Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.6 3 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450060736
    https://assets-pergikuliner.com/urFAb5P3I0WtVQjqNDBGhiqSPvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134104/picture-1450060736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEj3efFOvqqy0Zvlz_r9HUuzryI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134104/picture-1450060736.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

378 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enyak

Hop hop pure cocoa dan chocolate hazelnut. Buat pure cocoa-nya pas bingits manisnya terus enak. Nah buat choco hazelnut juga enak kok tapi emang lebih manis pure cocoa. Dan bublenya juga enak gak terlalu lembek

Menu yang dipesan: Pure cocoa, chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

378 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo gopay

Hari ini berburu promo gopay karna hari terakhir. Terus ke sini deh dan rasanya enak sih manisnya tuh pas gitu

Menu yang dipesan: M&M Kitkat Vanila Cream, Chocolate Oreo

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mocha Oreonya enak juga

Hop Hop adalah salah satu bubble tea joint terlama di Indonesia. Walaupun sudah banyak sekali saingannya bubble tea baru yang kekinian, Hop HopĀ  bisa terus bertahan dan masih tetap eksis. Kebetulan lagi di PIM mampir ke boothnya dan nyobain Mocha Oreo dengan grass jelly. Lumayan enak juga mocanya berasa tapi grass jellynya agak kurang banyak.Untuk sugar sepertinya 50% aja sudah cukup manis deh.

Menu yang dipesan: Mocha Oreo

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat