Bakmi Go-Gocit  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Bakmi Go-Gocit

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Fresh Market, Blok C No. 22, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (05:00 - 17:00) 087887940880

087887940880

Sudah Tutup Senin - Minggu (05:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Go-Gocit [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529985672
    https://assets-pergikuliner.com/kAuVTtba35sCd-E7j6e2UDzHkLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966426/picture-1529985672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jyLaUABwg7RrzNchw7Rons5Z3a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966426/picture-1529985672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529985672
    https://assets-pergikuliner.com/M7M-dz_FmjjpdqaF6dPueHqnCDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966427/picture-1529985672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qz9QZvX9_bj6BOj3rBjFdLpYMCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966427/picture-1529985672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529985672
    https://assets-pergikuliner.com/jmZ2rlW0Nlo0_2dbU3xJLtEZz5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966428/picture-1529985672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0muM47QO-vInA-5uyNNreRfPIHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966428/picture-1529985672.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Go-Gocit

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Beda banget sama cabang lain

Lagi ngidam bakmi gocit sih sebenernya, terus nyobain yang di green lake ini tapi rasanya ternyata beda banget sama cabang lain, bakmi nya disini lembek dan entah kenapa habis makan ini langsung mules2. Bakso goreng nya harga nya 11 ribu, dan isinya cuma segitu setelah dipotong2 :(
Surely not come back..
Ini rame banget sampe owner nya aja ii nya gak tau yang udah habis yang mana bahannya huft

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi favorit

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM


Hello noodle lovers! Bakmi Gocit emang favorit gw sejak pertama kali coba. Entah kenapa menurut gw, rasanya balance. Apalagi gw suka bgt sama baso tahunya. 1. mie hijau pangsit Mienya enak, teksturnya pas, ga terllau lembek dan ga keras. Ga ada rasa aneh dari mie nya walopun dibuat dari bayam. Enak. 2. Bihun komplit : favorit gw krn gw emang lebih suka bihun dan kwetiau dibandingkan mie. isinya ayam jamur, pangsit goreng dan irisan otak-otak goreng. Makan pake baso goreng (additional) dan saosnya, enak!! 3. Mie lebar komplit: mie lebarnya garing. Gw lbh prefer mie lebarnya daripada mie keritingnya. Toppingnya sama seperti bihun komplit. Overall, gw selalu puas makan di sini. Harga terjangkau, service OK, cepat dan rasanya enak. Selamat mencoba!



Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Ngebakmi di pagi hari

Sebenernya gw cukup sering kesini...tp baru kali ini gw review....gw suka sama makanan nya ga terlalu berminyak....tempat nya bersih cuma kalo lagi rame penuh eiiii....suka ga dpt tempat duduk....mereka punya banyak banget variasi dr saodara bakmi...(kwetiauw, bihun, mie lebar, mie kecil)
Ooohhh mereka juga punya bakso goreng uenakkk....

Menu yang dipesan: Bakmie ayam jamur dan bakmie bakso...

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat