Aro Aroy  [ Thailand ]
3.1 4 review

Aro Aroy

[ Thailand ]
3.1 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

MidPlaza 1, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (07:30 - 15:00, 17:00 - 20:00) 021 5707707

021 5707707

Buka Senin - Jumat (07:30 - 15:00, 17:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aro Aroy [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1440658740
    https://assets-pergikuliner.com/XJ1HuYFHsZJ4fhpX8UnaHAuntnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80902/picture-1440658740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD4HIRr-zgGJ6EYztx24hBOChuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80902/picture-1440658740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440658743
    https://assets-pergikuliner.com/lJHWIyLd73k5ZUK5V4iRdfWwP8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80903/picture-1440658743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lknyyss2mTfRyE-uf9B8iyYfeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80903/picture-1440658743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493292552
    https://assets-pergikuliner.com/SVJ5FiSu0adQiTmdm5L0r1E8jlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543549/picture-1493292552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iaYI9KzxZabskHF_N7Dp3VL-pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543549/picture-1493292552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493292563
    https://assets-pergikuliner.com/trddSFr-7Fek5_uAfryltZ64HO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543550/picture-1493292563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2KOeiu1fAEkfP9wIsk63aJpXV_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543550/picture-1493292563.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aro Aroy

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nasi goreng

terletak di sebelah sakana, ini lebih harganya murah di banding sama resto sebelah tapi beda tema ya, ini lebih k chinese food atau indonesian food kalau sebelah kan lebih ke Japanese jadi jangan berharap sama harga beda haha.

nah kemarin cobain nasi goreng sapi nya. rasanya enak dan porsi nya banyak, bisa bikin kamu kenyang makannya, apalagi menu yang di papar pas lunch, itu lebih gede sih guys. tapi penyajiannya terbilang lama sih, ini took 15 min lbh buat dapet 1 porsi ini, padahal belum waktu makan siang, apa mungkin kekurangan koki kali ya.

buat pelayanan sepertinya pelayanan nya sih dikit banget, yang bagian dalem itu rada susah untuk manggil pelayan karena mereka pergi sana sini mulu jadinya gabisa stand by setiap saat

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Disappointed asian thai restaurant

Agak males nulis reviewnya karena almost semua makanan yang diorder itu biasa pake banget rasanya. Lokasinya di dalam intercontinental plaza. Sebenarnya ini restaurant bingung mau jadi asian restaurant atau thai restaurants karena menu makanannya juga ga Thai banget.
Gua pesen tom yum yang jujur ini one of the worst tom yum yg g pernah makan in my entire life. Asamnya kurang, isinya bisa dihitung pakai jari. Nasi goreng kambing standar namun the best one today.
Ikan goreng lemon biasa aja. Ayam cabe kering juga biasa. Intinya biasa aja.

Menu yang dipesan: Ayam Cabe Kering, Tom Yam, Nasi Goreng Kambing, ikan goreng lemon

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Thai food murah di tengah perkantoran

Aro Aroy ini resto Thai yg ada di Midplaza. Mereka nawarin Thai food dengan harga bersahabat.

2nd visit gw Pesen steamboat large with tom yum broth agak kecewa. Walau mangkuknya besar, isinya dikit banget cuma ada beberapa baso, 2 udang kecil, dan lebih banyak sayurannya. Kuahnya juga manis gak asem. Menu ini gak reccomended..

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meilisa

6 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Restoran Thailand

Waktu itu pesen Gai Pad Grapow sama Sapo Tahu Seafood. Gai Pad Grapow daging cincangnya empuk dan rasanya strong banget. Sapo tahu seafoodnya yang lebih enak sih. Seafoodnya well-cooked 

Menu yang dipesan: Gai Pad Grapow, Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat