Kopi Senyum  [ Kafe ]
4.05 4 review

Kopi Senyum

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. KH. Syahdan No. 22, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081212949989

081212949989

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Senyum [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574648763
    https://assets-pergikuliner.com/PWQT3MXct7H-EMvqoGZD29fGyJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701073/picture-1574648763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0XOajdY4c3kHSB4P5MO_jYBRsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701073/picture-1574648763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576812027
    https://assets-pergikuliner.com/gIhr6LgUT19H2XKiBzhfJ_qS_jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757035/picture-1576812027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FkJyIvr5H_Qko8rpjQip_9pmHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757035/picture-1576812027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922483
    https://assets-pergikuliner.com/-RIbSDTdVgzFjY_T2PNmANG4_Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848860/picture-1581922483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNnqherqfjMXAFguR123wng_Guw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848860/picture-1581922483.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Senyum

Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Alpukatnya bikin susah move on!!

Kalo pesen ke kopi senyum pasti pesen juga es alpukatnya. Beghhhhh enakkk. Pekat banget alpukatnya, terus es krimnya juga enak. Bikin seger..
Rindu manis manis langsung terpuaskan..
Nutellanya pun jadi bikin si alpukatnya makin nikmat. Nikmat dunia banget lah hahahaha

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ES ALPUKAT NUTELANYA BADAAAIIIIII

Agak syok pas tau ada yg jual minuman seliter kayak gini. Awalnya aku ga tau.. terus pas siang2 kan biasa tuh di kantor pada mau ojol minuman seger2, kita nemu ada kopi senyum. Cus cobain deh.
Cobain yang Es Alpukat Nutela sama Es Kopi Susu, ga nyangka bikin hepi!!!!
Es alpukatnya sih PARAHHH BANGET!!! Terparaahhh!!!!
ENDOLITAAAAAAAAAAA!!!!! Jadi si alpukatnya itu diblender sama es kayaknya, jadi teksturnya mirip smoothies, terus pinggir gelasnya ada lelehan nutela. Es krimnya pilih yang vanilla. Sempurna banget dah!!
Alpukatnya kental, creamyjya dapet bangetttt, kalo mau nutellanya berasa tinggal dikerok2 dari pinggir gelasnya. Ughhhh nikmat banget!!! Seliter kalo khilaf bisa abis sendiri wkwkwkw

Es kopi senyumnya juga passss! Ga kemanisan, tapi tetep ada rasa gula arennya dan kopinya cukup setrong juga dan gak bikin mules.
Masih ga bisa move on dari Es alpukatnyaaaa kakaaaaa

Menu yang dipesan: Es alpukat nutella, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.8  

Minumannya quite enak

Disini kita pesan menu favouritenya kopi senyum alias es alpukat nutella regal.
Bagi kalian yg mau sharing, bisa pesan 1 liter (ukuran 3x gelas regular) biar lebih mantap 👏❤ rasanya enak juga dan beda dr yg lain karena sekeliling gelasnya pakai nutella dan potongan regalnya banyak. Enak bgt

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

207 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

NGOPI DULU APA SENYUM DULU

Kali ini, gue nyobain kopi susu yanag baru buka di Kemanggisan, Jakarta Barat

Ada kopi susu, ada juga kopi susu rum, ayo tinggal pilih aja nih
2-2 nya sama2 nyegerin. . 

Pas banget buat saat ngumpul, atau buat sekedar pelepas dahaga

Jos Gandos ! .

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?