Montato  [ Snack ]
3.73 3 review

Montato

[ Snack ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Pesona Square, Lantai Lower Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Montato [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576136009
    https://assets-pergikuliner.com/0Wj1KOeQz4w3p2rqwMZQ9Q-01d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743080/picture-1576136009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUd8B7Wjga859ANYXMIW4X6VPC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743080/picture-1576136009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576136010
    https://assets-pergikuliner.com/yHFCy0C0298T4Wg4EH1dVoJEUTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743081/picture-1576136010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-Yq3ST12EWLk082F2IkdoTqYDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743081/picture-1576136010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576136010
    https://assets-pergikuliner.com/yQ-r6H0Mgc1fmGLYcVgUX04rgxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743082/picture-1576136010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lou9RjvJg3N6yPy_2nWOHvszvBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743082/picture-1576136010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576136010
    https://assets-pergikuliner.com/HnRHDwg8-vQTJy7wUX045Ns_ykk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743083/picture-1576136010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhD45EqqL3zTFN7gczQtZjsnUfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743083/picture-1576136010.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Montato

Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

317 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

akhirnya nyobain yg dark chocholate

setelah cari 2 kali ke montato margo city gak ada yg dark chocholate, akhirnya melipir ke monatto pesona square.

montato dark chocholate Rp. 28.000 kentang nya krispy garing gurih di tambah dark chocholate nya jadi paduan yg aku idam idamkan banget soalnya pengen banget dari hari hari sebelumnya terbayar sudah heheh enak banget.
sayangnya dar chocholate nya dikit, :( tapi gk papa sudah terbayar dengan rasanya yg enak.

Menu yang dipesan: montato dark chocholate

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.2  

Montato Cheese

follow my IG : eh.matchayen

Halo gengs ! Kalau kalian yang ngakunya pecinta kentang goreng, kalian harus banget nyobain Montato ya  Kentang goreng nya agak beda gitu , bentuk nya 2x lebih panjang dari kentang goreng biasanya . Aku suka banget tekstur kentang gorengnya yg crunchy krenyes krenyes . Btw, tadi aku nyobain rasa cheese dan beuhh super enakk 😭 Cheese sauce dan cheese powder nya juara deh 😆

Menu yang dipesan: Montato Cheese

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1068 Review

Level 18

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kentang cokelat

Mungkin sebagian setengah orang di Jabodetabek belum tau ada snack renyah yang asik banget buat ngisi waktu luang ketimbang ngejulid di pos ronda. Gue tadi malem nyobain snack Montato ini di Mall Baru yang ada di Depok.

Snack yang bentuknya kaya churros tapi body-nya lebih langsing dari pada churros. Dan tenyata montato ini bahan dasarnya dari kentang. Pas udah jadi, Montato ini lembut banget, kentangnya diolah dengan halus & lembut. Dan pastinya renyah banget pas masuk mulut. Gue mesen dengan topping Dark Choco, yaa emang sih kentang yang makanannya asin, tapi toppingnya pake yang manis-manis. meskipun agak kurang nyambung, tapi mulut dan lidah gue masih bisa nerima nih makan montato dengan rasa cokelat. Mana cokelatnya banyak pula dan rapih bener diolesin di atas montatonya, udah kaya lagi latihan upacara.

©️prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?