Baskin Robbins  [ Es Krim ]
4.0 4 review

Baskin Robbins

[ Es Krim ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baskin Robbins [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470113263
    https://assets-pergikuliner.com/wxvHp_n_rkUiZkGP-v8-7DmISCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300205/picture-1470113263.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnlErHvYXqDoU2PjduNQIwSzPF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300205/picture-1470113263.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baskin Robbins

Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Dingin2 Empuk

Di kala panas.  Kepengen makan yang dingin2. Akhirnya beli baskin robins value scoops rasa vanila.  Seger rasanya manis tapi ga bikin enek.  Rasa cone nya juga enak.  Sayang tempatnya outdoor jadi gerah. 

Menu yang dipesan: Vanila Value Scoop

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andre kuncoro triraharjo

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

PROMO 75ribu pint

baskin robbins mengadakan promo ukuran pint menjadi 75 ribu. hal ini tidak disia2kan deh, lagsung kita pegi borong, untung tidak dibatasi harus beli berapa banyak. yg bikin beda baskin robbins dibanding es2 lain adalah es baskin tidak pelit dalam kasih topping. jadi misaknya almond ya bener2 almond utuh. coklat fudge nya juga berasa. apalagi kalo bikin kopi latte sendiri lalu diatasnya dikasih 1 scope rasa kopi, enak banget.

Menu yang dipesan: Almond, Kopi, bubble gum

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

weekend promo 50% pake Mega

Baskin robbin yg skrg kok standnya jadi kecil banget y,dulu yg pas masih dkt food hall guede berhubung ke MKG pas hari minggu,jadinya ad promo 50% pake kartu mega. Ga nanggung2 saya langsung takeaway yg paling gede yg dpt 4 flavour.

Krn standnya mengecil,otomatis rasa yg dipajang juga makin sedikit. Utgnya saat it rasa favorit saya dipajang smw kecuali green tea yg lagi out of stock 

-cookies and cream : makan rasa yg ini dijamin ga bs stop krn super enak! Oreonya banyak dan vanilla basenya wangiii. 

-mint choco chip : ga ad yg ngalahin mint choco chip baskin, ud paling the best ini! 

-pistachio almond : rasanya lebih mirip ke almond sih ketimbang pistachio,krn dasar eskrimnya rasa dan wangi pake esens almond gitu, dang kacangnya pake almond utuh. Kadang kalo ud kelamaan kacangnya jd alot dan susah dimakan. 

-love potion #8 : ini biasanya flavour of the month jadi jarang ada. Saya suka dgn rasanya yg asam dr raspberry (kalo ga salah) yg dimix dgn coklat putih. 

Skrg ga nyangka baskin robbin tambah mahal yapalagi yg single cone,mending lgsg beli yg double scoop krn bedanya dikit,ato ga pake promo mega setiap weekend 50% Cm utk takeaway ini sering ad kendalanya, kadang pegawainya isi suka ga penuh,jadi tau2 ad bagian kopong di tgh2 eskrimnya. Atau juga kadang diantara rasa yg kita pilih biasanya yg dibanyakin it rasa yg kayanya jarang populer (di kasus saya plg bnyk dikasi pistachio almond,mint chocochipnya sgt sedikit). Jadi kalo beli utk bawa pulang boleh minta pegawainya utk dipenuhin

Menu yang dipesan: cookies and cream, Mint Choco Chip, Love Potion#8, Pistachio Almond

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

4.0  

mahal namun enak

Esgrim Eskrim Ice cream!! scream for Ice cream!! Kemaren dapet sms dari salah satu provider kalo #baskinrobins lagi buy 1 scoop free 1 scoop. Mumpung lg deket baskin, cus lah.
-
Ini greentea yg dibawah dan caramel pralin atau apa gitu lupa namanya. Dua dua nya rasanya mantappp. Cocok bgt buat siang yg panas ini ☀☀
-
Harga : 60k
Rasa : 3,7/4
-
Instagram : @hello911food

Menu yang dipesan: greentea, caramel praline

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat