Kin No Taki  [ Jepang ]
3.5 4 review

Kin No Taki

[ Jepang ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Plaza Semanggi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 25536329

021 25536329

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kin No Taki [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490003736
    https://assets-pergikuliner.com/Omsn9vbnE2u-6i4d87q1ohQjCcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502613/picture-1490003736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/goojdlF_hvbDOwJPmvAnX5j3YE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502613/picture-1490003736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490003736
    https://assets-pergikuliner.com/p2xPA3fhBys2mWfie968RxdlCmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502614/picture-1490003736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKOUpXMpxVEbetCkiF21DmJAhyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502614/picture-1490003736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493700119
    https://assets-pergikuliner.com/MgF2meWnkqKuGP7UNbjHeCYxNOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546199/picture-1493700119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2cKVk2tzPrb6GUYE9CyKLOi1Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546199/picture-1493700119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493700119
    https://assets-pergikuliner.com/B5YCZN47TvklL2zLtQ_d-fs0mgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546200/picture-1493700119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JHjWF09qUoiHLtjvU_hfduZk_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546200/picture-1493700119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490000756
    https://assets-pergikuliner.com/u7frfU0YHOhZPTEq3BjKIzElGsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502483/picture-1490000756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9i1lyijBsNubSOWT2PhOnJXXkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502483/picture-1490000756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490000769
    https://assets-pergikuliner.com/X4r8CWOOFdXkUD3Q6cYRwFuwPPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502484/picture-1490000769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgX3pynuajaRz0h2rDkobNRQK4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502484/picture-1490000769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490000769
    https://assets-pergikuliner.com/HGn-wA3lLOvOjJb147xz94u3lWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502485/picture-1490000769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XH1chISfFLZzKLfV7wGLfsdb5ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502485/picture-1490000769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498202265
    https://assets-pergikuliner.com/-iQozs6zYHHz6KXL361obe-50Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600733/picture-1498202265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZI8SxjP23zLW2_LM-IyTw9fCc-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600733/picture-1498202265.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kin No Taki

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Decent Taste - Slow Service

Restoran Jepang yang amsih satu grup dengan American Grill ini konsepnya Yakiniku house. Jadi di setiap meja disediakan stove untuk Yakiniku. Tempatnya cukup luas dengan air condition yang cukup dingin, sehingga cukup nyaman bagi customer yang datang.
Pelayanan di sini mnrtku terlalu lama. Padahal restoran cukup sepi dan hanya 3 table (incl. me) yang mengisi restoran tersebut.

Adapun menu yang ak pesan di sini:

* Edamame (Rp 19.5k),

* Yaki Gyoza (Rp 25.5k),

* Spicy Chicken Ramen (Rp 52k),

* Teriyaki Salmon (Rp 48.5k),

* Okonomiyaki Chicken - Small (Rp 32.5k).
Makanan di sini menurutku biasa aja. Nothing special. Yang paling acceptable mnrtku Teriyaki Salmon. Potongan salmon-nya cukup besar, rasanya manis gurih, tapi sayang teksturnya terlalu kering.
Overall its very decent Japanese taste, but its price quite reasonable.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Santai makan di resto ala Jepang

Pas masuk ke resto ini kental sekali Jappanese Restaurant nya,dr lagu2 nya sampe tempatnya yg lesehan 
Yg pertama kali aku mau coba grill nya, dgn daging2 pilihan, selain grill nya aku pesan teppan jagacheese, okonomiyaki Chicken, gyoza,dan  spicy seafood ramen.
Untuk beef nya aku pesan nakaochi karubi dan spicy tori teriyaki, buat pilihan daging2 nya mini2 sekali kalau di grill tambah kecil, mungkin menurutku potongannya yg agak kurang besar. Buat ramen nya rasa dari kuah nya gak gt berasa, jd harus aku racik lg pake garam lada dan bubuk cabai,walaupun spicy tp buatku ga pedes..
Satu lg teppan jagacheese, kentang rebus slice di atas hot teppan dan di beri Cheese melted diatasnya. Buat yg ini aku suka,ditambah bawang bombay. Dan untuk gyoza nya jg enak isian ayam didalamnya cukup byk.
Untuk Outlet di semanggi ini sepi bgt, tp asik jg buat kumpul sama temen2 karna sepi dan tempatnya besar jd berasa kita pesan satu tempat.. hehe..
Buat harga lumayan murah dengan makanan yg lumayan enak.. mgkin yg buat ku agak kurang srek potongan si daging2nya aja yg agak kecil2 jd agak susah buat di grill nya

Menu yang dipesan: Nakaochi karubi, spicy tori teriyaki, Okonomiyaki, teppan jagacheese, spicy seafood ramen

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Fahriani

77 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.8  

Ramen yummy

lagi cari ramen yang ada di plaza semanggi dan akhirnya pengen nyobain resto ini karena untuk dekorasinya yang unik dan jepang banget.
pas kesini lagi sepi banget dan pelayannya cuma satu.
chicken katsu don-nya enak, nasi dan ayamnya gurih.
untuk spicy seafood ramennya juga enaaak. pedes dan kuahnya pas.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, spicy seafood ramen

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2376 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spicy Ramen nya harus coba!

 Berasa lagi di warung ala-ala jepang, tempatnya agak remang haha tapi nyaman dan betah buat lama-lama disini, tempatnya ga begitu luas dan bisa dibilang jarak antara meja satu dengan yang lain enggak begitu jauh, ada pilihan kalo mau duduk lesehan atau dikursi biasa, pelayanan nya ramah dan hiasan nya jepang banget.
Kalo kesini paling suka sama ramen nya, tekstur ramen nya ga begitu kenyal dan lunak, apalagi kuahnya seger enakkk dan gurih nya enggak berlebihan, seporsi bisa dibilang lumayan banyak, gue favorit pesen: 
Spicy seafood ramen: seafood nya engga pelit, ada crab stick, potongan cumi dan udang. 
Miso Wakame Soup:seger enakkk dan kaldu nya berasa banget, wakame dan tofu nya banyak 
Chicken Katsu Don : ayam enak banget

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?