Foto Profil BiBu Channel

BiBu Channel

99 Review | 91 Makasih
Level 8
Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Kyutoyaki Patisserie [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Croissant bandung ala jepang

    Croissant bandung ala jepang dari @kyutoyaki . Enak banget rasa croissantnya dominan garing manis dengan isi yg banyak. Ada banyak rasa loh , original, ogura, cranberry, melted cheese, nutella dan smoked beef with cheese.
    Ini kita pesan rasa yg best seller , nutella dan smoked beef with cheese.
    Harganya jg relatif murah hanya Rp 20.000 dan ukurannya medium jadi lumayan kenyang πŸ‘β˜Ί

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Chingu Korean Fan Cafe [ Dago Bawah, Korea ]

    Chingu cafe dago

    Annyeonghaseyo , welcome to little seoul @chingucafe bandung . Mampir lagi nih kesini setelah hampir 1 tahun terakhir kita kesini

    untuk review diyoutube. Tempatnya lucu banget dan kalian bisa sewa hanbook untuk foto dibagian outdoor. Disini kalian bisa makan indoor atau outdoor dan dari semua menu menurutku murah, banyak dan enak. Kemarin kita pesan 2 corndog, kimchi ramyeon, beef ramyeon, bulgogi rice dan 2 minuman hanya dibawah Rp 150.000 guys. MURAH BANGET KAN 😍😍 Kuy cobain .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Toko Djawa [ Braga, Kafe ]

    Kopi nuansa classic braga bandung

    Jangan salfok ya sama abang gojeknya 🀣 . Jalan2 ke kawasan Braga Bandung, kebetulan liat @kopitokodjawa , tempat ngopi yg klasik banget. Selain di Bandung, mereka jg berlokasi di Jakarta. Penampilannya kaya gini guys, bahkan kue nya juga ada campuran kue classic (jadul) dan kue kekinian. Untuk harga masih affordable kok πŸ˜€
    Oh ya buat yg belum pernah mampir ke Braga, sepanjang jalan ni bisa untuk foto2 ya. Nuansanya mirip banget sama Kota Tua Jakarta, jadi lebih cocok datang saat siang menjelang sore.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Baso Goreng Anugerah [ Pajajaran, Snack ]

    Bakso goreng anugerah

    BAKSO GORENG ANUGERAH ini emang garing dan besar banget. Bahkan ditinggal berjam-jam masih garing ☺
    Kalo jalan2 ke bandung jgn lupa cobain ya. Lokasinya di pusat kota jadi gampang banget di akses.

    πŸ“Bakso Goreng Anugerah GOR Padjajaran
    Jl. Pajajaran no 37 , Pasir Kaliki, Bandung
    πŸ’° Rp 9.000
    ⭐ 8,5 / 10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Roti Srikaya & Bakpao Achin [ Jembatan Lima, Toko Roti ]

    Roti srikaya dan bakpao achin

    Pertama kali cobain @rotisrikayaachin_ daerah krendang jakarta barat πŸ˜„
    In frame: bakpao ayam kecap, roti srikaya kukus biasa dan pandan. Untuk tekstur bakpao dan rotinya benar2 lembut. Isi selai srikaya dan daging ayamnya jg banyak. Harganya juga tergolong murah dari Rp 3.500 - Rp 9.000 πŸ‘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bak Bak Korean BBQ [ Kemanggisan, Korea ]

    Bak bak AYCE

    [ ALL YOU CAN EAT ONLY 99K NETT ]

    Hi guys kali ini Bibu Channel lagi mau cobain All You Can Eat di cabang baru namanya @bakbak.kemanggisan lokasinya dekat banget dengan Binus Square atau Binus Anggrek dan untuk tempatnya sendiri bener-bener nyaman banget loh guys .

    Varian daging :
    1. Daging Sapi ( Special Beef Swift USA & Lean Beef Sirloin AUS
    2. Ayam
    3. Ikan Dori
    4. Bakso Baksoan
    5. Sosis Sapi
    6. Side Dish

    Untuk varian Sausnya sendiri ada 3 macam nih guys .
    1. Sweet Bulgogi Sauce
    2. Spicy Sauce
    3. Blackpepper Sauce

    Untuk pricelistnya ada 3 guys
    1. Adult 99k Nett
    2. Kids 69k Nett
    3. Senior ( 60Th keatas ) 69k Nett

    -
    Untuk BakBak Grill Kemanggisan ini HALAL ya guys dan untuk yang di cabang Muara Karang itu NON HALAL guys . Jadi tunggu apalagi? Ayo langsung dateng ya ke @bakbak.kemanggisan atau @bakbak.id
    Ditunggu kehadirannya ya guys..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kokumi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Taro dan okinawa tehbotol sosro !!

    Taro Fuzzato (30k) dan Okinawa Tehbotol Sosro (25k) dari @kokumi_id .
    Taste Taro nya berasa , creamy dan machiatonya cocok, ringan banget rasanya jadi ga eneg. Untuk okinawa tehbotol sosro , sayang banget rasa tehbotolnya ga gitu berasa jadi mirip minum okinawa brown sugar πŸ˜”

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Colico [ Cengkareng, Minuman ]

    Colico πŸ˜€πŸ˜€

    Promo @colico.id buy 1 all variant free 1 colico pure coco until 31 august 2020 .
    In frame : colico pure coco & colico aren pandan . Swipe 》》for menu.

    Taste air kelapa nya natural dan seger banget berasa langsung minum dari batok kelapanya πŸ˜€
    Untuk aren pandan ,wangi , manis dan enak . Tapi karena rasa dari sirupnya terlalu strong jd agak seret di tenggorokan (beda lidah beda selera ya πŸ˜‰)
    Kuy kepoin instagram nya dan cobain !!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hong Tang [ Gandaria, Dessert ]

    New menu hongtang

    Ada new menu guys dari @hong_tang , untuk ice dessert ada Tiger milk 28 dan Durian 28. Untuk minumannya ada Black Sugar Banana dan Matcha Lava. Ini kita cobain di Gandaria City dan dari jam 10an banyak banget teman2 yg antusias mencoba nya sampai antri panjang πŸ€£πŸ‘. Jgn lupa datang mencoba ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Nyapii [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nyapi by edho zell

    [FULL REVIEW ON YOUTUBE BIBU CHANNEL]
    Kemaren2 kita datang jam 1an ke grand opening @nyapii.id dan ramai banget pengunjungnya sampai kita ga kebagian stock 1 menu dari 5 menu. Tp setelah mencoba ini worth it banget sih sumpah 🀀🀀 taste daging asap nya itu bener2 lumer dan bumbunya meresap sempurna πŸ‘πŸ‘ In frame: Sei Sapi Mentai, Sei Sapi Spicy Korean , Sei Sapi Bumbu Rendang dan Sei Sapi Bumbu Padang.
    -

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.