Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.8 3 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Pesona Square, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081196913168

081196913168

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640141601
    https://assets-pergikuliner.com/-HZaQbcOZvyJzSuV7rsiAE0sutc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385234/picture-1640141601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_lSSuhj0lzfp2DzhWazh4eUXCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385234/picture-1640141601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640141602
    https://assets-pergikuliner.com/27PBvzS3TG6ytykty1O3hYahaEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385235/picture-1640141602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jm6HrGGpfdUASgBQaE9Ji_RLFnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385235/picture-1640141602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637894075
    https://assets-pergikuliner.com/gVKqdZopD9vNK9E2DzXpOGhyNwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364596/picture-1637894075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtrsegvJdipPanq9KR2yS8XA6h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364596/picture-1637894075.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2550 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

selembut sutera, semanis cinta…

Puyo silky pudding mah emang udah paling juara sih. Hampir semua varian rasanya bikin lidah berpesta pora. Teksturnya juga super lembut sesuai dengan namanya, silky. Kalau diinget-inget jadi mirip jajanan kembang tahu. Kalau favorit saya yang rasa taro sama chocolate, tapi pilihan rasa yang lainnya juga enak-enak kok. Udah gitu manisnya juga pas banget, engga yang kemanisan, jadi ga ngebosenin atau cepet bikin mahteh. Yang nyiptain resepnya layak dapet penghargaan Nobel ini mah…

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mencoba es susu pisang

    Well, bukan bener-bener pisang yang ada susunya sih tapi hanya susu berasa pisang, ditambah puding puyo yang rasanya pilih sendiri. Aku pesan salted caramel karena penasaran aja apa yang terjadi apabila salted caramel dicampur dengan susu pisang.
     Ternyata sebenarnya ngga terlalu nyambung sih .. Haha  salted caramelnya itu manisnya terlalu terasa membuat susu pisangnya menjadi sedikit tawar. Akhirnya aku pisah minumnya agar susu pisangnya lebih terasa.
      Tempatnya ada di lantai 1, di dekat tangga, aku menyayangkan tidak adanya tempat duduk di sini. Meskipun mbak-mbaknya udah lumayan ramah.
      Overall, untuk mencari puding, menurutku puyo ini tetaplah jadi salah satu yang terbaik sih. Not bad lah ya .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Banana Milky

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Pudding Kenyal Bikin Nagih

kayanya udah ga asing lah ya sama pudding hits ini. mau pudding atau minumannya kayanya udah favorit semua orang. Saya paling suka beli minuman di Puyo ini karena segarnya bukan main, perpaduan dari yakult dan jeruk yang diberi nama menu "Blue Citrus Yakult" ini udah jadi favorit dari jaman kuliah.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?