Ilvero Gelateria  [ Es Krim ]
3.93 3 review

Ilvero Gelateria

[ Es Krim ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Ruko Taman Palem Lestari, Blok CC1 No. 6
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (16:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ilvero Gelateria [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557728272
    https://assets-pergikuliner.com/aq_HUUITxf56WqoDVkL1vSYYQ_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394806/picture-1557728272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EldBXzz-K_oUUbHKSzcK8HHFeFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394806/picture-1557728272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568361243
    https://assets-pergikuliner.com/PyrI0Ez33uCwNllGX3Yon0pE6UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587850/picture-1568361243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHLQjpQvvYZp-iv6EHzYpoE-LhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587850/picture-1568361243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545215734
    https://assets-pergikuliner.com/XYT_zBRIuRu11jOSh9W4kr08gUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195250/picture-1545215734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tE19Lr24tbg4lNhiVdBbHOpS3rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195250/picture-1545215734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557545883
    https://assets-pergikuliner.com/oMb8A9ECNBAcwUBKZr14vlANlFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392623/picture-1557545883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RoKJsqb5CvkWodEFmwsj9b8roI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392623/picture-1557545883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557545895
    https://assets-pergikuliner.com/SDvcvX8BUF2xtZJGe6sN9H1JX3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392624/picture-1557545895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLfQkCszkkEXTwUyFaf_EaP7lBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392624/picture-1557545895.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ilvero Gelateria

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

423 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaakk

Waah akhirny cobain ini, ternyata enakk geng. Pesen yang tiramisu, enak, wangi gitu, ada kayak after taste rum gitu. 1 lagi yg selai kacang gt, ini lupa apa namany, tp berasa banget kacamg nya. 22 nya enak, es nya tuh padet gt, jd puas makannnya. Mba nya juga ramah ;)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: peanut, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

722 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato Enak Dekat Rumah

Pengen gelato sore' dan inget ada tempat ini yang letaknya gak jauh dari rumah. Langsung lah cus kesini tanpa mikir panjang. Rukonya sendiri cukup eye catching dengan warna kuning ciri khas mereka. Untuk tempatnya ada area outdoor dan indoor, buat aku outdoornya not recommend karena dekat dengan parkiran dan bikin jadi berdebu banget kalo mau makan. Area indoornya ada table billiard yang bisa kalian mainin kalau makan di sini.
1. Medium - 3 Rasa
Pas kesini menu gelato mereka lagi gak banyak dan lebih ke yang manis bukan yang seger. Kita pesan yang 3 rasa, earl grey, bacio, gooey nutty. Untuk tekstur gelato mereka cukup padat dan gak terlalu gampang cairnya. Aku paling suka yang gooey nutty, campuran rasa peanut butter, caramel dan chocolate saucenya pas banget di lidah. Kalau yang earl grey wangi tea banget gelatonya dan manisnya pas, ini kesukaan cowok aku. Buat yang bacio ini juga enak rasanya, cuma rasanya gak spesial, campuran antara dark choco dan hazelnut, rasanya sedikit pahit dan bisa buat netral-in dua rasa lainnya yang manis.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

668 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lucuu lucuu bangett

Warna es krimnya lucuuu banget n yang buah2an sehat banget loh dari buah asli sukakk banget yang buah naga... Enak dan unikkk bangett...

Menu yang dipesan: Dragon Fruit, cookies and cream, Caramel

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat