Fi:ka Kedai Kafi  [ Minuman ]
3.2 3 review

Fi:ka Kedai Kafi

[ Minuman ]
3.2 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Mal Cinere, Lantai 1
Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fi:ka Kedai Kafi [ Cinere ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564481928
    https://assets-pergikuliner.com/O49hm-ymfosBTZkWSVto_u_ob6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510673/picture-1564481928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phmLjCuIye8ji1XvuzASm2x9Q44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510673/picture-1564481928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564712656
    https://assets-pergikuliner.com/UOP0BeaWR_S18JKO4BNNnqOQ3LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514507/picture-1564712656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuhEsw4te8Z12NbyCZc1FoHM964=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514507/picture-1564712656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565162199
    https://assets-pergikuliner.com/uXsXV8tCSam9whPTBiqHpdBRdSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523596/picture-1565162199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPMzuaDswY3pW8LTMWfqhJ34vHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523596/picture-1565162199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565162199
    https://assets-pergikuliner.com/I05lCWOex5H994PXC9UbdXmO5iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523597/picture-1565162199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rP6mvyQN3cxbx6WGfbADAWG0v8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523597/picture-1565162199.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fi:ka Kedai Kafi

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

393 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.0  

Agak Watery

Pertama kali cobain Fika ini di Epiwalk, pas banget lagi ada perlu di Cinere Mall dan langsuung cuus mampir ke Fika Kedai Kafi ini. Ternyata Fika ini tempatnya jadi satu dengan Gulu Gulu, karna mereka juga saudara kandung πŸ˜… Lokasinya ada di Cinere Mall dan gampang banget ko di cari karna dari luar mall aja udah keliatan tulisannya dan dijamin ga akan susah nyari tempat ini.

Kita pesan Es Kopi Susu Indo (18k). Untuk rasanya, sangat berbeda dengan yang pertama kali kita cobain di Epiwalk. Rasa susunya berasa sangat berbeda, agak watery dan isinya pun ga sebanyak di epiwalk. Enak tapi biasa aja, ga berasa susu khasnya mereka. Ya lumayan lah buat sekedar pelepas dahaga πŸ˜€ Sekian review super singkat dari kita, terimaksih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Es kopi susu indo

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

208 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Yoghurt Ice Coffee

Baru pertama kali cobain kopi di kedai ini. Lokasinya cukup terlihat krn ada didepan mall dan samping2an dgn gulu gulu dan chatime.

Awalnya mau cobain yang banana coffee cuma krn yoghurt lumayan unik jadilah aku cobain.
Buat yg suka yoghurt soursally pasti udh tau rasa asamnya gimana, karena mrk sendiri pake yoghurt yg sama. Pas di mix sama kopi rasanya cukup asem krn dasarnya kopi emg udh asem plus dicampur yoghurt, cuma agak ketolong aja sm gulanya. Kalo creamy sih utk campuran ini kurang dpt yaa, tp menurutku kopinya ngga begitu strong.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

New outlet of fikakafi!

NYOBAIN KOPI SUSU PISANGβ˜•οΈπŸŒ DAN KOPI SUSU SANTANβ˜•οΈπŸ₯₯
.
Ada yang baruu di Cinere Mall Depok! @fikakafiid ini sebelahan sama @guluguluid (Review coming so soon!) Tempatnya kecil, dan aku disini mesen Es Kopi Susu Indonya yang cukup creamy, kopinya ga strong dan gak kemanisan, pas bgt! Terus nyobain menu uniknya yaitu; Royal Banana Iced Coffee dan Royal Coconut Iced Coffee! Untuk yang varian pisang, yang kurang suka sama pisang kayanya kurang suka karena teksturnya agak aneh, krn pisangnya di blender dan gak begitu blend sama si kopisusunya. Tapi buat ku sih enaak! Nah kalau yang santan, hmm cukup kaget sih yaa sama rasanya, karena bau santannya dominan nutupin rasa kopi nya, dan teksturnya jadi lebih creamy gituu, tapi masih bisa di nikmatin kok!! Yuk yang kepo cobain!πŸ˜‹β˜•οΈ

Menu yang dipesan: royal coconut iced coffee, Es kopi susu indo, royal banana iced coffee

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat