Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.5 4 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 20:00) 021 29465152

021 29465152

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463483559
    https://assets-pergikuliner.com/TYS3HNFdgqbMPWfkEMxGhjDKMOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225698/picture-1463483559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOo8MyfKe5ZNgjSU28VZt5Mj4ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225698/picture-1463483559.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Bayu Adi

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kebab masuk mall

mungkin sama kebab yg di street food alias pinggir jalanĀ  ga ada beda jauh secara definisi penyajian kebab. daging slice, diisi sayur2, mayonise, saus sambal dan tomat di balut kulit kebab (tortilla)
tapi kalau mau cobain kebab yg naik kelas dr street food bisa mampir kesini
bahan2nya premium, banyak isinya dan isiannya lebih bermacam. dagingnya ada beef, chicken, lamb dan isian sayurnya juga macem2
selain ada kebab, ada juga menu paket ayam juga. tapi memang autentiknya si kebabnya

Menu yang dipesan: beef doner kebab

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1058 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef kebab favorit

Kebab yang bisa diandalkan banget, ga begitu mahal, ada di mall-mall dan rasanya cukup enak. Kalo untuk cabang di kokas ini tempatnya ga begitu besar dan seating area nya pun ga banyak.

Saya pesan paket doner 1 dengan beef extra cheese dan lengkap dengan ice tea juga kentang goreng. Untuk kebab nya saya emang suka banget apalagi untuk pita bread nya favorit banget, isian beef nya juga ga pelit, oke lah untuk cemal cemil kalo lagi kepingin kebab.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Doner Kebab

Ini makanan dari jaman SMA udah hits, kalau dulu mah karna harganya terjangkau dan pas dimakan udah fancy bgt, wkwk nah kalau sekarang, biasanya suka makan ini krn gak terlalu ngantri panjang, dan rasanya kan lumayan enak, jadi sesekali makan disini. Biar sekalian mengenang masa sekolah, haha

Menu yang dipesan: Paket Istimewa F add Rice

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jagonya Kebab Murah Kenyang

Butuh quick lunch abis meeting, akhirnya memilih doner kebab karena kebabnya seru bisa disesuaikan mulai dari rotinya sampe isiannya. Tempatnya kecil, gelap, dan agak kurang nyaman, lebih enak buat take away. Kemarin pesan pita bread dengan beef burger sebagai isiannya. Beef burgernya enak tapi agak terlalu kering, mayo & sayurnya terlalu sedikit, tapi pita breadnya lumayan enak walau agak kurang gosong. But overall, lumayan kenyang untuk harganya yg murah.

Tanggal kunjungan: 21 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?