sayangku semua! ✨

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1611 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Si ijo

Terniaaaaat! Pulang kerja mampir kesini gegara kmrn aku bawain mamaku ALPUKAT KEROK GREENTEA, berhubung esbatunya udh cair alhasil ga terlalu manis pula kan. Eh ternyata demen lol. Untung inget ada outletnya deket rmh & ada menunya jg disini. Tempat yg satu ini luas, dan ada lantai 2 tp ACnya kurang berasa. Entah semua upnormal kah/cm disini yg kalo mau takeaway kena charge 2rb???? Mon maap ya lupa blg kalo mau TA, untung baru kelar di kerok taruh mangkok hehehe. Menurut ku yg disini kok lebih rapih ya. Aku TA beginian di outlet upnormal roastery cikini cm dikasih tutup gelas yg kyk dome. Ga di seal pula.

Aku jg disini order ROTI ALA PERANCIS: ROTI SUSU GREENTEA, ternyata bubuk greenteanya biasa aja, ga terlalu manis pula, rotinya sih lembut, dan... menurutku ini terlalu manis karna di kasih gula pasir lagiiii, mana gula pasirnya yg gede2 krauk2 kalo di kunyah huhu. Adonan celupan roti terlalu amis telur, asin biasa dan kyknya sih pake air pula ya? Menurutku kurang browning warnanya. Kenyang jg sih si roti ini. Yap a.k.a FRENCH TOAST....

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

The best outlet so far

Dateng kesini di hari kedua openingnya. Overall suka banget sama rasa dari menu yang ada di outlet ini.

Cireng Pandawa with Special Saos:
Ini adalah salah satu jajanan rakyat yang disajikan di warung ini. Gue lagi kangen banget makan cireng makanya gue pesan menu yang satu ini. Gue pun gak menyangka kalau porsinya pun cukup banyak untuk cemilan, sehingga gue pun bisa dibuat hampir kenyang sama menu yang satu ini. Cirengnya digoreng dengan baik dan teksturnya pun gurih, gak keras saat dikunyah. Sausnya pun gak begitu pedas, walaupun di menu dijelaskan mereka pakai cabai rawit, namun masih kurang pedas. Gue yang gak kuat makan pedas pun terus hajar pakai saus saat makan ini, habisnya enak banget kalau ditambah saus.

Pisang Bakar Keju Brown Sugar:
Saat melihat tanda recommended pada menu yang satu ini, gue jadi tertarik untuk nyobain pisang gorengnya. Dan ternyata gue gak salah pilih! Ini pisang keju ternikmat yang pernah gue cobain. Pisangnya digoreng dengan baik sehingga tidak gosong, ditambah dengan keju diatasnya bikin lidah merasakan nikmatnya menu yang satu ini. Brown Sugar-nya pun cukup nikmat. Ini benar-benar kombinasi yang pas dari sebuah menu pisang keju.

Nasi Sosis Mentega Black Pepper:
Karena gue tertarik menu berat di warung ini, gue mencoba menu yang satu ini. Kalau dibanding menu berat lainnya, menu yang satu ini porsinya masih lebih sedikit, tapi kalau ditambah ngemil yang lain gue bisa pastikan kalau porsinya cukup bikin kenyang. Makanya gue pilih menu yang satu ini, karena gue udah pesan banyak cemilan. Sosisnya nikmat banget, ditambah sausnya yang juga gak kalah nikmat. Sensasi hangat namun gak begitu pedas ada disini karena black pepper-nya.

Roti Bakar Half-half:
Awalnya gue gak paham sama menu yang satu ini. Dari namanya kalau diterjemahkan, half-half itu artinya setengah-setengah, nah, yang setengah-setengahnya itu apa sehingga gue jadi bingung. Namun setelah melihat buku menu, ternyata roti bakar ini adalah roti bakar yang disajikan dalam dua rasa. Untuk pilihan rasanya, ada rasa Nutella, Green tea, Taro dan Banana. Akhirnya gue memilih rasa Nutella dan Green tea. Kalau untuk rotinya sendiri agak keras, khususnya di bagian pinggir rotinya. Namun dari segi rasa menurut gue udah oke banget. Manisnya cokelat Nutella dan Green tea bikin menu ini jadi lebih sedap.

Caramel Frappe:
Walaupun namanya Caramel, tapi gue gak menemukan rasa manis dari karamel itu sendiri. Rasanya malah lebih ke pahit seperti kopi espresso. Karena gue bukan pecinta kopi, apalagi minuman pahit, gue kurang menikmati menu yang satu ini. Benar-benar diluar ekspektasi gue. Namun kalau kalian suka kopi, mungkin menu ini boleh kalian coba.

Indomie Goreng Iga Upnormal:
Untuk menu yang satu ini gue cukup kecewa. Datangnya telat setelat-telatnya, ditambah dengan porsinya yang benar-benar sedikit, lalu dengan daging Iga yang sangat diluar ekspektasi. Gue paham kalau Indomie di jaman sekarang porsinya cukup sedikit, tapi Indomie yang disajikan di warung ini benar-benar sedikit. Kalau kalian cari menu yang membuat kalian kenyang, gue gak merekomendasikan menu yang satu ini. Ditambah lagi dengan daging Iga yang diluar ekspektasi. Gue kira bakal pakai daging Iga asli, ternyata untuk dagingnya mereka hanya pakai daging yang biasa dipakai untuk burger di pinggir jalan. Sedikit bener! Intinya gue kecewa banget sama menu ini.

Menu yang dipesan: Roti Bakar half-half, Caramel Frappe, Pisang Bakar Keju Brown Sugar, Indomie Goreng Iga Upnormal, Nasi Sosis Mentega Black Pepper, Cireng Pandawa

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?