Finger & Chicks  [ Barat ]
3.95 4 review

Finger & Chicks

[ Barat ]
3.95 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Radin Inten II Blok B Kav. 21, Duren Sawit, Jakarta Timur

Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 085770101011, 0821211127679

085770101011, 0821211127679

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Finger & Chicks [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509953610
    https://assets-pergikuliner.com/REuWqShNGTRFburbNKPNcgeMdfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726457/picture-1509953610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyGj2Nc9AC17JnDKyG9AoHn6LuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726457/picture-1509953610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509953611
    https://assets-pergikuliner.com/kXH6UjtXpTZ11aItK4ltn8kpY3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726458/picture-1509953611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryhGno-89LddrKnJlPINwbgLUqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726458/picture-1509953611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509953611
    https://assets-pergikuliner.com/tDWrjeMtaagcQIBglUxk7EmFG7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726459/picture-1509953611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIP4JkgRl5ORkQuUfacq_29nyiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726459/picture-1509953611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509953611
    https://assets-pergikuliner.com/W4LNw32DVc4ptMNm24UDyS6mCKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726460/picture-1509953611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYisblMZasg_UBdVDg6MCBYt6HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726460/picture-1509953611.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Finger & Chicks

4.0  

Cheese dan Salted Egg nya Enak!

Waktu itu kesini order Chicken 1/4 dan Onion Rings nya. Chicken nya ini gede karena emang ukurannya yang 1/4, untuk cheese nya enak rasanya dan gurih, untuk salted egg nya juga enak apalagi ditambah cocolan saus keju dan sambal nya. Kalo untuk onion rings nya antara tepung sama onion nya kurang menyatu jadi nya agak kurang rasanya menurut ku

Menu yang dipesan: Chicken 1/4 Chicken, Chicken 1/4 Salted Egg

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Finger n chick, a hidden gem at buaran

Resto @fingerandchicks ini cuma selemparan batu ( tp yg ngelemparnya raksasa)  dari rumah.  Awalnya bingung kok dia ada fingernya ealah ternyata salah satu makanan khasnya adalah ceker.

Tapi yang gw review kali ini adalah burger orangenya.  Sebenarnya ga ada bedanya dengan burger di tempat lain yang membedakan hanya rotinya yang berwarna orange. Daging burgernya enak dan worth it banget untuk harga IDR 27.000.  Orange bun nya juga empuk dan tasty.  Andai burgernya dikasih tambahan pickle,  daun selada,  bombay pasti makin lezat itu burgernya
Resto finger n chicks

Jalan Radin Inten II Blok B Kav 21, Depan SMK N 48 Jakarta, Jakarta Timur, RT. Klender,

Burger : IDR 27.000 + 10 rb for combo ( kentang, sayur, es teh manis)

Rate 8 dari 10
#halalwithanca #foodgasm #homemade #jktfoodbang #halalwithanca #eatwithanca #doyanmakan #tukangmakan  #foodporn #foodjournal #foodjourney #blogger #blog  #foodies #halalfoods #halalfoodsg

Menu yang dipesan: Orange burger combo

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mbu Jajan

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Makan Ayam Paling Cozy

🌟🌟🌟👌

Finger & Chicks

.

.

Pagii foodiees. Bentar lagi siang niih.  Dah tau belum ada tempat nongkrong yang asik dan cozy abis di daerah jakarta timur?  Naah namanya Finger & Chicken gaes.  Disini tuh enak banget deh buat kumpul-kumpul bareng ma temen,  pacar,  atau keluarga.  Cozy abis. Semua dekornya dibuat senyaman mungkin emang gaes. Udah kaya dirumah sendiri 😂

Makanan yg dijual dari yang ringan-ringan sampe yang makanan berat gaes. Dari makanan yang manis, level pedes-pedesan dan yang unik ada juga loh gaes. Yang unik ituuu adalah burger pelanginya gaes.  Tp sayang Pi belum sempet cobain 😢

pelayanannya oke dan ramah2.

Hmm dari pada penasaran,  gih mampir aja gaes 😉👌

Menu yang dipesan: Chicken Drumstick - level terpedes

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Chicken Crispy Boneless nya enakkkkk

Finger & Chicks ini tempatnya di pinggir jalan gitu, samping obong steak. Tempatnya kalo dari luar kaya kecil, pas masuk luassss.. Dia ada 2lantai (kalo ga salah) ada non smoking dan smoking area. Dibawah itu non smoking dan ber AC. Disini beneran pewe. Soalnya pertama makanannya murah, trus wifi nya super kencengggggg! Hehe tapi kalo diliat dari menu sih, emang ga begitu banyak varian yaaa..

Gue coba pesen chicken crispy boneless yang ukuran reguler, (Ada reguler ada upsize). Eh ternyata cukup kecil ya reguler nya. Dan nyesek banget, karena enak! Tau gitu pesen yang upsize hehe.. Trus nyoba cream soup. Rasanya kaya cream soup instan yaa, sejenis cream soup Roy*o hehehehe ya emang ga berekspektasi apa-apa sih pas meaen cream soup ini, karena emang murah, cuma 4ribuann harganya. Dan ternyata cukup banyak. Gue juga pesen Sparkling Green Tea Manggo. Gue kira, topping manggo nya bener2 buah, taunya kaya ager-ager jelly gituu. Trus ada biji selasihnya juga, rasanya cukup enak untuk seharga 10rb ini.

Disini juga ada mushola dan kamar mandi. Btw, kamar mandinya cuma 1. Tapi bersihhhhh! Trus gede kaya kamar mandi di rumah-rumah gitu 😄

Menu yang dipesan: Sparkling Green Tea Manggo, Cripsy Bonless, Cream Soup

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?