Cakwe Raffles  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Cakwe Raffles

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Yogya Bogor Junction, Lantai 2, Raffless Foodlife
Jl. Jend. Sudirman No. 11, Bogor Tengah, Bogor

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 21:30) 085693416737

085693416737

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cakwe Raffles [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572507201
    https://assets-pergikuliner.com/qvzLAcUBk5lqd7lB0Z4pilvKDbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661880/picture-1572507201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKl1OT1MW9LRcXDY8u4GRQcJJYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661880/picture-1572507201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572507201
    https://assets-pergikuliner.com/R7WebmGl5TZQTbH047hUM2Lgy2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661881/picture-1572507201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDH-UkSQgxlnB1hyJjLGBbKZrwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661881/picture-1572507201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572507202
    https://assets-pergikuliner.com/-p4IaQ8b9dogAC8iqsHjIA9AY5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661882/picture-1572507202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1pY1RBHYVbuKEV0g7F8H6Xr4fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661882/picture-1572507202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572507202
    https://assets-pergikuliner.com/2CIV9EllhSqSbGaYsiyj6lNNlng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661883/picture-1572507202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJmD-bhEnlrxWrNnl4FrlyxQWCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661883/picture-1572507202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cakwe Raffles

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cakwe Raffles

Cakue Jumbo terenak di Kota Bogor! Dulu banget kami sekeluarga kalo lagi makan di Restoran Raffles Puncak pasti mesen Cakue Jumbo ini, dan dia pun muncul kembali di food Court Jogja Junction. Satu porsinya adalah dua cakue jumbo besar, dengan harga 19ribu aja. Disajikannya pun masih hangat banget. Sambalnya juga bisa milih, mau cuka ataupun sambal kacang. Tapi untuk cakue jumbo ini cocoknya ya sambal kacang.

Menu yang dipesan: Cakue Jumbo

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2906 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cakwe Favorit

Rugi berat kalau lagi ke mall ini terus melewatkan jajanan enak dan murah ini, Cakwe Raffles. Kalau menurut saya, belum ada yang menyaingi enak dan murahnya cakwe ini. Cakwe Jumbo 2 bumbu (16.5k) tersaji hangat, berukuran besar, beneran jumbo, hampir memenuhi piring besar, dapat bumbu saus kacang dan saus cuka. Saya suka tekstur cakwenya yang lembut, ngga bau pengembang yang aneh, berrongga dan ngga berminyak. Saus cocolannya sama enaknya antara saus kacang sama saus cuka, kalau saus kacang pedas gurih, kalau saus cuka pedas asam.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Jumbo

Setiap ke yogya junction gak pernah lupa beli cakwe nya, ukurannya jumbo jadi bisa sharing juga , cakwe nya enak dan lembut, di cocol pakai cuko nya makin tambah enak.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?