Hejo Hejo Tjendol  [ Minuman ]
4.13 3 review

Hejo Hejo Tjendol

[ Minuman ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hejo Hejo Tjendol [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542258498
    https://assets-pergikuliner.com/U0V_k6-vGRRID-4zzqXATV28H8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151745/picture-1542258498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vS3vHLWbiftsdv_DVpHxBeYyZEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151745/picture-1542258498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540397817
    https://assets-pergikuliner.com/Bl6z5qUdnxid3LAacbNqk_ANttY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124106/picture-1540397817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Gep2SJ61EicDrnTHHIuGvx5PmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124106/picture-1540397817.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hejo Hejo Tjendol

Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

cendolnya enak

salah satu pelopor cendol masa kini dengan store2 di mall nih

awalnya tertarik nyobain karena warna cendolnya yang segar
pas nyobain memang cendolnya fresh sih, pakai susu bukan santan kelapa jadi lebih sehat, manisnya juga ga kelewatan, dan cendolnya cukup banyak

tempatnya yang bersih jadi bikin kita nyaman komsumsi cendol mengingat cendol kebanyakan dijual dengan gerobak, satu ini wajib dicoba kalo ngemall

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.6  

cendol nya bener bener seger!

loha!
ujan ujan gini ternyata tetep ntap seruput @hejohejo_ 🤤 biasanya gue kurang suka sama cendol, krn kalo cendol kebanyakan pake santan dan tenggorokan gue jd gatel banget. cuman pas nyobain @hejohejo_ gue suka banget! manis nya pas ga bikin tenggorokan gatel, jadi susu nya itu dr almond milk, dan untuk cendol nya juga jelly gt enyakkk nyelkenyel 😋😋😋


📍 @hejohejo_
💰 25K
🥤Original Almond Cendol
_______________________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

624 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

enak dan sehat

bahan2nya alami...  susu almond pula....  enak bangettt segerrr authentic dan sehat....  harga reasonable dan pelayanan ramah tapi bangku cuma ada 2.... jadi kurang nyaman buat nongkrong

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat