Bihun Bebek Medan Amei  [ China ]
3.6 3 review

Bihun Bebek Medan Amei

[ China ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Pasar Muara Karang, Foodcourt
Jl. Niaga II, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (06:00 - 12:00) 08121784186, 08129693768

08121784186, 08129693768

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 12:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bihun Bebek Medan Amei [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535353600
    https://assets-pergikuliner.com/k6zQ1-nvXd7QBQDZGRx5EqFbp_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047160/picture-1535353600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gPSzIUXIBygnjapVY4uH0VRbgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047160/picture-1535353600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563352455
    https://assets-pergikuliner.com/Hc3ku6MM3zOm0osdoVl07EsqdHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491973/picture-1563352455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RNJC6GHuM-RuJtB2nBNtN1z6A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491973/picture-1563352455.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bihun Bebek Medan Amei

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah 1 bihun bebek favorit 😋

Salah 1 bihun bebek favorit 😋
Bebeknya tender banget, halus juga tekstur bihunnya, dan rasanya bener bener comforting like home food ❤️

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Berlimpah

ig : @kitagembul

Pertama kalinya nyobain bihun bebek medan. Nebeng ikutan pesan pake ojol. Pas dateng kaget sih karena porsinya banyaakk. Ga cuma bihunnya yang banyak tapi juga dagingnya berlimpah. Gurihnya terasa dan gak terlalu asin klo uda dicampur sama kuahnya.. Suka banget sama wangi dari rempah2 di kuahnya, kuahnya bukan yang tipe kuah bening yg plain gt soalnya..

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bihun bebek medan enakkk!!

Dari segi rasa menurut kita enak.. terasa rempah2nya di kuahnya. Hanya saja pada kuah aga sedikit kurang asin jd hrs di bumbui sedikit dgn kecap asin.. but overall dgn harga 35k worth it sih.. must try!

Menu yang dipesan: Buhun bebek

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat