Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.87 3 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Bassura City, Lantai Lower Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081220301760

081220301760

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557108774
    https://assets-pergikuliner.com/mwHA3tDZeRi4wADCcwUFa3r5NZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382213/picture-1557108774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5f4C7iKmu-Tk2Fwd8xy0qyQuLyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382213/picture-1557108774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560231527
    https://assets-pergikuliner.com/-6i4914nJmzC-YLMr8t7YU0kJo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437554/picture-1560231527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SxLHFYXxa5fDmPtS2YrQRN1i-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437554/picture-1560231527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560231528
    https://assets-pergikuliner.com/HoDLogR_uDOsZB6Qnz9E3XFtUqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437555/picture-1560231528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKXo3srFGz87TwPf0dufKg1btd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437555/picture-1560231528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560231528
    https://assets-pergikuliner.com/fXvBY8Xk3dlMa6kkbqTALO3tzBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437556/picture-1560231528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSuiRYeGPwfHGNdlUyqmx5hpzbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437556/picture-1560231528.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

627 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Waah, ada Janji Jiwa di pojokan Bassura 😆

Baru tau kalo sekarang di Bassura ada Kopi Janji Jiwa. Lokasinya di pojokan lt. LG, bener-bener mojok jadi kalau gak lewatin daerah situ kayaknya gak bakal ngeh deh hehe

Tempatnya kecil tapi bisa kok buat dine in karena ada beberapa bangku buat duduk & ada mejanya juga, bahkan ada stop kontaknya juga.

Disini gue mesen menu favorit gue yaitu es kopi susunya, gakusah ditanya lagi lah yaa soal rasanya haha udah enak deh pokoknya & sesuai harga. Kalo yang belum pernah cobain sih gue saranin buat coba karena ini salah satu eskopsus terbaik dari coffeekiosk franchisean masa kini hehe

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asikuliner

19 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Penasaran

Akhirnya kesampean juga beli minuman di janji jiwa. Aku beli yang non coffee. Jadi minuman ini ada buah yuzu semacem jeruk gtt😁 rasanya seger banget dan yoghurtnya ada rasa2 asem dari buah yuzu tp kalo saran akuu jangaan makan yuzunya karena pahit bgttt mungkin itu kulit dari buah yuzu😥 kalo kalian kepo dengan rasanya buruan dicoba 😁

Menu yang dipesan: es yoghurt yuzu

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

400 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.8  

Es Soklatnya Seenak Itu 😋

Udah ga perlu bersusah payah lagi kalau mau ngopi, Janji Jiwa ini udah banyak banget outletnya dimana-mana. Kali ini kita di outlet mall bassura. Tempatnya bersih dan oke banget. Kursinya juga banyak di sediakan, jadi kalo yang mau ngopi sambil nungguin istri atau pacarnya bisa bangeett 😁 Sering banget kalau ke Janji Jiwa itu pesannya es kopi susu, tapi kali ini lagi pengen cobain yang beda. Jadi kita pesan Es Soklat (18k) dan Es Kopi Susu (18k).

Untuk rasa es kopi susunya nih suka beda-beda disetiap cabangnya, tapi yang disini rasanya pekat banget dan cukup strong kopinya hmmmm 😋 Untuk es soklatnya, agak kaget siih karna coklatnya terasa dan sangaat pekat hmmmm 😋 Bahkan sampai kita tunggu es batunya mencair, rasa coklat yang sangat kuat itu masih terasa, recommended sih ini 🤩

Tempat dan rasanya oke, yang paling penting sih pelayanannya ramah banget ya. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es kopi susu, es soklat

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat