Review Pelanggan untuk He Brews Coffee Corner

ngopi cantik LITERALLY

oleh @stelmaris , 12 September 2016 (8 tahun yang lalu)

Cappuccino

Foto Interior di He Brews Coffee Corner

ada beberapa hal yg menarik saya utk mau banget coba kopisop baru ini berdasarkan update sosmed mereka: interior kece dgn lightning oke, ada 1 barista yg saya tau/kenal jago latteart pindahan dr GS dan mesin espressonya yg ciamik. surprisingly, ternyata lokasi rukonya ada diujung gitu dan cuma beda 2 ruko dgn TIA. kopisop satu ini rukonya gabungan dgn butik gitu, ada dentist juga bahkan dilantai atas, design interiornya klasik cantik gitu - utk ngegosip dan ootd-an sih cocok tp kalo mau ngopi serius sih ga pas menurut saya. lightningnya bagus, cocok buat foto-foto.

utk orderannya, ada 3 item yg saya coba:
* Cappuccino: berhubung barista yg saya sebut diawal lg ga shift pd kunjungan saya, jd latteartnya ga bisa order yg aneh-aneh, lol - tp ttp bagus kok tulipnya. anw, espresso basednya menggunakan beans 70% Dolok Sanggul & 30% Bali Natural. tbh, saya gatau notes rasa yg seharusnya keluar apa but dimulut terasa banget asam fruity berries & ada chocolate finish, enjoyable dan nyantai sih overall.

* Manual Brew, THF's Dumerso: saya memilih metode Kalita Wave diantara 2 pilihan utk brew kopi satu ini. terasa asam sepet fruitynya bergamot dan manis blueberry yg tipis/samar. kagetnya, ternyata roasting date beans ini udh lewat sbulan, mungkin krn itu jd rasa ga maksimal.

* Lychee Watermelon Cake: nah ini favorit! suppliernya Lareia Cake Surabaya, which udh masuk ke beberapa kopisop beken. semangkanya fresh dan manis lecinya suka banget, pas dan ga bikin eneg!

#thecaffeinatedlady

Menu yang dipesan: Lychee Watermelon Cake, Manual Brew, Cappuccino