Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.27 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.27 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Akses UI No. 41 (Seberang SPBU Kelapa Dua), Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 22822795

021 22822795

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565578981
    https://assets-pergikuliner.com/2hpw4VXkY1Km13ZeCkizm6fx5Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529806/picture-1565578981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjvvFeEDJHO-X3wRBGUEZNcGJ3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529806/picture-1565578981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607781784
    https://assets-pergikuliner.com/VsoMgPLpFgafSQQU7OynWd-UySw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101179/picture-1607781784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msfCOwOt9RX1VJkwGnSSkPsgquo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101179/picture-1607781784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607781789
    https://assets-pergikuliner.com/BwQzHpF7FqgCyimZ95HgRxKcqG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101180/picture-1607781789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRby25eQsw5dhD3em6Jsk_k4EW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101180/picture-1607781789.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Setarbak Kelapa Dua

Lokasinya ada di seberang pom bensin kelapa dua, tepatnya sebelah showroom mobil H. Doni. Tempatnya ada indoor dan outdoor, cocok buat tempat nugas atau nyantai. Kali ini mengisi waktu sarapan gw jajan classic tuna toast dan signature chocolate + caramel flavour. Classic tuna toast bentuknya sandwich dua roti gandum isi tuna. Sandwich tunanya enak, porsinya juga sabi buat brunch.

Menu yang dipesan: Classic Tuna Toast, Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Starbucks memang menyenangkan

*Edisi Bungkus*

Iya, kali ini karena Starbucks juga sedang mengadakan promosi aku pun membelinya dan aku puas dengan minumannya. Rasanya manis, meskipun tidak terasa kopi (karena sepertinya ini juta bukan kopi), terasa agak bersoda sedikit. Enak sih.

Overall, sama seperti starbucks pada umumnya. Starbucks ini juga well reccomended. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: French Hazelnut Drizzle

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Outlet baru di Kelapa Dua Depok!

Kaget juga sih pas lagi lewat sini mau pulang, tau2 ada starbucks 😂 yaudah deh mampir. Niat hati mau beli caramel macchiatonya, eh pas cek line ada promo HAHAHAHA yaudah deh tuker promo line aja mumpung murah 😛 kadang racikan promo untuk promo line suka kurang oke, tapi kali ini KOK ENAK?! nyobain Espresso Choco Drops Frappucino only 29K. Rasanya endul banget asli! Choco chipsnya krenyes2, tanpa double shot pun kopinya udah berasa banget dan tastenya emang lebih ke manis gitu yah. Hah enak banget deh tumben


Btw tempatnya cukup enak, banyak table meski ga terlalu gede tapi oke sih, parkir mobil agak ribet karena ga terlalu luas, kalo parkir motor masih oke karena banyak tempatnya kalo buat motor

Menu yang dipesan: espresso choco drops frappucino

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?