Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.65 4 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450060736
    https://assets-pergikuliner.com/urFAb5P3I0WtVQjqNDBGhiqSPvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134104/picture-1450060736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEj3efFOvqqy0Zvlz_r9HUuzryI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134104/picture-1450060736.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1006 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice cream hop hop

Wah baru tau hop hop ada varian ice cream, cobain yg duo ice ice cream 18k, jadi ice creamnya ada 2 rasa vanila dan coklat. Lembut vanilanya berasa susu banget coklatnya enak. Bisa tambah macam2 toping juga. Ada varian sundae juga, tp sayangnya gak ada yang cone.

Menu yang dipesan: duo ice ice cream

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enyak

Hop hop pure cocoa dan chocolate hazelnut. Buat pure cocoa-nya pas bingits manisnya terus enak. Nah buat choco hazelnut juga enak kok tapi emang lebih manis pure cocoa. Dan bublenya juga enak gak terlalu lembek

Menu yang dipesan: Pure cocoa, chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo gopay

Hari ini berburu promo gopay karna hari terakhir. Terus ke sini deh dan rasanya enak sih manisnya tuh pas gitu

Menu yang dipesan: M&M Kitkat Vanila Cream, Chocolate Oreo

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4811 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mocha Oreonya enak juga

Hop Hop adalah salah satu bubble tea joint terlama di Indonesia. Walaupun sudah banyak sekali saingannya bubble tea baru yang kekinian, Hop HopĀ  bisa terus bertahan dan masih tetap eksis. Kebetulan lagi di PIM mampir ke boothnya dan nyobain Mocha Oreo dengan grass jelly. Lumayan enak juga mocanya berasa tapi grass jellynya agak kurang banyak.Untuk sugar sepertinya 50% aja sudah cukup manis deh.

Menu yang dipesan: Mocha Oreo

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?