Abuba Steak  [ Barat ]
4.5 4 review

Abuba Steak

[ Barat ]
4.5 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Suryo No. 36, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 7200332

021 7200332

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494403050
    https://assets-pergikuliner.com/xS0FAlO8lWfiHelo5AxDpnuvAjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554596/picture-1494403050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJ6DnSeQ2Iqn4lb4MJ31s-jjbAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554596/picture-1494403050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565243386
    https://assets-pergikuliner.com/ynuk0Ez_zaXWob0V9raf-0vta98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525032/picture-1565243386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6WwsVDSn3-EZrbxFUFQyaXRFEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525032/picture-1565243386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565243389
    https://assets-pergikuliner.com/Ae7qk6Jr6h0qX3yFpj_CXuQWaYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525033/picture-1565243389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMl-kjWnxlqCgbxFw5pcJmSinvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525033/picture-1565243389.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

5.0  

Tenderloin the best

Steak yang enak dan terbaik dengan harga ekonomis hanya disini. Dengan pesenan tenderloin steak saus mushroom, tingkat kematangan medium well sangat pas ketika daging dipotong masih ada merah didalam daging terasa nikmat ketika dikunyah. Daging terasa empuk dan lembut.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andi Jukita

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Dinner Manja at Abuba Steak :D

Malam2 gini enak nya makan steak nih.. Aplg cuaca lg ujan gini 😍😍.. Akhirnya melipir lah ke Abuba Steak yang ada di jakarta selatan. Bolak balik menu agak bingung jg krn pilihan nya banyak akhirnya mutusin buat pilih menu yg ini " United States Sirloin " ukuran nya 200 gram. Lumayan besar buat di makan sendirian. Tempat nya juga lumayan besar , ada gambar Sapi di dinding nya 🐄 Ahhh pokoknya lucu gambar nya 😂😂😂 Met dinner semuaaa

Menu yang dipesan: United States Sirlon

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Harga Affordable dan Tempatnya Cozy 👍🏻👌🏻

Bonelesss Spicy Chicken (49K) @abubasteak_ is marvellously hot super crunchy flavoured fried chicken and is moist and tender on inside, crispy and golden on, must try 👌🏻😋 Porsi Boneless Spicy Chicken nya besar, Potato wedges lumayan, dan sayuran nya disini sih selalu jadi favorit banget, manis dan ada rasa gurihnya juga. 👍🏻

Grill Chicken with BBQ Sauce (49K), daging ayam nya lembut dan untuk bumbunya juga meresap pas di steak nya.

Harganya affordable, tempatnya gede dan cozy. Abuba emang top deh buat budget steak dengan rasa yang ga kalah enak 👌🏻😋

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Grill Chicken, Boneless Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Nice taste enough

Aku kesini sama 2 teman lainnya. Dan pd wkt jam makan siang. Ramee banget banyak orang kantoran. Pesan t bone 300gr, aku minta blackpepper sauce tp mungkin saking ramainya yg dtg t bone dengan sauce bbq. Krn udh laper banget jd yaudahlah dimakan aja. Dagingnya juicy. Standart lah. Tp kenyang banget maklum makannya 300gram.

Menu yang dipesan: T bone 300 gram

Tanggal kunjungan: 15 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat