Bola Seafood Acui  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Bola Seafood Acui

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. RS Fatmawati No. 8, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (16:00 - 24:00) 081383399090

081383399090

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bola Seafood Acui [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550560411
    https://assets-pergikuliner.com/HVxHnhYFdsdgrQyf94MRfKDdI_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279509/picture-1550560411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7v_4ZIs-QfA_WRKtTSJDQCygKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279509/picture-1550560411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550560411
    https://assets-pergikuliner.com/jKg21CdBDA2-8nCwiB6OcYCwuso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279510/picture-1550560411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjKfaK11scjtPQ-CFkglAgJTSIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279510/picture-1550560411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550560412
    https://assets-pergikuliner.com/HDMOPuZQyKISX3Cl9EvOgDeQvkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279511/picture-1550560412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ad_2tgrfEHTOKS-AroCbJzO4w18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279511/picture-1550560412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541496008
    https://assets-pergikuliner.com/aTemlbbbm-1c4XWap_vfxjXqkKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138902/picture-1541496008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcHJsvzRrR7PTdOnXvKh4YtU2ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138902/picture-1541496008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544720135
    https://assets-pergikuliner.com/boghnSVflyRpKl1o_jfYXXDqYEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188393/picture-1544720135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52yUX4nNCKeuIrDNi6Ex1GGO97w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188393/picture-1544720135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548517074
    https://assets-pergikuliner.com/m6QlrzYI1K2uS1p2tbAgPTiwX5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236585/picture-1548517074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9XlreyPAd4waDtmxKyVz6LHcJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236585/picture-1548517074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548517076
    https://assets-pergikuliner.com/mSU082sJNZgdS3nmxVzp7HKnmN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236586/picture-1548517076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0oolphb2qa7yvVJ8RZB6gzYAjGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236586/picture-1548517076.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bola Seafood Acui

Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.6  

No Car Park.

Penasaran sama tempat ini karena sering rame, tapi ternyata nggk seenak itu kalo dibanding seafood2 sekitarnya.

Tempatnya terang, dan macem di resto2 seafood besar ada beberapa seafood yang di display.
Aku cuma pesen cumi saus tiram (nggk ada di menu) dan cumi bakar.

Cumi di saus tiramnya kurang empuk, karena nggk bisa di belah dengan sendok, masih keras2 gt lah.
Tapi bumbu saus tiramnya enak, btw ini nggk ada di menu.

Kalo untuk cumi bakarnya enak, bumbunya manis gt, ada tambah2an saus gt.
Satu porsi dari cumi2 itu Rp50.000
Yang porsinya sedikit lebih dikit dibanding seafood yg hits jg di fatmawati.

Dan minus nya lagi adalah parkiran mobilnya dipinggir jalan.

Menu yang dipesan: cumi bakar, Cumi Saus Tiram

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1608 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood Galore

Horeee Bola Seafood Acui buka di Jakarta Selatan! Tempatnya di ruko, bersih, terang, ada kipas angin, dan baru buka sore.

- Ikan Kuwe Bakar
Ikan Kuwenya lembut, bumbunya meresap, dan durinya gak nyangkut di dagingnya jadi aman gak bikin durinya kemakan. Gw lupa mesen yang berapa gram yang pasti pesenan gw ini bisa untuk ber3.

- Udang Saus Padang
Udangnya lumayan gede-gede dan Saus Padangnya tasty rasanya pedas manis. Per porsi ada sekitar 7 Udang.

- Udang Telur Asin
Telur Asinnya berasa banget dan gak bikin enek. Sama kayak Udang Saus Padang, per porsinya ada sekitar 7 pieces.

- Kerang Dara Rebus
Kerang Dara yang direbus dan dicocol ke Saus racikannya. Cemilan yang super enak sambil nunggu main coursenya dateng!

- Kangkung Tumis Bawang Putih
Kangkungnya fresh, ditumis dengan bumbu Bawang Putih.

Semua yang gw pesen diatas enak-enak, porsinya banyak, dan harganya pun affordable. Ditambah 3 Nasi Putih, 1 Aqua, 1 Teh Panas, dan 1 Es Jeruk, totalnya kurang lebih IDR 250,000. WORTH IT!

Oiya disini disajikan pula berbagai macam jenis Sambal, boleh bebas ambil (tapi jangan mubazir ya!), gw ambil yang Sambal Matah, enakkk! Cocok banget dimakan bareng Ikan Kuwe Bakar.

Pastinya bakal balik kesini lagi! Deket dari rumah, tempatnya nyaman, rasanya enak, harganya affordable! RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood murmer enak

IG @nanakoot_culinary

Disini tempatnya ruko jadi bukan spt kebanyakan outlet bola acui yg tendaan tapi non AC jg dan satu yg bikin sebel sih banyak lalatnya.
Order bbrp makanan dari kepiting, ikan, kerang2an smp udang dan cumi. Utk rasa bbrp ada yg enak spt yg ikan dikasi cabe2an gitu dan kerang kampaknya. Bbrp ada yg B aja tp overal ok puas dan harga jg mayan terjangkau

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Seafood joss

Di ajak temen main ke daerah fatmawati, eh liat tempat seafood baru buka, ini namanya udah tidak asing lagi

Saya suka kerang kapaknya, ikan tim juga enak

Utk tempatnya cukup luas, cocok buat ajak temen or keluarga

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?