Fish & Cheap  [ Barat ]
3.76 5 review

Fish & Cheap

[ Barat ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Poin Square, Lantai Ground
Jl. Lebak Bulus, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 021 75921238, 089688502939

021 75921238, 089688502939

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish & Cheap [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Lebak Bulus - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516075705
    https://assets-pergikuliner.com/4YsDyFWpIraLDtADq1kmH7cbZYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797152/picture-1516075705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAVTtuTSn5iVDNcnfHudZuT81wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797152/picture-1516075705.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Cheap

Foto Profil Andhika Aradianto

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

#kanmakan Ikan yang murah di Fish & Cheap

Sempet penasaran banget gara-gara keponakan bilang ada Fish&Chips yang murah dan enak di Poins Square.
Akhirnya habis Lebaran kemaren langsung meluncur.. Lokasinya di dekat pintu masuk lobby atas.
Pilihan menunya beragam, mulai dari yang original, fusion sampai yg non-ikan. Harga cukup terjangkau. Rasa enak dan porsi tidak terlalu besar sehigga pas untuk seorang

Untuk review lainnya bisa dicek di IG : @kanmakan.sakmasa ya 😬

Menu yang dipesan: Fish & Cheap sambal matah, Jhon Dory Salted Egg, Jhon Dory with potatoes platter

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sesuai nama restonya

IG: @kitagembul
Hi guys.. Jadi ceritanya kibul lg mau makan siang keluar nih karna suntuk di kantor mulu.. Akhirnya diajakin temen lah makan ikan2an seperti fish n chips di Fish & Cheap poin square.. Karna kebetulan deket dr kantor, kibul hayuk aja..
Tempatnya tidak terlalu besar tp cukup nyaman.. Disini kibul pesen XXL Fish & Cheap Rice Set (Rp 32.000).. Fish & cheap yg ini ikannya disajikan dengan mayo yg terpisah, sambal matah (kayanya) dan nasi kuning loh.. Ukuran ikannya sesuai dengan menu, cukup besar jadinya.. Rasanya menurut kibul cukup enak untuk harga yang terbilang murah.. Sambalnya mnurut kibul cukup pedas.. Hanya saja mayonya agak terlalu encer.. But overall ok lah..
Jadi buat temen2 yg kerjanya di daerah lebak bulus dan sekitarnya klo makan siangnya mau cari makanan yg murah dan enak, boleh loh dateng kemari.. Rekomen

Menu yang dipesan: XXL Fish & Cheap Rice Set

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil annaaiszah25_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Fishherman

Saya makan di fish&cheap lebak bulus kemaren pas hari minggu saya pesen fishherman harga 100 lbih
Saya dua orang pesen satu menu dan 2 minuman teh manis kepala ikan salmonya mantap ukuranya besar ikan dorinya krispy disajikan dg nasi putih karna saya memang minta pake nasi putih sambanlnya enak saos tartar rasanya hampir sama sama fish&s penyajianya 20 mnit lah pelayananya ramah sayangnya tidak ada tempat buat merokok

Menu yang dipesan: Fisherman meal grilled salmon head fries

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Utami Godjali

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Murah enak

Jhon Dori with Potatoes Platter, variasi kentangnya beberapa, Dorinya enak kulit luarnya crunchy dalemnya lembut
Fish and Chip Sambal Matah nya kaya fish and chip biasa porsinya pas untuk per orang, ini ala ala indonesia ya, sambalnya bukan matah sih lebih kaya sambal bawang pedassssss

Menu yang dipesan: Jhon Dori with Potatoes Platter, Fish and Chip Sambal Matah, Ocha, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

97 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Cheap Fish & Chips

Menu yang dipesan : Golden Dory Fish with Aglio Olio Pasta
Basically sama aja dengan fish n chips pada umumnya cuma kentang goreng nya diganti jadi spaghetti aglio olio aja.. spaghetti nya dikit tp lumayan enak dan sedikit pedas (krn emang pesen pedas sedang aja) dan tanpa toping udang spt biasa nya.. untuk ikan lumayan gede lah untuk harga 35rb++ rasa enak jg walaupun lebih mirip ikan goreng tepung lengkap dg sedikit kremes ketimbang golden dory fish di resto sebelah.. saus mayo nya lumayan enak walau kalah jauh ketimbang f&co.. overall worth lah

Menu yang dipesan: Golden Dory Fish with Aglio Olio Pasta

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat