Tokio Street Takoyaki  [ Jepang ]
3.6 5 review

Tokio Street Takoyaki

[ Jepang ]
3.6 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Sentul City, Ah Poong, Pasar Apung Sentul City
Jl. Ir. H. Juanda, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 87961419, 021 87926555

021 87961419, 021 87926555

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tokio Street Takoyaki [ Sentul ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471833570
    https://assets-pergikuliner.com/mfACTfxGyBABt4bJHoF89Jz0CAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314663/picture-1471833570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGhpkFf-Av4EA77PycDW4Fierxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314663/picture-1471833570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471833571
    https://assets-pergikuliner.com/ZDQ0pcNcOKAB7QtowUsDLkNVz7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314664/picture-1471833571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Q5ui9VQPG6A-GH1YtY5AwKiaWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314664/picture-1471833571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471649042
    https://assets-pergikuliner.com/fy3sVKBVrFmiFit_3y4MtrwMKsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313881/picture-1471649042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcsRd41_RUFC-0gqkSSZ5vYyzyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313881/picture-1471649042.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokio Street Takoyaki

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cemilan Enak

Salah satu cemilan yang wajib diorder tiap kesini,takoyakinya lembut dan isiannya octopus yang ngga terlalu chewy buat saya. Sambil nikmatin pemandangan di pasar ah poong,datang pas wekdays jadi ngga terlalu rame.

Menu yang dipesan: Takoyaki Octopus

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1047 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cemal cemil

Takoyaki disini cocok buat cemilan kalo lagi enggak pengen makanan porsi besar, harganya sedikit lebih mahal dari takoyaki pada umumnya, untuk rasa lumayan enak, gurihnya pas dan adonan nya enggak ketebelan.
Pesen yang isi octopus potongan nya enggak begitu besar, lumayan lah buat cemal cemil iseng.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nothing Special

Udah lama banget ga makan makanan Jepang yang satu ini, jadi pas temen ngajakin sharing beli takoyaki saya langsung mengiyakan deh. Kebetulan temen saya yang ngantri buat pesennya daaann lamaa bangeett nunggunya.
Untuk rasanya, ga ada yg spesial sih biasa aja masih ada takoyaki dengan rasa yang lebih enak dan harga yg lebih murah.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Guritaaaa~~

Pesen takoyaki buat sharingan makan siang, pesen yang isinya gurita. Enak, Mba nya baik yang ngelayanin, Aku minta banyakin kulit ikan cakalangnya eh beneran ditambahin banyak... Good Lah...
pelayanan agak lama karena bener bener dibuat Dari adonan sampe matang. Yap! Itulah poin nya Kenapa lama~~

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.4  

Mayan lah

Udah lama bgt ga makan takoyaki, terus temen2 ngusulin sharing takoyaki gitu saking bingungnya pilih cemilan yg banyak bgt di ah poong, kita beli lah nih takoyaki ala tokio street takoyaki dan rasanya lumayan enak lah walau ga enak2 bgt, tapi lumayan mengobati rasa kangen lidah saya sama takoyaki :)

Menu yang dipesan: Squid Takoyaki

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?