Mandapa Kirana  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Mandapa Kirana

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Mandapa Kirana Resort
Jl. Raya Bojong Koneng (Babakan Madang), Sentul, Bogor

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 19:00) 081288261897

081288261897

Sudah Tutup Selasa - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 19:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mandapa Kirana [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailadmin@mandapakirana.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605515947
    https://assets-pergikuliner.com/LacIKB6mgKiY3L3YRjVvULYoigo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076370/picture-1605515947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67CQRivzPedL_1mBkCDzSXQOuh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076370/picture-1605515947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615949552
    https://assets-pergikuliner.com/zS7Av6cgrcQx2P83FDwd_2mc3ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172281/picture-1615949552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OA50eQPOn3dH-OzOzpLmRcAVjGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172281/picture-1615949552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615949552
    https://assets-pergikuliner.com/FY6rThyEHLxxPernwzYFfWxW2LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172282/picture-1615949552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11fCbpxv1Lhjr0yxpixScSDzG70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172282/picture-1615949552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605407345
    https://assets-pergikuliner.com/Kv5chifikRBNCYQyRq2NAee6wdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075281/picture-1605407345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFYYN0a1kZfddI7JcKoKRbQ04dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075281/picture-1605407345.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mandapa Kirana

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

523 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bogor rasa bali check

Tempatnya bagus πŸ‘ŒπŸ»

Bali vibes banget walau posisinya itu di sentul bogorπŸ˜„

Pas mo masuk perjalanannya lumayan jau, jalanannya jg kecil. Tapi begitu sampe worth it πŸ‘πŸ»

Viewnya amazing, hawanya enak. Buat foto2 kece abis.

Untuk masuk per org kena 50ribu tp bs ditukar makanan di dalam. Cuma ya harga makanannya and minumannya agak mahal. Normal lah mereka jual view soalnya πŸ˜†

Kalo kesini pake baju bagus buat foto2 asli mante deh haha

Cus lah melipir gaish

πŸ’Ž mandapa kirana
Bojong koneng
Bogor

#mandapakirana #balivibes #bogorrasabali #rianiyumzone #rianidaisuki

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1051 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bali vibes

Langsung semangat kesini karena gapura iconic nya dengan latar belakang gunung~ agak harus hati-hati karena akses jalan menuju kesini lumayan rumit~
Rame bangettt padahal kesini nya weekday dan sebelum makan siang.

Kalo untuk ambiance masih bisa sangat di nikmati biarpun ramai pengungjung, udah pasti sejuk dan manjain mata banget.. oh iya kalo masuk kesini ada tiket seharga 50k/orang dan bisa ditukar makanan/minuman.. karena setelah puas foto-foto saya ga lama disini akhirnya saya tukar dengan minuman aja~ untuk rasa es kelapa jeruk dan es cappuccino nya masih oke lah~ next coba kesini lagi dan cobain makanan nya..

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mancaaay

CAKEEEEPPPP!!!! udara segar tapi..... disini wajib bayar 50rb bisa jadi potongan makan & minum. Eh jangan seneng dulu.... jalanan akses kesini ya mantap, yg simnya sepaket sama kursus setir minggir dulu WKWKWK. Canda beb. Mwah.


Disini, makanannya ovepriced. Asli. Pas aku kesini belum komplit. Jadi disini pesan:
LIWETAN DESA (130.000)
ES KOPI (35.000/ seingetku)
JUS STROBERI (40.000)

Parkir mobil 10.000

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?