J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.47 3 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Stasiun Kota
Jl. Stasiun Kota, Kota, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (05:30 - 22:00) 021 6903936

021 6903936

Sudah Tutup Senin - Minggu (05:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Kota ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459147836
    https://assets-pergikuliner.com/hd5Xbx7w3maW1FbRGe2pa61lJb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187348/picture-1459147836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/harJsuIU1V5fRZvZHIkgWux6rcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187348/picture-1459147836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459147839
    https://assets-pergikuliner.com/kxQpJTfms1oavlmhYh0Xt-vD4Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187349/picture-1459147839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8jT4FTDUV_rvinra8HVeZLFy6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187349/picture-1459147839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459147848
    https://assets-pergikuliner.com/W_dnXJ05kqD_be-NaWGWAepGglg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187350/picture-1459147848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwvojNt0Pg28P4GwY21CXBnEfYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187350/picture-1459147848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459147852
    https://assets-pergikuliner.com/6KBqkYeqWoKLNprwU-3ve3ly5NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187351/picture-1459147852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmhFBzYorUq9LIIuKc2j4z6sk5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187351/picture-1459147852.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai tea untuk pelepas dahaga

Turun dari kereta sudah disambut penuh sesak penumpang, maklum weekend dan ini waktunya kota tua penuh sesak kaya gini.
Akhirnya mutusin untuk minum yang dingin-dingin ke jco, pesen thai tea nya. Liat kanan-kiri enggak ada harapan dapet kursi atau meja, semuanya full penuh sesak, bahkan ada yang taro tasnya di kursi hmm.. Kebiasaan-_- akhirnya setelah pesenan jadi langsung di take away aja.
Suka banget sama thai tea nya jco, creamy banget dan ga begitu manis, thai tea nya khas banget..

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DiraAndini

18 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Porsi Pas Untuk Sarapan

Nyampe stasiun masih pagi banget alhasil sarapan dulu deh. Bingung mau sarapan apa karena gak pernah sarapan n gak mau pesen yg aneh aneh akhirnya pesen J.Club Sausage. Dengan porsi yg gak begitu besar tapi sosisnya banyak itu pas banget buat sarapan, udah gitu harga yg gak begitu menguras kantong bikin bahagia kalau mau beli setiap hari. Tapi sayangnya rotinya terlalu lembut, jadi gak berasa gigit roti.

Menu yang dipesan: J.Co Club Sausage

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan donut di Stasiun Kota

Kebetulan lagi di Stasiun Kota, iseng banget ke J.CO karena memang sudah lama banget nga ke J.CO. Jarang sekali beli donutnya, kalau ke J.CO saya hanya suka yoghurtnya saja.Kebetulan juga belum ngopi, langsung deh nyobain J.COChinonya...beli kopi ini dapat free donut sandwich.Tapi mbak2nya yang ramah menawarkan produk barunya redvelvet donut...ternyata enak juga lo tidak terlalu manis. J.COChino coffee tastenya ok.

Menu yang dipesan: JCOChino, Redvelvet donut

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?