Excelso  [ Kafe ]
3.6 3 review

Excelso

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 66676679

021 66676679

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565089794
    https://assets-pergikuliner.com/_WxsGZb45EfLjJbnrLedt1oPp8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522125/picture-1565089794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-ikiR0otZJM5mHnPbrsUzEs0G4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522125/picture-1565089794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601522055
    https://assets-pergikuliner.com/Pw5nhnWfhDn1966uLHZxHbwjCNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030996/picture-1601522055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2bAkDWQ3wbY65wRBWJml0lpahQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030996/picture-1601522055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565088444
    https://assets-pergikuliner.com/sTJfVTeoa7APcl58Ic9RNkVxE38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522077/picture-1565088444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64h3WRr1taE24hPRen3JGpvaWWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522077/picture-1565088444.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

2013 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat nongkrong

Ga pernah nogkrong disini ternyata menjual makanan berat juga n ada femilannya. Minumannya juga banyak variasinya mulai dari kopi sampai non kopi.

Saya order cemilannya menu indo dan western :
- Chicken Mushroom quesadilla (63,5k+) => ada tampahan topping semacam saladnya tapi tidak twrlalu berbumbu. Quesadillanya oke enaknya selain ada daging ayam tapi juga gurih. Ga ngasal dibuatnya. Lapisan kulitnya juga oke ga ngaring tapi juga ga alot pas dimakan.

- Crispy Cassava (51,9k+) => ini tape goreng dibungkus kuliat lumpia digoreng model panjang. Lalu ditabur coklat meses n keju parut. Enak jni garing2 manis. Tapenya juga ga asem jadi oke aja buat cemilan seru.

Suasanya juga nyaman buat nongkrong lama. Kebetulan saya duduk di sofa bagian pojok jadi makin nyaman lagi nongkrongnya lama2.

Cuma servicenya agak kurang, walaupun ramah tapi panyajian makanannya lama antara makanan satu dan lainnya.

Menu yang dipesan: Crispy Cassava, Chicken Mushroom Quesadilla

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Best avocado coffee

Bought some avocado coffee back home for some refreshments. The best avocado, staff didnt mix the sugar into the drink. They gave seperate sugar for up to us to fill. The blend was delicious, perfect thickness and smooth. Love the chocolate sprinkles as well.
The place is in Emporium Pluit.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

714 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Lg b1f1 sampe 16 agustus

Excelso buka baru skrg lebih fresh tempatnya dibanding yg dulu. Skrg ada di lantai 3

Ada promo buy 1 free 1 any drinks sampe 16 agustus. Trus ada promo jg kalo beli chicken bomb, dapet free frappio.

Gua pesen iced cafe latte. Oke kok rasa kopinya. Satu lg gua pesen hot tea. Karena harga iced latte nya lebih mahal jadi bayarnya yg iced latte. 52,500 mahal juga yah haha.... kalo ga promo berasa juga nih....

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?