J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
4.0 2 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bogor Trade Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Sabtu (09:00 - 20:30) 1500377

1500377

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549239622
    https://assets-pergikuliner.com/4GjRK-GCP9yRJM9xOfN88mnxA9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252814/picture-1549239622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zDpCZkhdLNbSfUAQGxHA0UvGaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252814/picture-1549239622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549239622
    https://assets-pergikuliner.com/YC38HcGs-mmcGhLQF5N5QhsldHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252815/picture-1549239622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJACyNE8P4Mw6_AwqWSTSnc5dbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252815/picture-1549239622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574651417
    https://assets-pergikuliner.com/KEeX4KzsZobI45MHDp5h2avtNI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701219/picture-1574651417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2v_OsakaACW4MfAar-yjDvEQf54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701219/picture-1574651417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574651417
    https://assets-pergikuliner.com/ogyFTKyYr-14qtIDCtV6ouiCE20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701220/picture-1574651417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqYIPGTc68cwSujRmeCbkxAY7U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701220/picture-1574651417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549191270
    https://assets-pergikuliner.com/AKqdRe4OyuSqtmkAZVWP4QSyehk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252145/picture-1549191270.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNbf6engd1OV7DdpPoAfXUq-q54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252145/picture-1549191270.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2174 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

suka banget iced brown sugar latte nya...

Menurut saya, cerdas dan efisien versi food reviewer adalah bisa menyempatkan jajan disela-sela waktu bekerja. Seperti apa yang saya lakukan siang ini di Kota Bogor, saya mencoba menyempatkan untuk menyelipkan berkunjung ke sebuah kafe sambil harus menyelesaikan pekerjaan. Berhubung lokasinya berdekatan dengan Bogor Trade Mall alias BTM, jadi engga pake lama saya langsung jalan kaki kesana karena memang hanya sekitar 50 meter saja dari tempat saya mengurus pekerjaan siang ini.
Karena J.Co berada tepat di lobby utama mall dan waktu saya engga banyak untuk menelusuri tempat lain didalam, jadi saya putuskan untuk berada disini saja. Outletnya cukup besar dan tidak terlalu ramai siang ini, jadi kesan spacious nya dapet banget. Seperti gerai-gerai lainnya, J.Co selalu hadir dengan desain kasual yang memainkan unsur kayu, seating table variatif, ornamen berupa mural dibeberapa sisi ruang dan gaya cenderung industrial.
Croissant Cheese and Iced Brown Sugar Latte (Rp.47.000,-) karena udah masuk jam makan siang, yaudah deh sekalian aja pesen roti yang bisa ngenyangin plus minum. Maksud hati pengen yang paket sandwich tapi apa daya si mulut bilang ke mba-mba kasirnya malah paket croissant, maafkan ketidak singkronan otak dan lidah saya wahai perut. Tapi tenang, karena saya juga belom pernah cobain menu croissant J.Co juga sih, so engga nyesel-nyesel banget.
Ternyata roti croissant cheese disini teksturnya chewy banget, cenderung agak sulit untuk digigit kecil dan harus membutuhkan bantuan tangan untuk melepas bagian yang belum saatnya masuk kedalam mulut. Lapisan atasnya bersiram gula serta ada parutan keju, jadi rasanya lebih ke manis dan bukan asin gurih. Nah kalo si Iced Brown Sugar Latte nya enak banget nih, dari sedotan pertama aja saya udah langsung jatuh cinta. Unsur kopinya begitu bold dengan karakter acidity yang kuat, terus ada tambahan krim, susu serta gula aren yang membuatnya jadi creamy, kentel sekaligus manis. Must try guys...

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Outdoor-nya Enak Banget

Terlihat kecil dari luar ternyata tempatnya lumayan luas dengan model memanjang. Disisi-sisinya counter donatnya ada banyak kursi dan meja. Favorite saya sih dibagian outdoor, karena menghadap ke jalan raya jadi ga jenuh bisa mandangin jalanan. Apalagi duduknya pas hujan enak banget ada angin sepoi-sepoi karena posisi tempatnya agak atas.

Order Cafe Latte, kopinya enak banget, pahitnya pas dan ga terlalu strong. Kalau donatnya cobain varian yang baru, yaitu Peterpandan dan Havana O-Na-Nas. Kalau Peterpandan itu topping atasnya rasa pandan dan ditabur bubuk kelapa. Kalau Havana O-Na-Nas, topping atasnya coklat putih ditabur crumble biskuit plus isian dalemnya selai nanas.

Saya lebih suka yang varian Havana O-Na-Nas, rasa coklat putih atasnya ngeblend banget sama isian nanasnya, ga bikin enek malah bikin nagih. Ga kelupaan bonus donat gula yang selalu jadi kesukaan semua orang ya.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?