Giggle Box  [ Kafe ]
4.05 4 review

Giggle Box

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai 3
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (09:30 - 21:30) 087711338307, 089613798885

087711338307, 089613798885

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546843910
    https://assets-pergikuliner.com/icAwKoru6lZnxwyVxj6BamRD53E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211438/picture-1546843910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-Hz53VCFfMTPZ5CwvVZsAbKTY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211438/picture-1546843910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546843911
    https://assets-pergikuliner.com/WcKwiUoiqAU0wN4XOuLbQIr34Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211439/picture-1546843911.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHded9FsSqGIMj1SBg8PRHmGAQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211439/picture-1546843911.PNG 2x
    385290
  • Picture 1546843911
    https://assets-pergikuliner.com/0rOlTVvDn5GDJRbn8K0COt5CRF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211440/picture-1546843911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/njRr6kzUNXoVaioLfxSNcMznK8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211440/picture-1546843911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546843911
    https://assets-pergikuliner.com/W3MxeVc35x_ZVmwqzeWqiaflXPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211441/picture-1546843911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sqh8hpY2tcd2tr7Sf1HCqsHatLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211441/picture-1546843911.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Crispy Chicken Maryland

Walaupun lokasinya di dalam mall. Tapi resto ini mementingkan design ruangannya. Perpaduan antara warna biru dan pink bikin resto ini manis sekali. Posisinya di lantai atas pun mendapatkan poin plus karena bisa melihat pemandangan kota Bogor dari balik kaca.

Menu makanannya mulai dari nasi, ayam dan pasta ada semuanya. Order Crispy Chicken Maryland, ayam tepung disajikan dengan salad, spagetthi dan saus khusus. Ayamnya enak, tebal dan lembut. Sayangnya bumbu spagetthi-nya terpisah, kayanya lebih enak kalau diaduk sekaligus pada saat penyajiannya.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Giggle Box

Menu di Giggle Box bervariasi, dimulai dari light meal, aneka pasta, menu khas Nusantara, burger, hingga steak. Untuk appetizer, menu Risoles sepertinya cocok dinikmati sebelum makanan utama disajikan. Risoles tersebut berisi kentang dan potongan daging yang gurih. 

Grilled Chicken jadi menu berikutnya yang saya eksekusi. Satu porsinya berisi ayam katsu yang disajikan dengan salad dan kentang goreng. Sebagai menu penutup, saya sarankan Anda untuk memesan Cookies and Ice Cream, yakni 3 scoops es krim dengan taburan cookies cokelat yang nikmat. 

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Kedatangan pertama kali

Lihat venue-nya bagus, cozy ... Jadi mau nyoba di sini.
Pesen :

Ice green tea latte ⭐

Terlalu banyak bubuk green tea, jadi berasa minum jamu
Smoothies strawberry ⭐

Berharap real smoothies, ice with strawberry, yang keluar milkshake sama es krim
Spaghetti carbonara ⭐⭐

Ini yg agak bisa dirasa walaupun pelit carbonara sauce-nya, keluar dalam keadaan sedikit hangat, jd cepet dinginnya
Zupa soup ⭐

Hambar, sedikit kebantu kalau pastri-nya dicampur

Keluar dalam keadaan sedikit hangat, gak panas. Jadi ga nikmat.
Cheese burger ⭐

Kayak beli burger di abang2 deket sekolah si kecil, cuma ini versi lengkapnya aja, ada kentang.
Menang di venue aja ...

Menu yang dipesan: Smoothies strawberry, Ice Green Tea Latte, Spaghetti Carbonara, Zoupa soup, cheese burger.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Murah Tapi Enak di Shabby Chic Resto

Diajak temen makan siang disini,Giggle Box cabang bogor baru buka desember 2015. Letaknya di lantai 3 LippoMall (eks. Ekalokasari Plaza),sayangnya mallnya sepi dan agak ribet kalo mau ke lantai 3 karena lg banyak perbaikan.

Back to giggle box,restonya didominasi warna pastel dengan sentuhan interior shabby chic. Pelayanan cukup baik dan orderan cepat datangnya.

Makanan yang kami order :
Medallion Mozarella Beef Idr 80k
Grilled beef steak dengan mozarella diatasnya,cukup juicy dan enaaaak,lengkap dengan mushroom sauce. Piringnya super besar,selain beef steak dilengkapi spaghetti dan salad.

Grilled Lamb Chop Idr 59k
Dua lamb chop lengkap dengan french fries,salad dan mushroom sauce. Harga bersahabat beneeerr,padahal rasa makanannya enak lho.

Atlantic Fish and Chips Idr 55k
Wiihhh ini ikan dorinya besar kaya di resto yang jual menu begini tapi harganya selangit. Rasa ikannya lumayan fresh dengan saus tartar dan french fries.

Risoles Idr 18k
Rasanya ngga banget,aneh isinya ragout tapi creamy dan hambar. Meskipun ukurannya gede tapi kalo ngga ada rasa ya bikin kapoklah.

Frappe Strawberry Coffee Jelly Idr 25k
Frappe Chocolate Mint Idr 25k
Ice Hazelnut Latte Idr 25k

Menu yang dipesan: Grilled Lamb Chop, Atlantic Fish and Chips, Medallion Mozarella Beef

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat