Ayam Geprakk  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Ayam Geprakk

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087783826792

087783826792

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprakk [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578309308
    https://assets-pergikuliner.com/qtvqXohtbt91dsfWVIfosNBGN8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777391/picture-1578309308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/39BL_fXANaw3Pi22CN8Mg4x7FQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777391/picture-1578309308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578309308
    https://assets-pergikuliner.com/caD5iPPoYCZShny-meGC9RqTzVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777392/picture-1578309308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ya8lijkAHRy61rjdSBh8rp7Cmkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777392/picture-1578309308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578309308
    https://assets-pergikuliner.com/uzUT1Pya2wjbJqB-roG5E99nyNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777393/picture-1578309308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOMgIHeOHMMqbK0oH3a_a9Fqh7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777393/picture-1578309308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523280513
    https://assets-pergikuliner.com/EFgqk69lufm3jxy3-U2BHyjrEH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880875/picture-1523280513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xgkr9Aca0CzBZaML75hbBf5Tavg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880875/picture-1523280513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523280514
    https://assets-pergikuliner.com/sMklVxJHjKO6d5tGk-OomJqURmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880877/picture-1523280514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NW7-JP9oc0ySxwyZGwpFZ6tf-04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880877/picture-1523280514.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprakk

Foto Profil Anti Hungry

111 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Geprak Mozarella

Ayam Geprak -- Tempat jualan Ayam Geprek yang ada di GoFood Festival, Pasar MOI. Memutuskan untuk ke sini karena tergoda dengan temptingnya.

Di sini, gue memesan menu mereka yang bernama Geprek Mozarella seharga 42k. Tenang, mereka lagi cashback GoPay 50%, kok jadinya harga mereka gak se-overpriced harga aslinya.

Nah, bagaimana dengan rasanya? Rasa ayam gepreknya enak. Bumbu ayam gepreknya gurih, ayamnya juga disuir jadinya enak dikunyah karena gak bertulang. Karena gue pesan level 3, jadinya mereka pedas banget dan pedasnya itu pelan2 (carefull ya bagi yang gak kuat pedas). Rasa mozarellanya juga mendominasi rasa si ayam gepreknya, jadinya ayam gepreknya selain ada rasa asin berbumbu, juga ada rasa asin gurih dari si mozarellanya. Mozarellanya juga bantu menetralisir pedas meski gak sepenuhnya.

Menurut gue, ayam geprak ini gue rekomendasikan bagi kalian yang lagi pengen ayam geprek. Tapi, untuk pelayanan/customer service tolong diperbaiki, penjaga toko harus lebih ramah lagi ke pelanggan, usahakan senyum kalau ada customer mau beli dan jangan jutek :D .

Menu yang dipesan: Ayam Geprak Keju Mozarella

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

934 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Sambal tidak terlalu hot

Mencicipi salah satu outlet ayam geprek di kawasan pasar moi
.
.
Untuk penyajiannya seperti pada umumnya yaitu dengan boneless dan ditambah salad sehingga cukup menetralisir tingkat kepedasannya
.
.
-On this frame
1.Ayam geprek mozarella
Price : IDR 40.000
.
.
Untuk rasa ayamnya cukup oke dengan digunakan keju mozarella yang melapisi ayamnya selain sambal yang dapat diatur tingkat kepedesannya
.
.
Namun untuk ke istimewaan masih belum ditemukan pada ayam geprek di tempat ini
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes
1.Untuk sambalnya tidak terlalu pedas

Menu yang dipesan: ayam geprak mozarella

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam geprek mozarella di MOI

Ayam Geprakk ini dari dulu boothnya selalu saja ramai. Menunya tidak banyak pilihan ada Nasi ayam geprakk original, Nasi ayam geprakk keju Mozarella dan beberapa menu ayam lainnya. Ada pilihan level pedesnya 1-4. Nyobain Nasi ayam geprakk keju Mozarela. Ayamnya digeprek dulu di ulekan kemudian diberi keju mozzarella di atasnya baru ditorch. Lagi cari aman level 1. Nga pedes, tapi enak juga karena ayamnya juga tidak berminyak.Disajikan dengan cole slaw dan mayonnaise. Nga sempat cobain karena nga begitu suka mayonnaise. Kalau kurang pedas, kita bisa minta extra sambal juga di sini, cuman kalau duduknya jauh males juga balik lagi. Secara keseluruhan rasanya enak juga, porsinya cukup mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Ayam geprek mozarella

Yuhu ada yang tau ini makanan apa?? Siapa sih yang gak kenal sama ayam geprek? Ayam goreng yang digeprek & diberikan cabe sesuai dengan selera kita ini lagi jadi makanan kekinian jaman now. Kali ini ada yang berbeda loh, selain ditambahkan sambal, ayam geprek ini juga ditambahkan keju mozarella! Kalo disini , kita bisa memilih level kepedasan (1-3) dan juga bisa ditambah topping mozarella (IDR 10K). Untuk rasa ayamnya sendiri not bad tapi menurut aku luarnya kurang crispy dan porsi ayamnya kurang banyak. Kemaren aku nyobain pake sambal level 2, pedesnya masih standard kok, ga sepedes yang aku kira. Kalo keju mozarellanya sih mantapp, apalagi meleleh di atas ayamnya dan rasa gurihnyaaa endess!

Menu yang dipesan: Ayam Geprak

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat