Kaffeine  [ Indonesia ]
3.33 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kaffeine

[ Indonesia ]
3.33 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

The Foundry No. 8, SCBD Lot 8
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 5153178, 087782902010

021 5153178, 087782902010

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kaffeine [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 10 menit

  • Websitehttp://kaffeine.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460974511
    https://assets-pergikuliner.com/KGgQiv5pK_xyYmFdv77hCP-3N8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202635/picture-1460974511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rzWDtI0-yCacazBc2PvvxZefUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202635/picture-1460974511.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaffeine

Foto Profil Icong

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Industrial theme cafe

Well, kafe ini memang bukan kafe yg baru di daerah SCBD dan makin lama ternyata makin sepi juga ya 😅
Ga heran juga sih since cafe di daerah SCBD dan sekitarnya makin menjamur dan makin banyak yg instagramable.
Cafe ini menurut gue cocok buat lo yg pengen nongkrong dan nge beer tapi ada temen lo yg ga nge beer, karena disini varian menu nya banyak banget dari eastern sampe western which menurut gue agak bingung sih dan ga ada speciality nya

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Indoor Smoking Area

Ke Kaffeine karena suami dan teman2 nya pengen cari kafe yang indoor tapi bisa smoking buat ngopi2 pas di dalemnnya tempatnya enak dan gak pengab walaupun banyak yang ngerokok, disana ada beberapa menu makanan bali tapi gw sih udah makan jadi nggak makan lagi, gw coba ice chocolate while hubs and his friends had Smirnoff, ice chocolate nya enak rasanya nggak terlalu manis makanya gw suka, overall boleh lah tempat ini kalau lagi mau cari tempat duduk2 yang comfy dan wifi nya kenceng di kawasan scbd. 

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Smirnoff

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2499 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

menunya beberapa masakan bali

kalau dari namanya kaffein seperti tempat coffee yaa, padahal ini ternyata restoran yg menawarkan lumayan banyak variasi makanan, dan beberapa ada menu masakan bali juga. Untuk coffeenya juga ada bbrp pilihan. tempatnya lumayan besar, agak remang2 lampunya dan waktu gw kesana ada life musicnya. lumayan cozy juga, bersih dan servicenya ok, cocok buat nongkrong santai malem2. gw pesen nasi campur balinya dan calamari tapi dua2nya so so aja..masih penasaran sama menu lainnya next time gw coba kesini lagi

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat