Dragon Hot Pot  [ China ]
4.04 5 review

Dragon Hot Pot

[ China ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 75920595

021 75920595

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dragon Hot Pot [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636011741
    https://assets-pergikuliner.com/W8bOueETljHSUqE54vi4H-fnrPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347771/picture-1636011741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmJvypvXSTtb-yNIKkQaHwyekts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347771/picture-1636011741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662456700
    https://assets-pergikuliner.com/U9bci5tS04gJSOhmJ0GBeZTLwuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622678/picture-1662456700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rXnRMRJptcrGtZG-x_pn93dNd3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622678/picture-1662456700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662456700
    https://assets-pergikuliner.com/HY7pj0YBR3azMnCkR8dFa8VWen8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622679/picture-1662456700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xSu35lYqJDpfWvDvPetA67EOqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622679/picture-1662456700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636009404
    https://assets-pergikuliner.com/_2yUJ4ZYXbvXOhUUNB7yUWEOwwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347747/picture-1636009404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaltnBMNjPADlrf1LIWb0EoofTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347747/picture-1636009404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636009404
    https://assets-pergikuliner.com/V5ohCI_PFvCoCbP0IMszzdwJRq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347749/picture-1636009404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kYKiv2NuuRQKiEb-NWAT_ySoZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347749/picture-1636009404.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dragon Hot Pot

Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

5.0  

All You Can Eat

Suka sama dragon hotpot tapi takut boncos banget karena pasti kalap ngambil isiannya. Untung aja setiap rabu di cabang pondok indah mall 2 ada promo all you can eat seharga 208k++ (nett 244.900). Ayce sudah termasuk ambil sepuasnya dengan beragam pilihan cara masak, nasi dan es teh manis atau tawar refill sepuasnya. Minimal sekali ambil 250 gram.

Babak pertama saya pesan mala ban atau yang tumis kering gitu dengan tingkat pedas mild dan tanpa ketumbar. Karena ini pengambilan pertama, jadinya masih kalap. saya ambil totalnya 908 gram. Mala ban ini jadi mala nya dipisah gitu dan kita tuang sesuali selera. saya sih langsung tuang semua ya terus diaduk hehe. Rasanya enak, medhok, meskipun sudah tidak pakai ketumbar. Kalau ga kuat rasa yang pekat, boleh dicoba tuang mala nya sedikit demi sedikit dulu.

Yang kedua dengan chicken broth. Ini pertama kali nya coba, soalnya selama ini kalau pesan ala carte, ragu mau pesan ini takut rasanya seperti kuah mie instan. ternyata saya salah banget. Kuah kaldu ayam nya enak banget, gurih, agak pekat, serius nyesel banget ga coba ini dari dulu. Kuah ini cocok dengan isian apa aja tapi saran saya coba deh pakai jamur-jamuran tulang muda dan saikoro. Untuk makan kedua ini saya ambil sampai 638 gram.

Yang ketiga saya pesan kuah sichuan hot and sour. Ini juga tidak pernah pesan sebelumnya karena takut tidak cocok. Nah ternyata memang tidak cocok saya saya. Rasanya unik, pedas, ada asamnya, dan ada asin nya juga. Untung aja ini pesannya di babak terakhir sehinga saya cuma ambil 325 gram saja.

untuk yang suka makan dragonpot dan selalu boncos seperti saya, promo ayce ini bakal sangat menguntungkan karena dengan total ngambil 1871 gram kalau dihitung berarti saya bakal bayar 730ribu, belum minum dan nasi. Pas banget lagi saat saya bayar ada dua orang makan ga gitu banyak tapi mereka ala carte, bayar sampai 600ribuan padahal makan nya ga gitu banyak hehe.


Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ma La Tang

Pertama kali nyobain Dragon Hot Pot dan langsung sukaaa! Jadi disini toppingnya ambil sendiri, pilihannya ada banyakkk bangettt ada lebih dari 100 toppings loh! Cara ngitung harganya adalah IDR 39,000 per 100 gram (min. 250 gram). Gw sharing ama temen gw, topping yang kita ambil adalah Shortplate Beef, Cumi Flower, Scallop, Ikan Dori Fillet, Jamur Enoki, Chikuwa Mini, Cheese Dumpling, Luncheon Chicken, Beancurd Roll, Tahu Putih, Sosis Sapi, Udon, Cai Sim, dan Bokchoy. Pas ditotal 900an gram hahahahaha hampir IDR 400,000! Untuk Soupnya kita pilih Signature Ma La Tang yang diimasak dengan menggunakan 24 Wild Herbs dari Mount Emei, Sichuan, China dengan spiciness levelnya mild. Verdict: enak tapi mahal! Gakpapa deh yaaa sekali-kali mahal tapi enak, kenyang, dan puasss!

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch

Kesini buat lunch, aku pesen dua porsi. Satu porsi 400 gr pakai kuah collagen, satu porsi lagi 200 gr dry mala. Untuk rasa kuah collagen enak bgt, seger gt. Lumayan banyak jg 400 gr bs buat berdua hrsnya, mamaku ambil terlalu banyak 😂. Kalau dry mala nya pedes.. agak keasinan.

Untuk rasa menurutku enak dan bikin kenyang. Total abis 300 rb an buat berdua. Hati2 pas milih makanannya bisa kalap, nanti kl ditimbang kaget😜.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vallen Patricia Putri Luwansa

No Badge

3.8  

Authentic Ma La Tang di Jakarta ✨

Sering ngeliat antriannya panjang banget, penasaran pengen nyobain dan akhirnyaa.. bisa nyobain langsung sensasi makan di Dragon Hot Pot PIM.

Konsepnya ambil sendiri, timbang, kemudian milih jenis soupnya dan tersedia juga menu tanpa kuah. Aku milih beberapa jenis seafood, sayuran dan daging 😋 karena waktu itu lagi BM spicy soup, untuk kuahnya aku pilih signature ma la tang mild spicy.

Menurutku pilihan dagingnya cukup beragam, ada ox tongue, chicken, saikoro beef cube, dll ✨

Untuk soupnya, aku suka banget rasa gurihnya, kerasa kaya rempah-rempahnya, the soup blends so good with the ingredients, flavornya strong but, it's quite oily.. dan sayangnya menurut aku kurang kerasa pedesnya. It's okay, kunjungan selanjutnya aku coba yang fire hot hehee 👍🏻

Untuk aku personally worth the price sih dengan cita rasa soupnya yang enak dan ingredientsnya yang cukup variatif.

Kalau ditanya balik lagi ga? Balik dong ⭐️👌🏻

4.3 / 5.0 ⭐️

Menu yang dipesan: signature ma la tang

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yumy

Udah pernah coba belom makan pake mangkok segede ini??

Cuma di @dragonhotpot.indonesia loh , harganya per ons gt 39k , kalian bs pilih sesuai selera apa aj yg mau d makan 🤪

Trs kuahnya juga bs pilih macam macam gt, dan bs pilih tingkat level pedesnya wkwk

Tunggu apalagi , langsung aja cobain di @dragonhotpot.indonesia 💕

#dragonhotpotindonesia kulinerkekinian

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?