Bolu Boloe  [ Toko Kue ]
4.2 3 review

Bolu Boloe

[ Toko Kue ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.7

Jl. Duren Tiga Raya No. 6A, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:30 - 17:30) 087880212731

087880212731

Buka Senin - Sabtu (08:30 - 17:30), Minggu (08:30 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolu Boloe [ Mampang ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554871769
    https://assets-pergikuliner.com/Xp8zs5mB6iG3_W1Nr6b-fjfINOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349725/picture-1554871769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbJ_MbzZ1Ib4IFYfANsCo6W3e60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349725/picture-1554871769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554871769
    https://assets-pergikuliner.com/y_cqYew7X6ZqkJxSuK_6l0UPeJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349726/picture-1554871769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtHXgOQL6wBbAGNTcqTfzs_7Uos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349726/picture-1554871769.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bolu Boloe

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

533 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolu Boloe

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

kami coba pesen Bolu Boloe rasanya enak dan beragama kayak cake kekinian jaman sekarang mereka sedia rasa keju,coklat, coklat keju,mocca nougat, dan pandan

Menu yang dipesan: Bolu boloe

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Empuk banget

Kalau sekilas sih lokasinya asik ya, karena ada kursi juga buat nyantai dan nongkrong. Pilihan menu disini lebih fokus ke bolu ya, jadi semua menunya adalah bolu. Ada dua jenis bolu yang dijual yaitu bolu jadoel dan bolu gelas. Untuk tekstur bolunya empuk banget dan rasanya itu pas banget, perpaduan lembut dari bolunya dengan toping atasnya aku kasih jempol deh. Sedangkan bolu gelasnya juga gak kalah enak, karena ada fla gitu ditiap layernya.

Menu yang dipesan: Bolu Jadoel Mantan, Bolu Gelas

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

494 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bolu recommended

Bolu recommended , bolu jadoel dari bolu boloe , rasanya yang enak ditambah tekstur nya yang fluffy , empuk dan lembut serta fresh setiap hari dan ready stock . Varian rasa bolu boloe ini ada 4 rasa yaitu keju , chocolate , mocha nougat , dan keju pandan , serta bisa juga di mix 4 rasa . Dan ada juga bolu di gelas cantik dengan kemasan cup mini . Enak banget sore sore begini cemilin bolu jadoel 😋
💸 bolu jadoel : 95.000-110.000/loyang 💸 bolu gelas : 20.000/cup
Yuk order dan cobain bolu boloe , kalian bisa order di go food atau langsung ke tempat bolu boloe . dan ada happy hour setiap senin-jumat jam 14.00-17.00 & promo dadakan , yuk langsung aja kepoin ig nya bolu boloe . Salam ngemil 🥰

Menu yang dipesan: bolu jadoel, Bolu Gelas

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat