Kedai B'San  [ Indonesia ]
3.83 6 review

Kedai B'San

[ Indonesia ]
3.83 6 review (6 rating)
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jawara Food Court
Jl. Meruya Ilir No. 25, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (15:00 - 22:00) 081212156361, 081291891962

081212156361, 081291891962

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai B'San [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1476763101
    https://assets-pergikuliner.com/ZfhVO0mh0y1x1MXwB0g-Y4D9NNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360327/picture-1476763101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHTl7G60UsGDy018gcGMA2qwzG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360327/picture-1476763101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476702068
    https://assets-pergikuliner.com/nYtNIWyS0zvS7CTdJaRRdJD0_qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359962/picture-1476702068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSb5XXUlJhOXy4vBjugiHyFAlVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359962/picture-1476702068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai B'San

Foto Profil Andrika Nadia

865 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

RAWON!

Akhirnya dine in langsung di Kedai B'San! Mesen menu andalan Nasi Rawon, komplit dapet Nasi Putih, Rawon, Telur Asin, dan Kerupuk Udang. Astagaaa Rawonnya enak bangeeettt! Kuahnya super lezat, Dagingnya empuk dan melimpah ruah! Nagiiihhh!

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

280 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Dagingnya empuk dan banyak

Setelah kmrn sempet nyobain bakso, gue akhirnya bisa ke jawara food court ini. Disini gue nyobain nasj rawon kedai b'san, yg isinya ada rawon, nasi putih, telor asin 1/2, sm kerupuk udang, Rasanya enak! Daging nya byk dan empuk. Baru kali ini makan rawon dagingnya empuk kyk dipresto gt.  Disini rawonnya ga dikasih kecambah alias tauge kecil2 itu. Tp gpp yg penting rawon nya enak memuaskan!

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

865 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Homemade Bakso Super Nagih!

Pengen makan malem yang anget-anget, keinget sama rekomendasian temen soal Bakso Kuah di Kedai B'san, cus Gofood!
Seporsi isinya 6 Bakso dan ada Bihunnya juga. Bakso Sapinya bikin sendiri bukan yang frozenan beli di supermarket, kuahnya gurih kaldunya berasa banget, dan yang terpenting gak pake MSG. Saking enaknya ini Bakso gw sampe makan juga pake Nasi Putih. Recommended banget Bakso Kuah ala Kedai B'san, enak dan bersih dan sehat! Soon bakalan nyobain menu andalan lainnya: Nasi Rawon dan Bubur Ayam!

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

280 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Baksonya nagih!

Take away makanan di kedai b'san yg baru buka di area kebon jeruk. Rekomendasi dr temen foodie sih baksonya. Pas banget lg ujan, dingin makan bakso enak. Waahh kebayang kan.!! Take away bos nya apik banget, pake kotak plastik yg bs di mikrowave. Meskipun jualan di foodcourt, tempat take awaynya menurut gue niat! Biasanya mah cm diplastikin aja, paling bagus pake stereofoam. Hahaha

Dirumah, baksonya gue panasin sebentar. Wanginya lgsg kecium satu rumah. Kuahnya gurih, kaldu nya berasa banget. Gue makannya gak pake tambahan kecap, cabe atopun cuka lho! Segitu enaknya gak usah ditambahin apa2 udh mantep. Baksonya jg lumayan banyak, dan gak terlalu kenyal karena gak pake pengawet. Mantep nih kedai b'san. Next mau nyobain rawon nya!

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1415 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baksonya mantapp

Cobain bakso ala kedai b'san yang konon enak banget dan baksonya homemade. Gw disini take away aja, tempatnya semacam foodcourt gitu ada beberapa tenant lainnya.
Disini ada bubur ayam dan nasi rawon juga tapi katanya yg recommend baksonya. Dan ternyataa, emang bener enak deh baksonya, berasa banget baksonya homemade, kuahnya gurih, seporsi dapet 6 bakso. Next time kalau pengen makan bakso yang enak, homemade dan bersih gojek bakso disini aja deh.. Mantap bener baksonya!

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

1186 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baksonya Juwarak!

This kedai belongs to my relatives, but i am here to write an honest review. Menunya disini ada 3 macam aja yang katanya menu andalan. Bubur ayam, bakso, dan nasi rawon komplit..buat harga murah bgt karena semuanya dbawah 50rb. Dan porsinya banyak.. baksonya favorite saya. Duh asli gak pernah sih nemuiin bakso lebih enak dari tempat ini. saya udah coba semua makanannya.. ratingnya..kalau bakso 4.5 dari 5. Kalau makanan lain rate nya 4. Tempat nya ada di jawara srengseng, disana banyak bgt pilihan jajanan tapi menurut saya yang punya rasa paling berasa dan tasty, yaaa kedai b'San. Must try.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat