Shi-Da  [ Taiwan ]
3.6 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Shi-Da

[ Taiwan ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai 3, Foodcourt
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Tutup Sementara 081210815696

081210815696

Tutup Sementara Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shi-Da [ Bogor Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581325826
    https://assets-pergikuliner.com/2VbsPDXtgCEVU8orDUs0WtLM5_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837547/picture-1581325826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIE_MNn12RKB4IYo22J2w9xoXoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837547/picture-1581325826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581325826
    https://assets-pergikuliner.com/AyzriIKA_4uX9MyeFMJxzMNUTqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837548/picture-1581325826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sz8MemOtGiXoXMefc8IjSYftBRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837548/picture-1581325826.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shi-Da

Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Enak banget

Lokasi lebih nyaman yang ini daripada botani. Kalau rasa alhamdulillah sama enaknya.

Menu yang dipesan: bbq chicken with mozzarella

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngemil

Check out my ig: komentatorisenk.

Laper tapi belum terlalu laper akhirnya putusin buat makan ini aj da...

Seperti biasa gw lumayan suka yaks sama shi-da punya Crispy Chicken. Tapi berhub ini ga pake cabe sama sekali ternyata kurang greget yaks... Bumbu-nya kurang rata menurut gw... Tapi overall lumayan sich, not bad...

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Seaweed Mozarella

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.6  

Dinner before fight(?)

Mumpung ada yang mumer yaudah sebelum nonton isi perut dulu. Lokasinya deketan kok sama bioskop deket garden view cuma ada unit tersendiri. Dari awal udah penasaran karena selalu ada pengunjung. Rame sih pernah cuma yaa begitu
Untuk view karena kecil jadi lumayanlah. Harga standar dan bisa kejangkau semua kalangan. Menunya beragam dari kayak cuma pengganjel perut sampe makanan berat. Minumannya juga. Lengkap deh
Rasanya mengejutkan. Enak. Dan telurnya di bagian tengah masih setengah mateng. Kalo agak pedes mungkin tambah juara tapi saya ga pesen pedes hehe
Es tehnya saya pikir es teh tawar karena tulisannya begitu. Ga taunya masih manis. Klop deh

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat