Warkop Doa Ibu  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Warkop Doa Ibu

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Tole Iskandar No. 8, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Senin (20:00 - 02:00) 085755670303

085755670303

Belum Buka Senin - Minggu (20:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warkop Doa Ibu [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591327499
    https://assets-pergikuliner.com/Zw73wqhGnoHQAMxJbJ0oE4wmm4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938039/picture-1591327499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/utD8RMv-foYGeWqxhPvTqtLnq-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938039/picture-1591327499.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warkop Doa Ibu

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mixberry Latte-nya Enaaaak

Terpengaruuh dengan teman kuliner yang bilang kalau Mixberry Latte disini enaak dan beda dengan di tempat lain. Berhubung kita juga belum pernah cobain Mixberry Latte, jadi oke laah kita coba. Outlet mereka bukanya maleem ya gengss dan konsepnya itu warkop, jadi asik kali ya kalo ngopi disini sambil menikmati sepoy-sepoy angin malam ūüėĀ Kita pesan Mixberry Latte dan harganya 75k. Untuk rasanya, aaahhh bener-bener enaaakk ūüėč Wanginyaaa kuat, rasanya balance antara kopi, susu dan tentuu si berry-nya itu. Super Duper Recommended ūü§©

Oohh iya, ada yang unik dari si kopi ini yaituuu logo pada botol kemasannya. Teringat akan logo apaa?? Logi biskuit terkenal itu gengss hahaha tapi bedanya ini si istri yang ga ada dirumah ūüėāūüėā Kita pas pesan ini lewat whatsapp mereka dan ramaah responnya sangat cepat, happy ūüíÉūüŹĽ Sekian review dari kita dan jujur pengen bangeett dateng kesini untuk cobain sensasi ngopi sambil menikmati angin malam. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ūü§óūüėéūüėć

Menu yang dipesan: Mixberry Latte

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2259 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

mix berry latte-nya bikin merem melek...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih dalam rangka pesan kopi dari rumah aja, kali ini pilihan saya jatuh kepada Warkop Doa Ibu. Setelah dicek di akun Instagram nya ternyata lokasinya engga jauh dari sekolah SMA saya yaitu di ujung Jalan Raden Saleh, tepatnya di Jalan Tole Iskandar. Gerainya sih sederhana banget, hanya berupa gerobak pinggir jalan dengan segala peralatan seduh manual. Tapi apakah cita rasanya sesederhana gerainya? Langsung aja saya cari tahu.

Minuman Mixberry Latte (Rp.40.000,-) dalam kemasan botol menjadi menu yang saya pesan. Gambar logo dibotolnya ngegemesin banget, ada yang mirip kaleng biskuit legendaris, ada juga yang bergambar sang pemilik sedang menyeduh kopi. Tapi bukan cuma kemasannya aja yang menarik, rasanya juga engga maen-maen. Paduan kopi, susu serta sirup mixberry nya tuh ajib, paripurna dan sejauh ini merupakan yang terbaik yang pernah saya coba. Senikmat dan seenak itu, asli...

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Mixberry Latte Terlalu Enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Belum pernah mampir ke warkop ini karena jam bukanya malam. Meski judulnya warkop, jangan salah, ini tempat banyak barista belajar bikin kopi. Saya juga tahu soal warkop ini dari para barista, termasuk yang bekerja di kafe Jakarta. Teruuus logo warkop ini menggemaskan! Coba lihat gambar seorang laki-laki yang tengah meracik kopi di logo, itu mukanya mirip pemilik warkop lo.

Minuman kopi Warkop Doa Ibu ini jadi pelipur lara selama di rumah saja. Ulasan ini menandai pemesanan saya yang kedua. Sama dengan kali pertama, saya pesan¬†mixberry latte¬†dalam kemasan botol 500 ml dan kopi¬†japanese iced coffee. Beda dengan pemesanan pertama,¬†japanese coffee¬†kali ini dikemas dalam botol kaca gelap‚ÄĒsebelumnya dengan botol plastik. Harganya sama saja lagi, 15 ribu rupiah untuk¬†japanese coffee, sementara¬†mixberry latte¬†40 ribu.

Mixberry latte¬†yang berwarna¬†pink‚ÄĒkarena pengaruh sirop¬†mixberry¬†yang ditambahkan ke dalam minuman¬†latte‚ÄĒmerupakan salah satu minuman kopi 500 ml/1 liter yang ditawarkan Warkop Doa Ibu. Saya memang suka¬†latte¬†dengan campuran rasa¬†berry¬†dan menurut saya,¬†mixberry latte¬†ini sejauh ini yang terbaik. Di tengah rasa¬†mixberry¬†yang segar, rasa kopi pada minuman ini cukup tebal.

Japanese coffee¬†juga saya suka! Rasanya kompleks, eh¬†gimana, maksud saya ada rasa manis, asam, dan juga sedikit rasa getir khas kopi. Enggak tahu sih pakai biji kopi apa, berhubung pesan lewat WA dan enggak mau merepotkan‚ÄĒsoalnya¬†manual brew¬†tidak tercantum dalam menu di akun Instagram maupun aplikasi ojek‚ÄĒjadi soal biji kopi terserah pemilik warkop saja.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?