Gado - Gado Boplo  [ Indonesia ]
3.27 3 review

Gado - Gado Boplo

[ Indonesia ]
3.27 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Mahaka Square, Lantai Ground
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:30 - 22:00) 021 4520104, 021 45855621

021 4520104, 021 45855621

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Boplo [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505198544
    https://assets-pergikuliner.com/Lwb0jkpTAq5ytTaONDaW_wptkXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671054/picture-1505198544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_g0h2DD_n3giM1BgxAaowRD1xcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671054/picture-1505198544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526273865
    https://assets-pergikuliner.com/sW2rCmYgs2AiNIbiLdfISlnoqI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920086/picture-1526273865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbC3yS-qma-N5CxScDUyGL1_uOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920086/picture-1526273865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526273865
    https://assets-pergikuliner.com/j3uGdSF92pXgEFkpSirc97w9Rl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920087/picture-1526273865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdN2rQU9UdBYnCLZjmUEfDOeU-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920087/picture-1526273865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526273866
    https://assets-pergikuliner.com/MnJk9EcwzpO5pWBhnMi7-J064g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920088/picture-1526273866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2nauL--LMBXm0F7YwN88Ycg1kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920088/picture-1526273866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550205385
    https://assets-pergikuliner.com/4PjmxXyr8HU6h8BoQoi8rdp9B8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274548/picture-1550205385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMmJbEx6vUMSUfUlEhgyFNp2ZaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274548/picture-1550205385.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Boplo

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

pelayanan nya :(

jadi lokasi nya ada di Gading Sport Center, ada di bagian dalem deket ATM Center. tempat nya biasa aja, cuma mau comment pelayanan nya itu loh. masuk-masuk kan nanya dulu sama temen kerja, mau duduk dimana, abis itu ada pelayan yang memang kayak sapa dan tanya, cuma kita cuekin, nah after di cuekin gitu, jadi gak mau di panggil, mungkin lagi bad mood juga kali ya si doi hahah

please noted banget, disini gak bisa pake kartu apapun bayar nya, musti cash. kemarin pesen gado-gado dan paket nasi merah. untuk rasa nya sih biasa aja, untuk porsi yang nasi merah sih kenyang banget dan lumayan, kemarin pesen juga tahu nya dan kurang enak, aneh banget rasa nya sih haha

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2148 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gado gadonya biasa banget

Tempatnya tidak terlalu besar.Interiornya simpel dengan furniture kayu. Cukup nyaman dan terlihat rapi. Untuk makan siang kali ini saya pesan : 
*Tahu telor (32k) – Tahu telurnya biasa banget hanya telur dadar dengan potongan tahu. Bagian bawah tahu telurnya ada sayuran, kentang, mirip dengan gado2 tapi ini sausnya terasa kebanyakan bawang putih. 
*Gado2 lontong (34k) - serving gado2nya cepet pas banget lagi laper2nya. Sayurannya fresh, saus kacangnya nga terlalu kental rasanya agak hambar, rasanya kurang ok dibandingkan dengan outlet favorit saya yang di Menteng.
*Soto Betawi (39k) – kuahnya cukup tasty, dagingnya empuk tapi kuahnya agak encer. Enak juga tapi tidak ada yang special. 
*Nasi putih (7.5k) 
Selain gado2 masih ada menu2 makanan Indonesia yang menarik lainnya. Next time mau cobain makanan lain seperti Lontong sayur, Nasi bakar dll.     

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2341 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gado gadonya payah ah

Gado gado boplo baru saja buka cabang barunya di mahaka square. Tempatnya tidak terlalu besar, persis di sebelah krosroad coffee. Nah enaknya disini kl kita duduk di krossroad boleh pesen makanan dari gado2 boplo, begitupun sebaliknya.
Gw coba ketoprak dan gado2, enak juga ketopraknya, porsinya lumayan lah, tapi kalau gado2nya masih kurang ya rasanya, bumbu kacangnya kedikitan jadi sayurannya masi banyak yang belum tersentuh bumbu kacang, which is gw ga suka gado2 model begitu, gw lebih suka gado2 yang semua isinya tercampur merata dengan bumbu kacang. Lagipula ini bumbu kacangnya agak encer dan kurang legit, masi lebih legit bumbu ketoprak, selain itu juga tahunya dikit banget..

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat