Blu Cheese Tea  [ Minuman ]
3.74 14 review

Blu Cheese Tea

[ Minuman ]
3.74 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Food Centrum, Lantai 1
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 082111960836

082111960836

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blu Cheese Tea [ Sunter ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576487702
    https://assets-pergikuliner.com/rksLvv1HED70JjvLAcSjqadjrBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748974/picture-1576487702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOvQU3hWwB9piMIeiLQdY8bLvwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748974/picture-1576487702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579749822
    https://assets-pergikuliner.com/UrKiWd2ySZb-fzSAVTjr7dJQQe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805653/picture-1579749822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9Jw9DDgRtoXL_4VYGgCYsnLh2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805653/picture-1579749822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579749822
    https://assets-pergikuliner.com/-8nMGNLe5KXwOLfpZ85oCd6Tag0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805654/picture-1579749822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oml4Id0JXhpsI1VI1yvH-Si9aGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805654/picture-1579749822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579749823
    https://assets-pergikuliner.com/E4cLKGxJLEjMjr1ZN_y2RpXXe84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805655/picture-1579749823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uULmDih71ZV9C8Cxi8ah__5x69Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805655/picture-1579749823.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blu Cheese Tea

Foto Profil Dani Allamsyah

69 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Kedua kalinya dan tetap enak

Gua ke food centrum karena ada janji ketemu sama temen, sambil nunggu temen dateng gua ke blu cheese tea dulu karena gua ketagihan hehe. Karena yang uji matcha udah pernah coba jadi gua pengen coba menu lainnya. Disini gua pesen :

- Cheese Choco Krunch (25k) :
Rasanya? Enaaaaaaaaak, beneran deeh ternyata cheese foam disini tuh bisaaa banget di paduin dengan berbagai rasa lain, jadi ini cokelat dengan cheese foam diatasnya dan ada butiran wafer kecil2 gitu. Ini enak dan harus banget coba selain uji matchanya, tapi gua tetep lebih suka uji matchanya sih hehe. Next bakal balik lagi pasti

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rasmi.mii

18 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Cheese Tea Kekinian

Dapet info dari temen ada cheese tea baru buka di Foodcentrum yang kebetulan banget lokasinya gak jauh dari rumah. Nyobain Choco Crunch Cheese yang jarang ada di gerai - gerai cheese tea pada umumnya. Rasa choco dan cheesenya perpaduan pas banget, manis gurih gitu apalagi ada crunch yang bikin makin nikmat. Harganya juga murah 25rb dan worth it. Reccomend deh buat para pencinta cheesetea.

Menu yang dipesan: Choco Crunch Cheese

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dani Allamsyah

69 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Cheese Tea Enak Tersembunyi Di Food Centrum

Siang hari ke food centrum awalnya cuma mau berteduh dari panasnya matahari, tapi setelah melihat boothnya blu cheese tea gua jadi tertarik untuk beli. Disini gua pesen

- Cheese Uji Matcha : Surprisingly ini enaaaaak bangeeeet, matchanya berasa tapi ga bikin enek, dan cheese foamnya nyatu dengan matchanya dan bener2 ga bikin enek dan ga pelit juga ngasihnya.

Saran aja untuk yang mau beli, minumnya gak usah pake sedotan biar chesse foamnya juga ikut keminum karna cheese foamnya diatas gitu

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

New Zealand Cheese Tea

Blu Cheese Tea baru buka nih di Sunter. Apa sih bedanya cheese tea meeeka daripada yang lainnya? Cheese yang digunakan diimport langsung dari New Zealand loh guys. Hari ini aku nyobain Cheese Ujisan Matcha. Foam kejunya lembut dan rasa kejunya cukup enak, asin dan berasa juga milkynya. Untuk rasa matchanya juga lebih light daripada rasa keju. Ngeju dulu yuk guys!

Menu yang dipesan: Ujisan Matcha Cheese tea

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat