Yumzaa  [ China ]
3.6 3 review

Yumzaa

[ China ]
3.6 3 review (3 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.3

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

021 29860224

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yumzaa [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1467261070
    https://assets-pergikuliner.com/hwDCTNIaMPCYficwk9y5a8NwnME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276729/picture-1467261070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fuapwQvlRa69o30k4cSgzVei_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276729/picture-1467261070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467261074
    https://assets-pergikuliner.com/2EOPDcL_4vgOTG7H3EmaVJdrjHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276730/picture-1467261074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6uvlOvOUiltxXzQjA3PnUMxEK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276730/picture-1467261074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467261075
    https://assets-pergikuliner.com/MmPBYJdx3LevexdxYXFJiXPbb8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276731/picture-1467261075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcZG1mg9BI9Mnb4EPadJaLtCaxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276731/picture-1467261075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467261079
    https://assets-pergikuliner.com/IbBWgqWRjaPpdkkG1zposuUdykw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276732/picture-1467261079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JehEL2dora052ryljqY2eHDTDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276732/picture-1467261079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478882207
    https://assets-pergikuliner.com/BXWQGEV00gA7TcIOJ9D6JEeOphg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379384/picture-1478882207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mJDpbdAdsb2PjHMQG72Vyyx1Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379384/picture-1478882207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478882179
    https://assets-pergikuliner.com/DRUelaXGzFhgZGZ8eiTCGRKLYT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379389/picture-1478882179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdxkvwSj7NrHdpyOhgFMjNUTCq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379389/picture-1478882179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478882180
    https://assets-pergikuliner.com/hq7ph6RrGDobe15sA6dufRWnJD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379391/picture-1478882180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXs2905Ywab6SxnLQ2Mj03d1oGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379391/picture-1478882180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478882239
    https://assets-pergikuliner.com/Jb-OzXoANx2VnR7XXXooXfRNc0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379394/picture-1478882239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XspBWpsiF5DChcCiyNJ24uHqO58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379394/picture-1478882239.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yumzaa

Foto Profil Darsehsri Handayani

590 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Makanan Lumayan,Harga Murah

Interior yumzaa yang berwarna orange dan penataan apik di bagian depannya bikin nengok dan penasaran. Berhubung yumzaa masih satu group dengan imperial kitchen jadi percaya aja kalo makanannya ngga akan mengecewakan.
Pelayanannya cukup baik cuma entah mas manager atau bagian apa cuek-cuek aja ngga ada ramah-ramahnya.Makan siang bareng teman,saya pesan :
Mie Ayam Cha (24k)
Mie dengan topping ayam,jamur dan kembang kol yang dimasak seperti kuah siram. Mie-nya agak keriting dan lembut,yang bikin bengong adalah porsinya yang banyak dan ngga mungkin habis sendiri kecuali lagi laper berat.

Ayam Udang Gulung Goreng (19k)
Ini salah satu starters yang enak dan recommended deh. Udang dan ayam sliced digulung memakai nori atau rumput laut,lalu di goreng,super yummy.

Tahu Goreng Lada Garam (19k)
Diantara sekian menu yang kita order,menu tahu ini agak aneh. Baru sekali ini order dan kapok, karena biasanya bumbu lada garam memakai cabe dan bawang putih digoreng. Disini pakai perisa bubuk gitu,lalu diberi bawang putih yang sudah digoreng,jujur habis makan sedikit,tenggorokan saya langsung sakit.

Bakso Sapi (17k)
Ini salah satu favorit saya,baksonya tiga pieces aja tapi berukuran sedang dengan lilitan kembang tahu. Enaak dan gurih banget.

Claypot Ayam Kungpao (22k)
Hmmm penyuka nasi?harus order menu yang satu ini. Ayam kungpao disusun diatas nasi dan diberi telur mata sapi juga. Oh ya,harga diatas sudah termasuk minum yaitu es teh tarik,luar biasaaa.

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Nurhafidh

72 Review

Level 9

Pasta

3.6  

Alternatif Resto di CCM

bingung mau makan dimana pas lagi di CCM. surely Yumzaa could be your choice. anak dari imperial group ini, variasi menunya banyak banget. harganya pun terjangkau dengan rasa yang sesuai.

favorit gue adalah baked cheese rice with mongolian sauce itu enaaaaaaak bgt! disajiin pas masih panas dan melted cheesenya yg gak pelit2 bgt. dimsum hakau dan siau may nya pun semakin endes dicocol pake sambel.

servis di outletnya masih butuh upgrading menurut gue but overall Yumzaa is good!

Menu yang dipesan: Fried Enoki, Cheese Baked Riced, Hakau

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anandic

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cheesy chicken baked rice

Pas lagi ke CCM sempetin late lunch disana sama partner. Kita pilih ini karena yumzaa merupakan resto baru dan masih satu perusahaan dgn imperial kitchen.
Dari yang gue lihat yumzaa ini lbh diperuntukkan untuk jd tempat makan anak muda. kalo makanan imperial kebanyakan makanan Chinese dan untuk share dgn keluarga, di Yumzaa menunya lbh unik seperti baked rice, rice bowl, pasta dll. Namun disini tetap ada dimsum (signature dish imperial)
Karena masih dlm suasana grand opening jd masih banyak promonya. Gue dan parter pesan paket promo baked rice + bun butter + Milo (45k)
-. Baked Rice with chicken chop & mushroom, porsinya lumayan banyak. Keju mozarellanya banyak, nasinya sendiri enak bumbunya dan creamy bgt. Menurutku overall rasanya enak, tapi karena terlalu creamy jd bisa bikin enek.
-. Baked rice with Mongolian beef, porsinya lbh sedikit drpd baked rice chicken chop tapi dagingnya lumayan banyak. Rasanya enak tp biasa aja, malah menurut partnerku rasanya mirip semur 😂. Oiya penampilannya jg kurang menggugah krn hanya nasi, dgn daging saja. Mungkin akan lbh enak jika ditambah sayuran sedikit seperti kacang polong (?)
Overall puas makan disini, bisa jadi pilihan baru buat makan enak dgn harga terjangkau.

Menu yang dipesan: Baked Rice with mongolian beef, baked rice with chicken chop, Hot milo, Ice milk tea, butter bun

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat