Cakeart  [ Toko Kue ]
3.87 3 review

Cakeart

[ Toko Kue ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Exclusive, Blok G No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (08:30 - 19:00) 081316613001

081316613001

Buka Senin - Minggu (08:30 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cakeart [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551162019
    https://assets-pergikuliner.com/en2HRC4mHC6u08ipiaJOliIPTSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289792/picture-1551162019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Ua3I-0Tgw0E73P3C5PGk_qWqe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289792/picture-1551162019.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555924675
    https://assets-pergikuliner.com/GvPrwYnoqneQ7bTDZsOlngtkeVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364959/picture-1555924675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtlAjCMWVZ9p-iI_V7yavCWwU7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364959/picture-1555924675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555924675
    https://assets-pergikuliner.com/nV0ZptzhBuBPXPA9JToUxcVAJC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364960/picture-1555924675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRhfwAzx2QSNJBp9hh7Vsc2MMnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364960/picture-1555924675.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cakeart

Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Soft Cake dengan Packing Cantik

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Jangan lupa follow iG @kobangnyemil ya..
.
Hi Foodies,
Siapa yang suka soft cakes (bolu)?
Ada yang OK nih di PIK, namanya CAKEART (@cakeart.id)
.
Di sini dijual beberapa varian rasa untuk softcake nya, seperti Chocolate dan Ketan Hitam ini.
Ukurannya juga ada banyak, yang berpengaruh ke isinya.
AdminKo suka yang rasa cokelatnya. Berasa banget!!
.
👆: Soft Cakes Medium Box (Chocolate & Ketan Hitam)
📍: @cakeart.id
💵: IDR 120k (12 pcs)
👅: 7/10
🏫: 7/10
✔: halal
.
Untuk Puddingnya, sebenarnya seperti pudding pada umumnya, di atasnya ada biskuit regal yang bikin pudding nya jadi makin enak.
.
👆: Pudding Regal
📍: @cakeart.id
💵: IDR 20k
👅: 7/10
🏫: 7/10
✔: halal

Menu yang dipesan: Soft Cakes Medium Box, Pudding Regal

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

37 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Bolu Jadul

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
.
Cake dengan rasa unik?
Tempat instagrammable?
Nah Cakeart nih jawabannya! Tempatnya tidak begitu luas tp instagrammable. Tempatnya ini gabung sama Kopi Kulo ya. Jadi kamu bs nongkrong disini sambil ngemil kue Cakeart dan ngopi.
.
Cakeart ini menyediakan berbagai jenis softcakes.
Packagingnya lucu dan rapi loh.
Cakenya ini juga enak dan ada satu rasa yg unik, yaitu Ketan Hitam. Cakenya lembut dan manisnya pas. Teksturnya lebih mirip dengan bolu jadul ya.
.
[In Frame]:
🍴 Soft Cakes Medium Box (Chocolate & Ketan Hitam)
⭐ 4.5/5.0
🐷 no (halal)
💸 IDR 120,000 (box 12 pcs)
📍 CAKEART Soft Cakes, Rukan Eksklusif Bukit Golf Mediterania, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Soft Cakes Medium Box

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Softcake katanya bolunya dari jepang!

Cakeart ini awalnya jualan online, tp lama2 dia buka store di PIK, dan jualannya bisa ready tuh roti, donat kentang sama bolu softcake.
Nah aku cobain bolu softcakenya karna penasaran aku beli yang mini box aja. Jadi isi 6, sekalian bawain orang rumah, aku pilih rasa pandan ama coklat meses.
Bolunya enak soft lembut dan ga terlalu manis, menurutku cocok yaa buat orang tua juga, karna ga manis dan lembut, cobain deh kalo ke PIK, disini juga ada kulo kopi jadi bisa makan bolu sambil minum kopi.
Rasanya bolu softcakenya juga beragam, ukuran sizenya jg, jd bs beli mini (6pc), medium (12pc), large (25pc), bisa mixed rasa juga. Kalo tiba2 pengen juga mereka selalu ready kok untuk softcakenya.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Mini box

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat