Kopi Kose  [ Kafe ]
3.8 2 review

Kopi Kose

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Abdul Majid Raya No. 41, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kose [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552442938
    https://assets-pergikuliner.com/zhaEYXF8goEq2wlo8BjuRbTMPBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310258/picture-1552442938.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srDNHBBNsrEGMBDtjpYZi14Wf4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310258/picture-1552442938.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kose

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Kentelan

Daerah Fatmawati, Cipete dan sekitarnya nya emang juara deh kalo soal coffeeshop, walau pun kebanyakan coffeeshop disini berukuran kecil, tapi letaknya itu loh saling berdekatan, jadi kayak sebelah-sebelahan gitu coffeeshopnya makanya asik banget kalo mau hunting di daerah ini hehe

Kali ini gue mampir ke Kedai Kopi Kose, tempatnya pun emang gak terlalu besar, di bagian luar ada beberapa bangku buat para smoker, sementara di dalam mungkin hanya bisa menampung sekitar 10 orang. Interiornya simple, dengan bangku dan meja berwarna cokelat dan beberapa tanaman hijau di sudut ruangan, yaa cukup menambah keindahan ruangan lah yaa dengan adanya tanaman hijau itu hehe

Disini juga ada wifi dan cukup ramah stop kontak, jadi buat kalian yang mau melipir sebentar untuk nugas atau kerja sambil laptopan, boleh juga lah yaa

Gue cuma nyoba Kopi KentelanΒ disini, itu sih signature mereka. Kalau gak salah sih sebenernya mereka punya cemilan kayak brownies dsb gitu tapi pas gue dateng lagi ga ada huhu jadi cuma bisa ngopi deh. Nah untuk rasanya sendiri menurut gue unik banget dan langsung klop di lidah gue, kopi susu ini beneran kental sesuai sama namanya, bahkan kayaknya gue gak pernah nyoba es kopi susu semacam ini di Jakarta. Entah mereka pake krimer atau apa tapi yang jelas beneran kentel, gak encer kayak es kopi susu kebanyakan, rasanya enak karena kopi dan susunya masih balance, pas banget di lidah dan jadi salah satu es kopi favorit gue juga nih. Kentelnya unik!

Menu yang dipesan: Kopi Kentelan

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya Beneran Kental 😍

Udah lama ga berburu kuliner di sekitar Cipete dan ternyata makin banyak ragamnya dan masih di dominasi dengan kopi. Kali ini kita datengin Kedai Kopi Kose. Letaknya ada di Jalan Abdul Majid, jadi kalau kalian dari arah Jeruk Purut kan nanti lewat dibawah jalan layang non TOL. Habis itu pas lampu merah yang ada SPBU Shell, langsung belok kiri deh. Atau biar ga ribet, ikutin kata gmpas aja haha πŸ˜„

Tempatnya sederhana aja dan buat kita, udah cukup oke lah. Tanpa berlama-lama, kita langsung pesan Es Kopi Kentelan (20k). Ini salah satu minuman khas mereka. Jujur aja, ga berekspektasi apa apa sih tapi ternyata waaawww minuman ini enak banget dan bedaaaa 😍 Rasanya tuh creamy tapi sensasi kentalnya itu berasa banget. Jadi kalau lagi di serupuut dan di telan kopinya, seperti ada sensasi pemberatnya gitu haha πŸ˜… Tapi beneran enak hmmmm recommended πŸ˜‹

Untuk harga segitu, menurut kita ya masih wajar lah. Apalagi ini kopinya beda debgan di tempat lain. Waktu kita tanya kopinya ini pakai apa, intinya pakai creamer dan ada tambahan bahan rahasia πŸ˜‰

Sekian review singkat dari kita, semoga bisa merekomendasikan kelian foodies. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜ŽπŸ˜

Menu yang dipesan: Es Kopi Kentelan

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat