KFC 
3.93 3 review

KFC

3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

021 14022

021 14022

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Daan Mogot ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565940197
    https://assets-pergikuliner.com/vqrhu0blRMvENablJ_UOnutW-I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538724/picture-1565940197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_UAPzlT6VjhC0jrgd-iCnbb6GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538724/picture-1565940197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594285129
    https://assets-pergikuliner.com/bR2Hm83WE6gpcODwgmSlxw-mkAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963324/picture-1594285129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBt3MwMyeNcvn4tQNFUE8PwtRNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963324/picture-1594285129.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enakkkk

Akhirnya aku cobain juga nih double brown nya kfc

Jadi dia itu ayam fillet gtu digoreng tepung tapi di tengahnya ada dashbrown kentang gitu sama ada sayurannya , enak banget loh

Ini bisa pengganti burger kalo kalian bosen makan burger

Mango floatnya seger bener loh enak banget ada jellynya juga
Harga oke

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

tempat nongkrong sampai kenyang

Disini bisa dijamin hampir tidak pernah sepi, mungkin karna tempat yang sesuai dengan area anak2 muda.

Rasanya juga cocok dan lumayan mengenyangkan perut ditambah dengan suasana yang oke buat kongkow.

Pelayannya juga cukup ramah dan gesit, walaupun saat kunjungan ini antri karna sedang promo hahah

Menu yang dipesan: Cream Soup, Perkedel, fried chicken original

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kfc the bale

Dinner aku malam ini jatuh ke KFC (lagi)
Ini ayam super enak sih, jd makan sekali bawaannya nagih pengen lagi dan lagi dan lagi 😆

Aku makan gak kalap today, jd cuma pesen super besar 2 aja minumnya diganti ichi ocha 😄 harganya rp.42.727 before tax

Btw aku pake dana dapat cashbac 50% jadi murah banget bayarnyah senang polll ❤️

Ini tempatnya gedung sendiri, jadi dia guede banget, tempatnya ada smoking dan non smoking area, bahkan ada lantai 2 nya. Mantap lah buat nongki jg okeee

Dan yang di cabang the bale ini ada kfc cafenya juga lho

Servicenya juga sigap orangnya jadi walaupun ngantri tadi agak lama tp gak lama penyajiannya

Thank you KFC ❤️

📍KFC
Jl.Tampak siring raya daan mogot no.3
Jakarta barat

#rianiyumzone #kfcindonesia #kfcdaanmogot #ayamgorengkfc #ayamgorengenak #kfc #foodie #foodjkt #kulinerjkt #fastfood #makanenak

Menu yang dipesan: Super Besar 2

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?