resmi Charlie's Mac  [ Snack ]
4.25 8 review
resmi

Charlie's Mac

[ Snack ]
4.25 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Bike Az, Lantai 2
Jl. Meruya Ilir No. 82, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 19:30) 081282038696

081282038696

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Charlie's Mac [ Meruya ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663741105
    https://assets-pergikuliner.com/75Zb0suQ9bOtYRFxRbFOkGVtgLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640203/picture-1663741105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOgbb0Ft09_vaAzYMPFW0V8voDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640203/picture-1663741105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663741105
    https://assets-pergikuliner.com/tVeabMjKBU4nLihP3QkfU8UXLR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640204/picture-1663741105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avd7vw9SLHoIa4kF76LFyZ027s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640204/picture-1663741105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663741106
    https://assets-pergikuliner.com/7Ly2pQ-oB8z6NG1Y-oothxrjkeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640205/picture-1663741106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRE-7Z0HvzSwUI0YEjb473aGfaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640205/picture-1663741106.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Charlie's Mac

Foto Profil Trecy Anggresia

186 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Mac & Cheese naik kelas ❤️‍🔥

Finally order karena sebelumnya mau beli tapi ga sempet kesini 😋, pas banget lagi ada di event pergi kuliner yang berada di mall metropolitan 😍. Kebetulan aku memesan rasa bbq dengan tambahan saus keju diatasnya, perpaduan yang pas buat aku soalnya macaroni nya sendiri renyah dan basah tingkat kematangan nya pas. Saus nya sendiri ga bikin eneg udah gitu ada rasa spicy nya karena dri awal aku minta level 2 . Udah gtu mereka ada tambahan toppingnya gtu sayang banget aku ga mesen 🥺. Dan untuk Packingnya sendiri aman banget lucu juga aku suka, emang rasanya bener" Naik kelas pas aku ke tenant ini alwys rame deh huhu jadi ngantri panjang bahkan pelayanan nya sendiri ramah untuk harganya juga terbilang affordable mulai dari 18k-20kan . Soon aku bakalan coba menu' lainnya ga kalah enak 😋❤

Menu yang dipesan: Mac & Cheese

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Unik banget dagingnya langsung dibayar ditempat‼️

Environtment ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aku belinya di tenant mereka tempatnya proper dan bersih jadi ga takut makanannya kotor

Rasa makanan⭐️⭐️
Bagi aku terlalu overhype dan biasa aja rasanya dafingnya oke di bakar gitu tapi kejunya biasa banget bumbunya juga kyk asin bbq gitu aja

Menu yang dipesan: BBQ Burger

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gomal Yosua

44 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Makaroni dengan toping yang wah

Gw lagi di kokas dan karena mumpung ada bazar pergikuliner gw jadi pengen jajan disana dan menemukan 1 tenant yang sangat menarik, tenant itu adalah charlie's makaroni. Di tenant ini gw mesen BBQ Burger nya yang dimana makaroni kering dan lembek dicampur dan dikasih toping beef dan cheese lalu di torch.

Harga nya murah dan enak asli

Menu yang dipesan: Makaroni BBQ Burger

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Berdua

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Really Worth To Try

Penasaran dengan salah satu tenant di event perkul, mac n cheese yang makaroninya kering ini bisa dibilang bikin kaget karena selain enak, mereka juga banyak banget porsinya wkwkwkwk. Disini gw pesen :

Pizzalicious lvl 2 (26k) jadi makaroninya tuh yang kering yaaaa bukan yg basah, krenyes krenyes enaak, kejunya enak dan toppingnya tuh sosis gitu. Oiyaa kalo menurut gua pesen ini tuh harus pedes yah biar ga terlalu eneg kalo makan kejunya karena porsinya juga banyaaak. Aseli balance kalo makaroninya pedes. Mantaap

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1225 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Finally nyobain ini di event pergikuliner

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama loh aku penasaran sama charlies, cm karna lokasinya aja jauh jadi ga sempet hehehe. Nah kali ini seneng bgt nemuin dia di event pergikuliner yang ada di supermall karawaci.

Awalnya kira ini mac n cheese yang creamy, teryata versi upgrade dari makaroni basah dan kering diguyur saos keju dan aneka topping.

aku order menu signature mereka, yaitu pizzalicious dan bq burger mac. terus aku pilih makaroninya mix, jadi basah dan kering disatukan, sesuai rekomendasi dari mas nya. Harga di event ini masing2 25k, terus pembelian transaksi 50k dapet free fresh lemon tea. dengan uang 50k dapat 2 snack dan 1 minuman yg mneyegarkan, worth juga, dan sekalian menjawab penasaran hihihi.

untuk makaroninya sih ga terlalu spesial ya, cm toppingnya yg luar biasa hehehe. saos kejunya sih enak bgt menurutku, itu bisa bikin mac nya jadi rich dan cheezy gitu. lalu toppingnya merek pake potongan daging atau sosis gitu dan di torch lagi jadi ada smokey2 gitu, hmmm, camilan yg cukup menarik dan unik yaaaa.

next time kalau nemu lagi mau beli ahh hehehe, enak jg.

Menu yang dipesan: pizzalicious mac, bbq burger mac

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fazabella

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Mac n cheese enak dan murah!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Charlie's Mac ini pas event PergiKuliner Di Supermall Karawaci. Dari segi pelayanan staffnya ramah dan informatif. Staffnya ngasih tau kita apa menu favoritnya & menjelaskan promo yang mereka punya. Dari segi kebersihan mereka juga cukup terjaga dan penataan topping serta saucenya juga rapi.

1. BBQ Burger
Ini menu favoritnya mereka & emang pantes sih jadi yang paling sering dipesen. Makaroni bercampur dengan sauce keju, terus ada beef yang di torch dulu sebelum di sajikan tuh bikin rasa dari makaroninya jadi smoky, duh enak bgt sih! Sauce kejunya juga gak yang bikin eneg. Oiya kalo kalian suka pedes bisa req level juga lho dan bikin rasanya jadi tambah flavorful, love it!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurdipta Mahanggiri

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Makaroni enakkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas banget lagi di event pergikuliner, eh ternyata ada charlies. Menurut aku ini beneran enak banget. Aku pesen yang makaroni basah dengan bumbu BBQ dan ditambah saus keju. Perpaduan yang sangat amat mantap sih kalo kata aku mah. Makaroninya bener-bener empuk, saus kejunya juga beneran enak banget. Kejunya udah pasti berasa banget, tapi ga yang bikin enek gitu. Sayangnya aku cuma beli 1 sih, tadinya mah mau beli lagi. Next aku bakalan beli lagi sih, karena tau rasanya ternyata se enak iniii. Oh iya pas di event juga ini salah satu tenant yang paling rame banget. Karena pelayanannya juga asik, semuanya baik-baik, dan boothnya pun juga terjaga kebersihannya.

Menu yang dipesan: Macaroni Basah, BBQ FLAVOUR, GRANDMA'S CHEESE SAUCE

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.2  

mac & cheese naik kelas!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Finally order online karena reviewnya yang muncul terus di social media. Aku order3 menu best signaturenya mereka yaitu bbq burger, scrambled cheese & charlie's OG. Untuk macaroninya aku pesan yang mix (bisa request mau yang kering, basah ataupun mix).

Untuk soal rasa sih bisa dibilang naik kelas! macaroni yang keringnya renyah dan yang basah tingkat kematangannya juga pas. Kebetulan aku pesan yang mix dan pas dicampur dengan cheese dan topping pilihan saus nya beneran enak poooool!

Beli take a way packagingnya aman dan rapi. Oiya untuk rasa lemon tea nya menurutku terlalu manis. tp macaroni mac n cheesenya udah top!

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?