Geprek SAy By Shandy Aulia  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Geprek SAy By Shandy Aulia

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Rezeki Pluit
Jl. Pluit Sakti Raya No. 26, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 087800052386

087800052386

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek SAy By Shandy Aulia [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539254787
    https://assets-pergikuliner.com/2tUY1iHIicd8BWTU-MeGS2AJEyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106232/picture-1539254787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoJ9OuzRazrq42Qsp38sYDn5st8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106232/picture-1539254787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553051003
    https://assets-pergikuliner.com/QYvCSWjYw40DOf1ZOeFVdc4yx8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320654/picture-1553051003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXO6SaP0lxTjDsxW3B3obXaBiQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320654/picture-1553051003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553051014
    https://assets-pergikuliner.com/TwKfAJt9Iz4_x-21x-Vqu5D9tKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320656/picture-1553051014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OaeCUJsO0EH9-X5iQAVIYc_sBxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320656/picture-1553051014.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Geprek SAy By Shandy Aulia

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yuhuu geprek kesukaan ni

Selalu balik kesini emang karena suka banget sama ayem nya yang dikasi nya super empuk,berbagai jenis sambel yang ada disini mulai dari yang gak trlalu pedes sampe yang pedes banget Udah gtu harganya trjangkauu banget pula! Oh iya jangan lupa pesen jamur goreng nya juga yah! Mantap

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handoko Lee

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sambelnya banyaakkkkkk

Sesuai dengan kantong harga makanannya. Ayamnya enak gurih , sambelnya ajib. Ada banyak jenis sambel, sambel nampol paling baru tapi sambel matah favorit banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Gw ga suka terong, tapi terong ini gw demen, kayanya tepungnya yg bikin enak ya. Favorite gw paket mie goreng istimewa ayam geprek tanpa tulang. Man, that is good.

Menu yang dipesan: paket istimewa mie goreng dengan sambel matah, dan beberapa paket ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1226 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sambal Matah kurang bawang merah

Ayam Geprek kekinian, banyak Artis yang buka Tempat makan dengan konsep ayam geprek. Menu yang aku coba itu Ayam geprek fillet tanpa tulang, dengan sambal kecombrang dan sambal matah. Rasa sambal nya kurang gurih ya, dan sambal matah ternyata gak ada bawang merah nya, pedes nya sih nampol, tapi ini lebih ke cabe rawit merah, bukan matah yang sebenarnya. Ayam nya juga tawar kurang ada bumbu ya, harga nya pun ga jauh beda sama geprek b*ns*, tapj aku lebih suka sih b*ns* ya jujur karena ayam nya lebih gurih.

CUSSS kepoin instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Ayam geprek fillet Sambal Matah, Ayam geprek fillet Sambal Kecombrang

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.0  

Geprek Sayyy

Jangan lupa untuk subs kami di youtube https://youtube.com/nyokmakan

ย  Dan follow IG kami https://instagram.com/nyok.makanย 

Mau di Geprek Say?? Begitu bunyinya, di episode kali ini kita jajal franchise ayam geprek yg dibuka sama temen kita Handoko Lie, namanya @gepreksaybyshandyaulia cabang @gepreksay.pluitsakti , sayang pas kesana ga ada neng Shandy-nya, jadinya digeprekin sama om2 brewokan.ย 

Harganya bisa dibilang murah dan terjangkau dan ada beberapa pilihan jenis ayam dan paketnya. Dari ayam geprek boneless, geprek tulang, sampai ayam gebuk dan pastinya sambalnya juga ada bbpr pilihan seperti sambal ori, matah, bawang, kecombrang dan cabe ijo dengan tingkat kepedasan sedang dan sadisss.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?