Wendy's 
3.45 4 review

Wendy's

3.45 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wendy's [ Cimanggis ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574651626
    https://assets-pergikuliner.com/A3QbddRLtxFIWrvbvSDEdlg0QEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701223/picture-1574651626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/An7Abb6W-N6tj2uUDZgX0bHqqPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701223/picture-1574651626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574651626
    https://assets-pergikuliner.com/L2VRaxTxq2-Tf5mvys-Fg_XnIT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701224/picture-1574651626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JP45sCQIU_1VcZ7xJakvsFzuhqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701224/picture-1574651626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574651627
    https://assets-pergikuliner.com/Bi0-TnCcEKRFuJdOJPJ2tzoWf6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701225/picture-1574651627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIRChgtaRTAGLkpJHsjH7gJqHzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701225/picture-1574651627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574651627
    https://assets-pergikuliner.com/SM6sk6pBPxgErInrMBIbBtIfdCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701226/picture-1574651627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNDNqz3dzyOf7XLm_A-TOfq2se0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701226/picture-1574651627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559255244
    https://assets-pergikuliner.com/eJO_X3rnW2InBWyxhkbnug95yRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429233/picture-1559255244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WeIkHczFpEDe3C5NAR_oJwgizK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429233/picture-1559255244.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wendy's

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baked Potato Broccoli & Cheese

Salah satu menu favorit gw di Wendys adalah Baked Potato Broccoli & Cheese. Baked Potatonya empuk dan lembut, Broccolinya renyah, Cheese Saucenya tasty! Enak banget nih buat jadi alternatif makanan sehat nan nikmat! Tapi sayangnya makin kesini makin dikit porsinya huhuhu

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cheese n deluxe

Gue itu kalo makan burger yaa ga ada matinya banget, kayanya udah jadi pilihan banget kalo lagi ga kepengen makan nasi atau pun mie. Mau makan daging-dagingan yang dicelup-celup gitu juga ga mampu sama dompet. Makanya burger udah pas banget dihati dan dilidah.

Kebetulan gue mampir ke Wendys di Trans Studio Cibubur ini yang di lantai 3, karna ada lagi wendy’s yang dilantai bawah. Terus pas banget ada menu baru, dan menu barunya ini penuh sama keju. Gue pun beli dan milih Combo Cheese original, yang udah lengkap pake Burger, fries dan minum. Untuk minumnya gue pilih coca-cola.

Burgernya emang nampol banget sih, roti bunnya tebel, lembut, patty nya juga tebel, dan pastinya kejunya melimpah. Kejunya ada keju mozzarella dan cheddar. Lengkap dah.

Yang satu lagi ada Beef Burger Deluxe, burger yang sama tebelnya, patty nya juga lebih tebel sedikit dari yang cheese tadi, sama ga lupa pake salad dan acar. Hmm… bikin laper lah kalo diliatin terus, apalagi cuma dijelaskan. Pokoknya ini salah satu burger yang gue rekomendasikan.

©prido

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

burger cheese nya enak...

Wendy's adalah jaringan restoran dan waralaba makanan internasional yang mengkhususkan dalam hamburger. Perusahaan ini didirikan pada 1969 oleh Dave Thomas di Dublin, Ohio. Wendy's sekarang ini merupakan restoran hamburger berantai terbesar ketiga di dunia, dengan hampir 6.700 restoran, kios pengantaran-ambil ke luar di lebih dari 27 negara. (Wikipedia)
Dari 6.700 an gerai, salah satunya berada di Trans Studio Mall Cibubur. Konsepnya semi outdoor dengan koridor mall, jadi ga ada batas jelas dengan traffic disekitarnya. Meski borderless, tapi terkesan sempit, karena jarak antara meja satu dengan lainnya terlampau dekat, membuat pengunjung kesulitan saat ingin bergerak dari mejanya untuk sekedar mengambil pesanan ataupun cuci tangan.
Combo Large Cheese Original (Rp.69.000,-) burger baru dari Wendy’s yang menawarkan sensasi keju melimpah. Ternyata pas dateng, engga cuma cheezy di gambar iklannya doang, tapi emang beneran se-cheezy itu. Siraman saus kejunya melimpah dan lumer ke jari jemari pas dipegang. Udah gitu juga ada lembaran keju dan parutan kejunya juga yang membuat burger ini menjadi burger paling cheezy yang pernah saya coba. Beef patty nya empuk dan cukup tebel. Eiya, paket ini tersaji bersama kentang goreng renyah dan cola dalam gelas besar.
Beef Burger Deluxe (Rp.29.000,-) burger klasik yang udah ada jauh sebelum si cheese burger yang tadi, bisa dibilang lebih senior lah. Isiannya ada patty, saus khas Wendy’s dan sayuran. Rasanya lebih ke gurih, sedikit manis dengan olahan beef patty yang mirip sama burger sebelumnya. Roti bun nya juga empuk, mirip bantal guling di rumah...

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Stacker Burger

Mampir buat beli kesukaan anak saya aja, stacker, burger keluaran wendy's yang berisi beef patty yang menurut saya padat kurang juicy tapi rasanya cukup enak. Bun yang mengapit juga lembut dan tebal, makan satu udah kenyang poll. Harganya juga cukup ramah di kantong.

Tempat duduk disediakan di sebelah area kasir, pelayannya ramah tapi pesanan menunggu hampir setengah jam meski pengunjung sedang sepi.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?