Hits Burger  [ Barat ]
3.87 3 review

Hits Burger

[ Barat ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Rawa Domba No. 16A, Duren Sawit, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 08111616516

08111616516

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hits Burger [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586170461
    https://assets-pergikuliner.com/U0SuWj6Pdk-3kwQiTbOBTKe9S10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917354/picture-1586170461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tt8PfjmaXHHyMT64d_CSynvNvpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917354/picture-1586170461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588135961
    https://assets-pergikuliner.com/djfBcy8UHFjudzIABjPIY3KjN4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927908/picture-1588135961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TYqABtAmI5Pq0-HV0FBWlDKwHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927908/picture-1588135961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587762700
    https://assets-pergikuliner.com/2KrmHnFK8hhEcudYmk8pQ8D24e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926593/picture-1587762700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jJSE5ggt5qndn9zNhaiWRiladY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926593/picture-1587762700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599268684
    https://assets-pergikuliner.com/wpZ3kjhIGORCS7vfGlN-cera-fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012382/picture-1599268684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tjJl-GulnM39eVM8qVbrmf--bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012382/picture-1599268684.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hits Burger

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yum!

Hits Burger ini punya banyak cabang, salah satunya di Rawa Domba Duren Sawit, letaknya cukup strategis karena ada di pinggir jalan, sebelahan sama Klangen Coffee dan Masa Lalu jadi agak ramai jalanannya.

Tempatnya ga begitu besar, tapi tetap disediakan beberapa seat untuk dine in. Design interiornya juga lucu, bagian outdoornya juga enak karena ada pohon rindangnya.

Waktu aku kesini lagi ada promo buy 2 get 1, jadi aku pesen beberapa menu burgernya.
Burger Lasagna, Burger Bechamel, Burger Mushroom. Aku ga begitu ekspektasi banyak karena harganya sangat terjangkau, tapi pas coba ternyata enak kok. Roti bunnya soft dan benar letaknya. Dagingnya sendiri juga tebel dan juicy, ditambah cheesenya yang lumer banget tapi ga begitu asin cukup ngeblend sama semuanya. Aku suka yang Burger Lasagna, ternyata enak juga burger pake saus bolognese. Dan burger ini cocok banget buat kaum karnivora karena ga pake sayuršŸ¤£

Overall ini enak kok, wajib banget dicoba kalau lagi mampir ke sekitaran sini.

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A Nice Burger Cafe

Lokasinya di pinggir jalan area perumahan. Tempatnya cukup asri dengan halaman luas yang dihiasi mural dan tanaman hijau.


Tersedia juga seating area indoor AC, dimana juga terdapatĀ kasir tempat pemesanan & transaksi, serta dapur terbuka yang bisa kita saksikan.


Kami pesan Creamy Mushroom Burger (36k) untuk take away. Setelah lihat dan foto sekeliling, balik lagi ke dalam untuk liat prosss pembuatannya yang cukup makan waktu.


Burgernya dikemas rapi dengan kertas pembungkus yang disegel menggunakan stiker yang desainnya senada dengan merk.

Ukurannya pas aja, ngga besar tapi ngga kecil juga, dan lumayan tebal. Dikasih Saos Sambal & Saos Tomat sachet di kantong plastiknya. Bun-nya lembut, beef nya juga juicy, saus mushroomnya masih oke walau ngga terlalu creamy. Mungkin akan balik lagi untuk coba menu Rice Box-nya.

Menu yang dipesan: Creamy Mushroom Burger

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hits birgiršŸ”

Jadiiiii juga nih cobain ini! Setelah sekian lama cuma ditandai biar inget mau kesini lol. Tempatnya cukup mungil, simple, cuma assorted burger & beberapa varian ada ricebox macem salted egg dkk gitu. Cusss aja disini aku order:

1. SLIM CHEESE BURGER: yg aku liat sih udh patty tipis, kyk Ā½ lingkaran, welldone.

2. SLIM CHICKEN MUSHROOM BURGER: ini better sih, ayamnya di goreng tepung, mushroom juga juga ok sih, basenya yaa white sauce juga. Mirip bechamel cuma ga eneg.

3. Mini burger 2pcs+fries: kentangnya letoy hahaha


Kalau buat repeat order boleh juga sihh. Dan dateng cuma boleh take away selama pandemi ini. Tp aku liat ada yg duduk. Rupanya si owner/staffnya juga kali. Dunno lol

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?