Chatime  [ Bubble Tea ]
3.93 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ace Hardware
Jl. Margonda Raya No. 166, Beji, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Beji ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657699205
    https://assets-pergikuliner.com/WqpNvq7Cckdbh7UM_jV-mQHEIi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557074/picture-1657699205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTv2LIQfBzoFjQ5cuho59H2OXPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557074/picture-1657699205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657699205
    https://assets-pergikuliner.com/uqEXShnIq_Mo6GHJIKrgdB1G3oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557075/picture-1657699205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-foTex9TVLqmg-d5pDXMpmMPX5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557075/picture-1657699205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657699205
    https://assets-pergikuliner.com/sj7Pk1WCsomZvZ1r-u2DzJrPYQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557076/picture-1657699205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mU_mG70UomRxZa6tcKpOQB63Cl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557076/picture-1657699205.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chatime X BT21

Chatime lagi ngeluarin edisi collab bt21 yang serba ungu. Saya kali ini nyobain yang purple milk tea, isinya milk tea dengan syrup grape dan saya tambah grass jelly. Packingnya menarik, untuk minumannya seger dan ada rasa manis asam khas rasa anggur.

Menu yang dipesan: Purple Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

perfect...

Brown Sugar Milk Tea, this one is my second glass for the rest of my life. Then i realize its combination of tea, milk and brown sugar so smooth, perfectly blended and not too sweet. Its taste not too much, but perfect, that’s why Chatime become one of the most loveable bubble drink milk tea in town...

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Milk tea perl sejuta umat

Chatime ini masih jadi fav minuman bubble masyarakat kayaknya ya. Karena emang enak sih. Meski menurutku harganya bukan termasuk murah. Karena satu cup nya pasti diatas 20rb.
Hazelnut milk tea

Ini rasa milk tea tapi ada rasa kayak cream kacangnya. Ya karna namanya aja hazelnut ya... Tapi enak kok buat yg pingin minum susu dg rasa agak gurih.
Pearl milk tea

Ini fab aku sih. Umum bgt. Cuman milk tea dan pearl aja. Rasanyaaaa gituuu dehhh. Hahaha. But tetep jadi fav aku.

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea, Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?