Foto Profil BiBu Channel

BiBu Channel

85 Review | 80 Makasih
Level 8
Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Gajah Mada ]

    Ada frozen menu nya 😍😍

    Guys selama corona ini , kalau pengen makan hokben sekarang bisa beli menu frozennya. Praktis kan ?
    Bisa kapanpun masak tapi tetap nikmat. Menu frozennya tahan selama 1 minggu aja ya.
    Bisa di steam/rebus atau pakai microwave. Hanya ada 3 menu ya : beef yakiniku, beef teriyaki dan chicken teriyaki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Unbakes [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Donut unbake

    Seneng banget cobain donut unbake yg fluffy dan toppingnya yg rasa menggiurkan ditambah lagi dengan gula2 di pinggirannya . Fluffy banget parah. Wajib repurchase guys !!

    ⭐ 9 / 10

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Fat Bobba [ Latumenten, Bubble Tea ]

    Ovaltine bobashake

    Ovaltinenya enak banget. Ga terlalu manis, Berasa crunchy nya dan selainya banyak banget dipinggiran gelasnya. Minusnya ukuran gelasnya kecil dan tak sesuai harganya .

    Pokoknya untuk rasa, wajib buat repurchase
    ⭐ 8,5 / 10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    McDonald's [ Hayam Wuruk ]

    Colour surprise mcflurry

    Emang magic !!es krim ini unik banget.. jadi awalnya es krim vanila biasa dan dikasi bubuk warna putih..setelah dituang dan diaduk 22x , bakal berubah warna seperti di foto.
    Ada rasa rocking orange, jazzy yellow dan pop pink. Warna yg didapat random ya. Jadi selain enak, harga murah 15rb, makan jg menyenangkan
    Untuk rasa ,seperti makan es krim vanila biasa tp ada berasa asam sedikit tp milky . Dibagian bawahnya jg ada permen empuk seperti yupi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Puyo Silky Desserts [ Slipi, Puding ]

    Puyo silky pudding πŸ‘πŸ‘

    Walau #dirumahaja #workfromhome tapi jajan tetap berjalan 🀣. FYI puyo desserts lagi ada promo guys di gofood indonesia , so gercep deh langsung buka aja di aplikasi gojekmu ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Eight Benaddict [ Jembatan Lima, Kafe ]

    Cafe cozy yg makanannya sedap !!

    Murah tapi berkualitas !! Mendekati tanggal tua paling seneng ke cafe2 yang murah tapi enak, dan akhirnya kembali lagi resto penyelamat @eight_benaddict 🀣. Inframe: ayam geprek sambal matah+sambal bawang, melted wagyu steak, indomie goreng double sambal matah. All food is recommend dan tempatnya cozy bangetπŸ‘ŒπŸ˜Œ Oh ya resto ini jg punya cabang lain yg ga kalah cozy di daerah jelambar , kuy di kepoin >> @kopiandajkt
    -
    πŸ“@eight_benaddict
    Jl. Duri Selatan I Blok A No. 3, RT.5/RW.1, South Duri, Tambora, Jakarta
    ⭐ 9 / 10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Golden Lamian [ Pondok Indah, China ]

    Golden lamian

    Lamian BBQ series bakmi panggang salah satu bakmi yang cukup worth it. Bebek panggangnya jg banyak, ga terlalu minyak, wangi dan potongan nya jg konsisten

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Banban [ Pondok Indah, Kafe ]

    Fuwa pancake banban enak banget πŸ‘Œ

    Edisi kangen banban dan akhirnya kesampean 🀣
    Inframe : taro chizu with egg pudding, supa grape chizu, signature hoka pan dan boba fuwa pancake.
    Suka banget dah sama semuanya , bener2 bikin seger dan kenyang. All rating is 9 / 10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Chateraise [ Slipi, Kafe ]

    Crepe terenak yg pernah dimakan πŸ˜˜πŸ‘Œ

    Most best seller on chateraise !!
    White zebra alias kue crepe full cream ni enak dan lembut banget. Ga heran bisa best seller 🀩🀩 walaupun harganya cukup pricey, tapi mengingat rasanya yang enak, tebal, lembut dan ga gt manis ya worth it lah 🀣 πŸ“@chateraise.id
    Mall central park
    ⭐ 9 / 10
    πŸ’° 69.000

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Ali Kopi Roastery [ Cengkareng, Kafe ]

    Kopi kecap bango !!!

    Sungguh kreatif @alikopiroastery kopi dengan kecap manis !! Iya bener guys kecap manis yg biasa dipake dimakanan 🀣🀣 GOKIL !!
    Awalnya pas denger kaget dan berasa aneh, tp pas dicoba rasanya seperti kopi susu caramel, kecap bango nya ga gt berasa kok. Bahan2 nya cuma kopi, susu, caramel dan kecap bango pastinya.

    Note : Kalau ga suka manis nanti kalian minta caramel nya sedikit saja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.