Dear Butter  [ Snack ]
3.7 4 review

Dear Butter

[ Snack ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Melrose Place
Jl. Rawa Belong No. 56, Palmerah, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:30) 081383882300

081383882300

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634889937
    https://assets-pergikuliner.com/BzHcivtT4thQ_pgqGkematdb61E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332263/picture-1634889937.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_f9hauSdSTqo_bGV10PvuWXIlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332263/picture-1634889937.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634889937
    https://assets-pergikuliner.com/3_-b3HuaV3AXauRQnKOe7OufLLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332264/picture-1634889937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97eMoBh9ehROnPO5NIrKlNhsoN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332264/picture-1634889937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634889937
    https://assets-pergikuliner.com/UgKUD0IXkgG1FsZFxZDaxUJT9yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332265/picture-1634889937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NX_eHQ_StSH1EN9zLl14Mvnf3Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332265/picture-1634889937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633836719
    https://assets-pergikuliner.com/CWKNYQXFPYd6WOfKT2g9_GV6eS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322088/picture-1633836719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/He1OS-2Q0rBi2gvUWq-CJPGEQI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322088/picture-1633836719.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1017 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croffle Hits

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena aku malas antri jadi baru nyobain sekarang deh croffle hits ini. Aku order via ojol dengan topping Almond Maple. Crofflenya wangi, luarnya juga crunchy, tapi bbrp crofflenya ada yang ga ada layering pastrynya. Menurut aku sih topping almond maple nya cocok bangett, saus maplenya bikin tambah wangiii, almondnya sendiri jadi nambah teksturnya.

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1563 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cukup tau

Gak pernah ngikutin hype makanan yg viral2, makanya pas awal2 dear butter muncul bbrp bulan yg lalu, yg ngantrinya gak sante banget gw gak tertarik juga buat ikutan beli. Sekarang akhirnya beli juga karena udh banyak banget outlet dan banyak banget promonya sampe separo harga, gak ada salahnya juga buat coba. Gw belilah yg croffle isi 9pc sama bluberry cheese saucenya plus gw pesen juga kopi susunya. Untuk rasa ternyata sesuai ekspektasi gw, gak yang seheboh yang orang bilang. Jujurly klo buat gw cukup tau aja sih 🤭

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nelson Simajaya

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Dear Butter Palmerah

Rasa tidak di ragukan lagi, dear butter juaranya croffle saat ini, khusus di outlet ini juga sering kali saya dapatkan di banding outlet lain, penyajiannya cukup cepat.. parkiran luas.. sudah cashless juga

Menu yang dipesan: 9 pcs croffle with strawberry cream chesse

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyobain juga yang viral

Nyoba croffle Dear Butter yang lagi rame banget. Antrinya sampe lama banget. Mau pesen di GrabFood juga kosong terus. Kebetulan mampir ke outlet yang di Kemanggisan Palmerah lagi ga terlalu antri.

Coba beli 3 Croffle yang harganya Rp. 27.000 dengan Almond Mapple dan Strawberry Jam dengan tambahan masing-masing Rp. 6000. Take away dengan packaging kotak kecil warna putih yang pas isinya untuk 3 Croffle.

Ukuran crofflenya kurang lebih sebesar telapak tangan dengan teksturnya yang agak renyah di bagian pinggir dan lembut di bagian tengah. Croffle tanpa saus udah lumayan manis karena crofflenya udah ada gulanya. Croffle Dear Butter ini beneran wangi butter banget. Saya coba dengan almond mapple sause. Almond dan mapple nya dipisah. Dan Strawberry jam yang menurut saya jadi terlalu manis kalau pake sauce strawberry jam.

Datang ke outlet di Palmerah ini pagi, gak terlalu antri dan lumayan cepat. Untuk pembayaran hanya casless.

Menu yang dipesan: Croffle Almond Mapple Sauce, Croffle Strawberry Jam Sauce

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?