Yumzaa  [ China ]
3.65 4 review

Yumzaa

[ China ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29860224

021 29860224

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yumzaa [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1467261070
    https://assets-pergikuliner.com/hwDCTNIaMPCYficwk9y5a8NwnME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276729/picture-1467261070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fuapwQvlRa69o30k4cSgzVei_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276729/picture-1467261070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467261074
    https://assets-pergikuliner.com/2EOPDcL_4vgOTG7H3EmaVJdrjHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276730/picture-1467261074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6uvlOvOUiltxXzQjA3PnUMxEK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276730/picture-1467261074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467261075
    https://assets-pergikuliner.com/MmPBYJdx3LevexdxYXFJiXPbb8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276731/picture-1467261075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcZG1mg9BI9Mnb4EPadJaLtCaxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276731/picture-1467261075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467261079
    https://assets-pergikuliner.com/IbBWgqWRjaPpdkkG1zposuUdykw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276732/picture-1467261079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JehEL2dora052ryljqY2eHDTDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276732/picture-1467261079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478882207
    https://assets-pergikuliner.com/BXWQGEV00gA7TcIOJ9D6JEeOphg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379384/picture-1478882207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mJDpbdAdsb2PjHMQG72Vyyx1Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379384/picture-1478882207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478882179
    https://assets-pergikuliner.com/DRUelaXGzFhgZGZ8eiTCGRKLYT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379389/picture-1478882179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdxkvwSj7NrHdpyOhgFMjNUTCq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379389/picture-1478882179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478882180
    https://assets-pergikuliner.com/hq7ph6RrGDobe15sA6dufRWnJD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379391/picture-1478882180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXs2905Ywab6SxnLQ2Mj03d1oGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379391/picture-1478882180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478882239
    https://assets-pergikuliner.com/Jb-OzXoANx2VnR7XXXooXfRNc0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379394/picture-1478882239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XspBWpsiF5DChcCiyNJ24uHqO58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379394/picture-1478882239.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yumzaa

Foto Profil Demen Melancong

8 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Terjangkau kok buat makanan jenis premium!

Tim Demen Melancong menyempatkan diri untuk mampir ke salah satu Mall besar di daerah Kabupaten Bogor, yaitu Cibinong City Mall. Sambil jalan-jalan tentunya kami tidak lupa untuk mampir mengisi perut kami. Akhirnya dari sekian banyak restoran yang ada, kami menjatuhkan pilihan pada Restoran bergaya oriental yang masih satu grup dengan Imperial Kitchen. Yap, kami coba makan di Yumzaa. 

Lokasi CCM sendiri berada di Jalan Tegar Beriman dengan posisi Hoek tepat dipersimpangan antara Jalan Tegar Beriman dengan Jalan Raya Bogor. Bisa pula di akses melalui tol jagorawi dan keluar di Cibinong lalu menyusuri Jalan Mayor Oking, ikuti jalan sampai bertemu dengan Jalan Raya Bogor yang jaraknya kurang lebih 2,6 km.  Setelah bertemu Jalan Raya Bogor bisa langsung belok kiri dan ikuti jalan sampai 2,5 km kurang lebih. Jika dari arah Bogor kota bisa ditempuh kurang lebih 10 km dari arah warung jambu menuju ke arah Depok via Jalan Raya Bogor. Tidak sulit untuk menemukan mal ini. Untuk lokasi Yumzaa sendiri ada di Lantai 1, di pojokan depan eskalator pintu sebelah timur kalau tidak salah. Mudahnya, tinggal cari restoran yang bernuansa oranye menyala, disitulah Yumzaa berada. 

Kami memesan beberapa jenis menu di restoran ini. Nasi panggang keju dengan Bebek panggang sepertinya salah satu menu andalan disini. Nasi berlumur mozarella ini sangat gurih ditambah dengan potongan daging bebek. Hanya saja, mungkin ga semua suka nasi dicampur keju seperti ini ya. lalu Sop Wonton. Ini segar sekali, pas di Bogor yang cuacanya suka dingin-dingin gimana gitu. Tapi agak kurang berasa ya bumbunya. Mie Goreng Seafood XO nya ini baru deh enak punya. Agak pedas, bumbu terasa gurih di lidah, tapi kurang banyak :)) Sedangkan untuk lumpia goreng ikan dori, hakau, serta siew mai, rasanya so-so seperti kebanyakan resto yang menyediakan jenis menu ini. Makan jamur enoki goreng ini menurut kami seru, garing, agak pedas bon cabe tapi bikin nagih terus, sehingga main dish belum habis, makanan ini habis duluan. Terakhir jus alpukat milonya. Rasa jus alpukatnya termasuk biasa saja (masih lebih seru di Restoran Padang :)) ) tapi lumayan untuk membuat segar tenggorokan. Gelasnya mungkin bisa membuat minuman ini jadi Instagramable. 
Ini termasuk franchise restoran yang patut untuk dicoba sesekali ya, dengan harga yang masih cukup terjangkau, pelayanan di outlet CCM nya juga baik, cepat dan ramah, serta keadaan resto yang cukup tenang ditambah dengan adanya meja makan di outdoor,membuat sensasi makan disini menjadi asik. Jadi, kenapa ga cobain makanan premium dengan harga yang cukup terjangkau, ya ga? 

Menu yang dipesan: Lumpia Goreng Ikan Dori, Hakau, Jamur Enoki Goreng, Siew Mai, Mie Goreng Seafood XO, Jus Alpukat Milo, Nasi Panggang Keju dengan Bebek Panggang, sup wonton

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

1097 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan Lumayan,Harga Murah

Interior yumzaa yang berwarna orange dan penataan apik di bagian depannya bikin nengok dan penasaran. Berhubung yumzaa masih satu group dengan imperial kitchen jadi percaya aja kalo makanannya ngga akan mengecewakan.
Pelayanannya cukup baik cuma entah mas manager atau bagian apa cuek-cuek aja ngga ada ramah-ramahnya.Makan siang bareng teman,saya pesan :
Mie Ayam Cha (24k)
Mie dengan topping ayam,jamur dan kembang kol yang dimasak seperti kuah siram. Mie-nya agak keriting dan lembut,yang bikin bengong adalah porsinya yang banyak dan ngga mungkin habis sendiri kecuali lagi laper berat.

Ayam Udang Gulung Goreng (19k)
Ini salah satu starters yang enak dan recommended deh. Udang dan ayam sliced digulung memakai nori atau rumput laut,lalu di goreng,super yummy.

Tahu Goreng Lada Garam (19k)
Diantara sekian menu yang kita order,menu tahu ini agak aneh. Baru sekali ini order dan kapok, karena biasanya bumbu lada garam memakai cabe dan bawang putih digoreng. Disini pakai perisa bubuk gitu,lalu diberi bawang putih yang sudah digoreng,jujur habis makan sedikit,tenggorokan saya langsung sakit.

Bakso Sapi (17k)
Ini salah satu favorit saya,baksonya tiga pieces aja tapi berukuran sedang dengan lilitan kembang tahu. Enaak dan gurih banget.

Claypot Ayam Kungpao (22k)
Hmmm penyuka nasi?harus order menu yang satu ini. Ayam kungpao disusun diatas nasi dan diberi telur mata sapi juga. Oh ya,harga diatas sudah termasuk minum yaitu es teh tarik,luar biasaaa.

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Alternatif Resto di CCM

bingung mau makan dimana pas lagi di CCM. surely Yumzaa could be your choice. anak dari imperial group ini, variasi menunya banyak banget. harganya pun terjangkau dengan rasa yang sesuai.

favorit gue adalah baked cheese rice with mongolian sauce itu enaaaaaaak bgt! disajiin pas masih panas dan melted cheesenya yg gak pelit2 bgt. dimsum hakau dan siau may nya pun semakin endes dicocol pake sambel.

servis di outletnya masih butuh upgrading menurut gue but overall Yumzaa is good!

Menu yang dipesan: Fried Enoki, Cheese Baked Riced, Hakau

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anandic

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cheesy chicken baked rice

Pas lagi ke CCM sempetin late lunch disana sama partner. Kita pilih ini karena yumzaa merupakan resto baru dan masih satu perusahaan dgn imperial kitchen.
Dari yang gue lihat yumzaa ini lbh diperuntukkan untuk jd tempat makan anak muda. kalo makanan imperial kebanyakan makanan Chinese dan untuk share dgn keluarga, di Yumzaa menunya lbh unik seperti baked rice, rice bowl, pasta dll. Namun disini tetap ada dimsum (signature dish imperial)
Karena masih dlm suasana grand opening jd masih banyak promonya. Gue dan parter pesan paket promo baked rice + bun butter + Milo (45k)
-. Baked Rice with chicken chop & mushroom, porsinya lumayan banyak. Keju mozarellanya banyak, nasinya sendiri enak bumbunya dan creamy bgt. Menurutku overall rasanya enak, tapi karena terlalu creamy jd bisa bikin enek.
-. Baked rice with Mongolian beef, porsinya lbh sedikit drpd baked rice chicken chop tapi dagingnya lumayan banyak. Rasanya enak tp biasa aja, malah menurut partnerku rasanya mirip semur 😂. Oiya penampilannya jg kurang menggugah krn hanya nasi, dgn daging saja. Mungkin akan lbh enak jika ditambah sayuran sedikit seperti kacang polong (?)
Overall puas makan disini, bisa jadi pilihan baru buat makan enak dgn harga terjangkau.

Menu yang dipesan: Baked Rice with mongolian beef, baked rice with chicken chop, Hot milo, Ice milk tea, butter bun

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat